Karosi #3241 29 июля 2021 Waro написал 11 минут назад: менять подозреваемых, переобуваться - мирная игра потому что мж ищут, а мафия подстраивается И это мой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3242 29 июля 2021 (но походу 7 немцев нас разъебут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3243 29 июля 2021 В память об утке завтра очень жёстко затерплю, не серчайте Я свой сайдквест с клеткой выполнил, нужно перевести дух FeelYourDestiny понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3244 29 июля 2021 Можно посмотреть людей кто вчера кидал в фила и помостреть кто все ещё не верит во вскрытие фейса и если 1+1 сложить то можно найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3245 29 июля 2021 maku4ino написал 11 минут назад: Можно посмотреть людей кто вчера кидал в фила и помостреть кто все ещё не верит во вскрытие фейса и если 1+1 сложить то можно найти мафию Давай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3246 29 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Можно посмотреть людей кто вчера кидал в фила и помостреть кто все ещё не верит во вскрытие фейса и если 1+1 сложить то можно найти мафию Давай, складывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3248 29 июля 2021 Блииин Что тогда делать будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3249 29 июля 2021 Кринж пустил можно и спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3250 29 июля 2021 Знаете что я вам скажу Хуже всего после ночи реакция у гаспа Она никакая, там ни.че.го. Ещё интереснее - реакция дисперсии, который после ночи в списке дед апллз аврил гасп (его пост перед ноччу) - сначала теряет гаспа, а потом резко пишет его в мж ! внимание ! За пост что такое чд Чавоооой Вообщем, пока гасп, может к ночи перекину на дисперсию, если поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3251 29 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Знаете что я вам скажу Хуже всего после ночи реакция у гаспа Она никакая, там ни.че.го. Ещё интереснее - реакция дисперсии, который после ночи в списке дед апллз аврил гасп (его пост перед ноччу) - сначала теряет гаспа, а потом резко пишет его в мж ! внимание ! За пост что такое чд Чавоооой Вообщем, пока гасп, может к ночи перекину на дисперсию, если поддержат Позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3252 29 июля 2021 (изменено) А я вот не обзывалась Изменено 29 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3253 29 июля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: А я вот не обзывалась Извини, я просто пьяный, не хотел Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3254 29 июля 2021 gasp написал 8 минут назад: Извини, я просто пьяный, не хотел Хорошо хоть не в 1 пьешь, как алкаш... Так бы в 1 пил, если бы не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3255 29 июля 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Извини, я просто пьяный, не хотел Хорошо хоть не в 1 пьешь, как алкаш... Так бы в 1 пил, если бы не повезло... С другом коньячку бахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3256 29 июля 2021 gasp написал Только что: I'm Superman написал 7 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Извини, я просто пьяный, не хотел Хорошо хоть не в 1 пьешь, как алкаш... Так бы в 1 пил, если бы не повезло... С другом коньячку бахнули главное не закури случайно (зеленым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3257 29 июля 2021 gasp написал Только что: С другом коньячку бахнули А как зовут друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3258 29 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: С другом коньячку бахнули А как зовут друга? Александр его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3259 29 июля 2021 Так так так Одного маньяка нашел, кто же тут Александр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3260 29 июля 2021 перед ночью метания солюшена не понравились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение