Baza_KAiF #3041 29 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Стали забывать, что в игре у ютси я докинул в мж варо за фейсом, хотя фейс в него не голосовал Потом я докинул в варо потомучто варо со мной в конфе и я его продаю Потом варо из конфы вышел и я просто так мафия а все остальные мж прекрасно, только где тут противоречия?) в моей версии игры ты часто мафия как с варо так и без варо, потому что чёрная игра Отличный аргумент надо запомнить Скрытый текст На случай еслу тоже захочу обосраться Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3042 29 июля 2021 dispersion написал Только что: Блять ладно, раз эплз в утку кинул фастдвойку Давайте переворот Бля) Щас посмотрим на перевороты или они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3043 29 июля 2021 Avrilka написал Только что: фил фил уходишь после базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3044 29 июля 2021 solutions написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Блять ладно, раз эплз в утку кинул фастдвойку Давайте переворот Бля) Щас посмотрим на перевороты или они будут Уже математически вроде невозможно С аврилкой мж получается наебался Найс расоха засейвил С учётом того, что фейс афк юся афк инвокер в клетке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3045 29 июля 2021 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Блять ладно, раз эплз в утку кинул фастдвойку Давайте переворот Бля) Щас посмотрим на перевороты или они будут Уже математически вроде невозможно С аврилкой мж получается наебался Найс расоха засейвил Все еще можно в варо перевернуть Изменено 29 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3046 29 июля 2021 Варо больше мж, чем базу считаю Ой бляя, лан тут луз наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3047 29 июля 2021 @dispersion не слежу, в кого давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3048 29 июля 2021 Yotsuyu said 2 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: фил фил уходишь после базы так сказали же переворот в базу нельзя Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3052 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: @dispersion не слежу, в кого давать? Ты уже ушёл видимо, давай сердцем gasp написал 10 минут назад: Утка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3053 29 июля 2021 ну го в варо, там либо я либо он по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3054 29 июля 2021 Дед гаспар аврил база эплз, сюда абилки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3055 29 июля 2021 Гасп рольный до последних минут терпел с финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3056 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: ну го в варо, там либо я либо он по табличке Уже не выходит. Твое последнее слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3057 29 июля 2021 gasp написал Только что: Утка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3059 29 июля 2021 Я бы трубку курил... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3060 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: @dispersion не слежу, в кого давать? Сдай подельников, пока не поздно и мы успеем еще выгнать базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение