Baza_KAiF #3001 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: хорошо bazakaef все, держу кулачки за дневное ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3002 29 июля 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Эх, помню йотсу веточкой Помню как ее в каждой теме дрочили, потому что она залетела на форум как чсв овца Йоцу взрастили флудята, хз как и зачем она до вас дебичей дорвалась) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3003 29 июля 2021 держу в уме, что дисп в курсе всего происходящего и его яблоко не голосуется, возможно фейс и прав на его счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3004 29 июля 2021 база тут явно больше мж чем даже я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3005 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: хорошо bazakaef все, держу кулачки за дневное буду голосовать как за падение года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3006 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: Эх, помню йотсу веточкой Помню как ее в каждой теме дрочили, потому что она залетела на форум как чсв овца Йоцу взрастили флудята, хз как и зачем она до вас дебичей дорвалась) забей, он у меня в игноре не помню с каких пор, думаю речь о том когда я фотку выложила первый раз, меня конечно налайкали тогда, но ещё и обсирали, видимо речь о каком-то положительном коментарии, и это не флудята взрастили, я же принцесса кринжтауна, а мои защитники рома-жёпка и рилай Waro написал Только что: база тут явно больше мж чем даже я звучит хайпово, в следующий раз не байти так явно на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3007 29 июля 2021 Я у йотсу в игноре, зато что видео тройничка скинул в сексач, без лиц Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Йоцу взрастили флудята, хз как и зачем она до вас дебичей дорвалась) Эт че за флудята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3008 29 июля 2021 Yotsuyu написал 24 минуты назад: @solutions я призываю тебя пикачу, атакуем болдами базу @dispersion самое время показать свою мирность болдами в базу А почему не утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3009 29 июля 2021 Вы должны в Филю накидать на фн что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3010 29 июля 2021 Karosi написал 3 часа назад: один раз скинула - мафия выйграла, но игра не в стату Бог любит троицу scarppy, Santjaga и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3011 29 июля 2021 Даже если База мафия сегодня очередь не его так как он и на мж изи балансить может и на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3012 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Вы должны в Филю накидать на фн что происходит? Тут предложение в базу, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3013 29 июля 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал 25 минут назад: @solutions я призываю тебя пикачу, атакуем болдами базу @dispersion самое время показать свою мирность болдами в базу А почему не утка? фил любая роль и после голоса в фейса в него очень легко накидали, а у меня нет в принципе каких-то признаков чёрной игры там зато есть признаки чёрной игры базы, предпочту не играть в рандом, а выгнать чёрного базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3014 29 июля 2021 Спасибо за деф мужики Родина вас не забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3015 29 июля 2021 Бабы правят бал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3016 29 июля 2021 Сколько в базу надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3017 29 июля 2021 scarppy написал 9 минут назад: НАКИДЫВАЙТЕ В ВАРО НЕ СЛУШАЙТЕ ПОЕХАВШУЮ ЮЦИ Варо мж (Скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3018 29 июля 2021 Ну Базаа.... на базе сидел афк всю игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3020 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Бабы правят бал? Ну тебе видимо с юцы в базу надо сыграть, в которую твоя мафия кароси кинула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение