Yotsuyu #2521 29 июля 2021 я не вижу вообще никаких раздумий, ты накидал вчера ники из воздуха где большинство мж, макачино по чеку, солюшинс по первому дню, максимум мафия в скарппи/варо может быть на утро пришёл и после постов фейса кинул в варо, может заквотишь, как ты там что-то обсуждал с ним? раз я напиздела и видимо что-то упустила из твоего профиля, или ограничишься оскорблениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2524 29 июля 2021 Киньте в меня Меня так заебало этот бред весь читать Освободите меня от этого, пожалуйста В ваших постах нет никакой идеи Чел просто с 0 собирает в мжа дневное и продолжает говорить что он не черный Ну тупой значит, раз не черный Как это можно отрицать Играет против своей команды Мой мж отлетает самоубийством в первый день от вашей тупизны Чел с 100 постами на мж в прошлом топане откисает в афк на активе в этой и уходит первой ночью Кикнем фейса = поймем цвет варо и караси Можно кикнуть Эплза, Карася, Деда, Десенти Плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2525 29 июля 2021 Так ну по файту ютсуи кайфы я пока за ютсуи. Хотя кайфу вообще не помню че он писал в топике. И думаю был бы он на мафии он бы активнее играл намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2527 29 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Киньте в меня Меня так заебало этот бред весь читать Освободите меня от этого, пожалуйста В ваших постах нет никакой идеи Чел просто с 0 собирает в мжа дневное и продолжает говорить что он не черный Ну тупой значит, раз не черный Как это можно отрицать Играет против своей команды Мой мж отлетает самоубийством в первый день от вашей тупизны Чел с 100 постами на мж в прошлом топане откисает в афк на активе в этой и уходит первой ночью Кикнем фейса = поймем цвет варо и караси Можно кикнуть Эплза, Карася, Деда, Десенти Плевать Действительно, давайте ебнем вскрывшегося актива. Охуенный план. Надежный, блять, как швейцарские часы. Facepalm, Karosi и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2528 29 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Киньте в меня Меня так заебало этот бред весь читать Освободите меня от этого, пожалуйста В ваших постах нет никакой идеи Чел просто с 0 собирает в мжа дневное и продолжает говорить что он не черный Ну тупой значит, раз не черный Как это можно отрицать Играет против своей команды Мой мж отлетает самоубийством в первый день от вашей тупизны Чел с 100 постами на мж в прошлом топане откисает в афк на активе в этой и уходит первой ночью Кикнем фейса = поймем цвет варо и караси Можно кикнуть Эплза, Карася, Деда, Десенти Плевать по первых, очко себе кикни, пес во вторых, в фейса можно а кто вскрытый актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2529 29 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: все заметили как подсеченный варо горит, что не получается дефиться от непозиционных аргументов ? это просто какой-то парадокс когда меня не надо чекать - меня чекают и весь топан маяками засирают когда меня хотели чекать - не чекают, а чекают того, кого я даю красным - тут вообще критическая, если считаешь меня мафией, то я с мукачино вообще никогда не буду вместе давая его красным в топан а потом этот же игрок подрубает аналитику реакций на трактовку правил раздела и играет по ним ставлю класс такой игре Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2530 29 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Действительно, давайте ебнем вскрывшегося актива. Охуенный план. Надежный, блять, как швейцарские часы. блять они заебали вскрываться каждый час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2531 29 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Киньте в меня Меня так заебало этот бред весь читать Освободите меня от этого, пожалуйста В ваших постах нет никакой идеи Чел просто с 0 собирает в мжа дневное и продолжает говорить что он не черный Ну тупой значит, раз не черный Как это можно отрицать Играет против своей команды Мой мж отлетает самоубийством в первый день от вашей тупизны Чел с 100 постами на мж в прошлом топане откисает в афк на активе в этой и уходит первой ночью Кикнем фейса = поймем цвет варо и караси Можно кикнуть Эплза, Карася, Деда, Десенти Плевать Фейс вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2532 29 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Кикнем фейса = поймем цвет варо и караси тв Зеро или что тебе мешает играть сейчас от того что Фейс актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2533 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: по первых, очко себе кикни, пес во вторых, в фейса можно Ты знал, что он вскрывшийся актив? Я нашел мафию Вот так вот просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2534 29 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Действительно, давайте ебнем вскрывшегося актива. Охуенный план. Надежный, блять, как швейцарские часы. блять они заебали вскрываться каждый час привет я актив, клеточник, сегодня проснешься в клетке за свой пиздежь Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2535 29 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Киньте в меня Меня так заебало этот бред весь читать Освободите меня от этого, пожалуйста В ваших постах нет никакой идеи Чел просто с 0 собирает в мжа дневное и продолжает говорить что он не черный Ну тупой значит, раз не черный Как это можно отрицать Играет против своей команды Мой мж отлетает самоубийством в первый день от вашей тупизны Чел с 100 постами на мж в прошлом топане откисает в афк на активе в этой и уходит первой ночью Кикнем фейса = поймем цвет варо и караси Можно кикнуть Эплза, Карася, Деда, Десенти Плевать тут такое дело фейспалм вскрылся активной мирной ролью (то есть сказал, что он шериф) против него этой же ролью никто не контрвскрылся, пока что сейчас есть два варианта развития событий: 1. если нет второго шерифа мы ему верим и играем с ним 2. появляется второй шериф и говорит, что фейс напиздел и шериф он - тогда игра приобретает другие обороты просто в холодную орать, что фейс черный и его надо выгнать при вскрытии нельзя, за исключением редких случаев (это не он) FeelYourDestiny понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2536 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 8 минут назад: это был легчайщий деф после наезда на меня. Мы вопросик пока решили, не перекинул потому что был афк. Я не называю ее красной, мне просто не нравятся те, кто решил что на сегодня она это лучший ход Yotsuyu написал 28.07.2021 в 16:31: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 16:21: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 16:19: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 16:14: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 16:13: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 16:11: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 16:07: Cryless написал 28.07.2021 в 16:07: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 15:53: в клетке повторишь в хуетке открыла табличку и узнала что в игре есть фил, а вы знали об этом? вот я не знала, так сильно не знала что теперь не прочь устроить ему судную ночь, в это дневное привет, ецы ыххы-хых мне в конфе доложили, что тут ецы быкует и я сразу прибежал дефаться болдами кста звучит хайпово, можно я назову тебя мж, и ты не будешь устраивает мне судную ночь? ЕЦЫ ПЫТАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ??? ЧТОООООООООООООООО вы че тут с ней сделали? Старая ецы за такой болд уже всю семью мою нашла бы я стала ещё хитрее твоя семья уже найдена, я даю возможность избежать тебе судной ночи, если мне не устроят судную ночь, справедливый договор а вообще добро пожаловать, обратно, давненько тебя не было) а теперь все дружно читаем, как по мнению филердестини етси от него задефалась и ржунькаем dispersion и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2537 29 июля 2021 scarppy написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Действительно, давайте ебнем вскрывшегося актива. Охуенный план. Надежный, блять, как швейцарские часы. блять они заебали вскрываться каждый час привет я актив, клеточник, сегодня проснешься в клетке за свой пиздежь Тебе пизда ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2538 29 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: по первых, очко себе кикни, пес во вторых, в фейса можно Ты знал, что он вскрывшийся актив? Я нашел мафию Вот так вот просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2539 29 июля 2021 Yotsuyu написал 57 минут назад: хорошо хоть так) Karosi написал 58 минут назад: Щас опять будет дневное говна самое время агитировать в свою мафию нет? а то удобненько устроилась, пока я топиком рулила и ошибочно вычисляла, так всё хорошо и сладенько а сама чего ответственность не берешь, ты ведь у нас вся такая из себя мж да?) Я не просто мж я клевый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2540 29 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: это был легчайщий деф после наезда на меня. Мы вопросик пока решили, не перекинул потому что был афк. Я не называю ее красной, мне просто не нравятся те, кто решил что на сегодня она это лучший ход Yotsuyu написал 28.07.2021 в 12:31: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 12:21: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 12:19: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 12:14: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 12:13: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 12:11: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 12:07: Cryless написал 28.07.2021 в 12:07: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 11:53: в клетке повторишь в хуетке открыла табличку и узнала что в игре есть фил, а вы знали об этом? вот я не знала, так сильно не знала что теперь не прочь устроить ему судную ночь, в это дневное привет, ецы ыххы-хых мне в конфе доложили, что тут ецы быкует и я сразу прибежал дефаться болдами кста звучит хайпово, можно я назову тебя мж, и ты не будешь устраивает мне судную ночь? ЕЦЫ ПЫТАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ??? ЧТОООООООООООООООО вы че тут с ней сделали? Старая ецы за такой болд уже всю семью мою нашла бы Показать больше я стала ещё хитрее твоя семья уже найдена, я даю возможность избежать тебе судной ночи, если мне не устроят судную ночь, справедливый договор а вообще добро пожаловать, обратно, давненько тебя не было) а теперь все дружно читаем, как по мнению филердестини етси от него задефалась и ржунькаем настоящаа договорка мафов в топике верим всем селом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение