Santjaga #3801 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 часов назад: Я — одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Казанова. Cryless написал 4 часа назад: вот эта будет рофел когда я уйду @Baza_KAiF вот эти посты мне от деда зашли Классно, чем зашли? Сравни пост вскрытие деда и кароси. Прям заквоть сюда нсли не сложно, а то я телефона Так я тоже с телефона нужен саппорт @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3802 30 июля 2021 Karosi написал 11 часов назад: Facepalm написал 13 часов назад: идея такая же, как у меня, но откуда дед и гасп ? @Karosi особенно гасп, про него почти никто не писал вообще Это писал дисперсия перед ночью) оставлял типа каардинацию Какие же вы додики, ей богу, надоели Я блокер. Блокер, блять, а не мафия. По пунктам: причина вскрываюсь потому что вы: 1.нихуя меня не слушаете 2.не вскрываюсь-рип ночью (а меня маны знают)-у вас нет информации про ходы-три кила-удачки 3.вскрываюсь-у нас минус 2 мана (тк блок попал по киляющему, за ним и второй сляжет)-ток 2 кила-я могу подсказать куда блоки буду кидать. 4. Ща ещё ток не хватало, чтоб актив-калека днем последнего нормального выгнал Ходы 1 ночь-блок варо 2 ночь-блок гасп *сегодня блокну между юсязверь-солюшн-жумонг, после того как меня выпотрошит мафия, блокну среди дед-база-скраппи и никаких подсказок офкоз, ебитесь после моей смерти сами, в кого блок пошёл (ну может до 2 сокращу список лан) маяки не было и пасасите,этот город их не достоин. Я ток варо сердечками поддержала, когда он в минус-мораль ушёл, а я на его сторону встала (надеюсь он это понял вообще). Он конечно может быть чекером или перенаправителем но покс пакс мне,я собралась умирать. Фейс это вообще кринжтаун. Кому я блять вчера днем, когда он гнал на варо, лайкнула пост с более менее нейтральной высеркой по варо. Ну дааа, конечно я буду просто так писать ФЕЙС А ДАВАЙ НЕ БУДИМ ВАРО и лайкать про него посты (хз , ты вроде был онлайн, когда я написала "фейс ты меня слышишь," а потом лайкнула, ну куда блять ещё яснее). Эта дубина меня ещё и в мафию пишет. Пашел в жёпу эмоции Я считаю, что хорошо сыграла. Показала карту ровно настолько, чтобы меня подозревали, но при этом яиц для дневного не хватало. В первый день на мне было 2 голоса, да, супермен был прав, я спасла свою жопеньку,выдвинув аврила на передний план, чем забайтила россозу на голос в хахаина. Ну и правильно сделала,считаю. Во второй день я старалась отводить от своего алибосного крипа варо ваши голосейлы, перед ночью была готова вскрывать карту (ждала ещё один голос в варо, чтобы там стало с уткой пополам),но пронесло и я походила. выводы Думаю шо дисперсия второй ман, теперь вот возьмите с новой мыслью, что гаспар маньяк, перечитайте мой пост с предвом. А потом нормальные люди сделают так гаспар (Скриньте, дисперсия мне не поверит и будет вертеться, но всем должно быть пофиг, ведь он просто умрёт следом) Я тока умоляю, не проебите, у меня вр на активе выше, чем у варо, мне чисто количества игр не хватает, шоб спиздить ачивку @P0JIT0H @wisp74rus @pnanrkotikivj зачем нафидели, коллеги) P.S. @Santjaga лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3803 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я перед её вскрытием кидал в гаспа как в мафию с серным добросом вчера Как все тобой написанное делает кароси не блокером? Не делает но у тебя Кароси точно актив, когда у неё Варо красный а у тебя черный + у самого Варо актив Кароси а не Дед + получив инфу что Гасп не маф а ман ты не хочешь менять цель То есть если ты кидал в Гаспа как мафа аэто болды Кароси в Гаспа как мана не должны окраснять в твоих глазах Кароси, я так рассуждаю нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3804 30 июля 2021 Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? Вообще словосочетание кароси на авфии вскрылась у меня не укладывается в голове, не её стиль сидеть на мафии в топ по постам еще и лжевскрываться снихуя Это больная фантазия на уровне рассуждений еци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3805 30 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: Я — одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Казанова. Cryless написал 4 часа назад: вот эта будет рофел когда я уйду @Baza_KAiF вот эти посты мне от деда зашли Классно, чем зашли? Сравни пост вскрытие деда и кароси. Прям заквоть сюда нсли не сложно, а то я телефона Так я тоже с телефона нужен саппорт @dispersion Я могу заквотить, я видел ее вскрытие Подумал ещё, куда я лезу, мне после такого не поверят, но долг есть долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3806 30 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: спасибо что разьяснил но ты в очередной раз ВОООБЩЕ не понял о чем я пишу и решил наверное что я макучино хоче сливать ?) пиздец конечно тип без негатива там человек пишет что после болда макучино дед приссал я спрашиваю его - какого болда ? (тк там не было болда) ТЫ ПОНЯЛ БЛЯТЬ ИЛИ НЕТ ? ААААААА А Я ПОДУМАЛ ТЫ ХОЧЕШЬ МОКАЧИНО СНЕСТИ Представляешь как бывает, не стал квоты читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3807 30 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Я перед её вскрытием кидал в гаспа как в мафию с серным добросом вчера Как все тобой написанное делает кароси не блокером? Не делает но у тебя Кароси точно актив, когда у неё Варо красный а у тебя черный + у самого Варо актив Кароси а не Дед + получив инфу что Гасп не маф а ман ты не хочешь менять цель То есть если ты кидал в Гаспа как мафа аэто болды Кароси в Гаспа как мана не должны окраснять в твоих глазах Кароси, я так рассуждаю нелогично По твоему кароси на мафе лжевскрылась в своего гаспа? Ты нормальный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3808 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? Вообще словосочетание кароси на авфии вскрылась у меня не укладывается в голове, не её стиль сидеть на мафии в топ по постам еще и лжевскрываться снихуя Это больная фантазия на уровне рассуждений еци почему нет-то? любой игрок может и лжекаться и танковать и доезжать все бывает первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3809 30 июля 2021 Как кароси у меня может быть мафом если она вскрылась в моего черного Ты под чем это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3810 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3811 30 июля 2021 То есть у тебя дед мирный за какоето стихотворение тухлое, а кароси с вскрытием в пять абзацев в черного гаспа мафия? Ничего не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3812 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? не отлететь на дневном (а он уже стремительно несся в этом направлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3813 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: То есть у тебя дед мирный за какоето стихотворение тухлое, а кароси с вскрытием в пять абзацев в черного гаспа мафия? Ничего не путаю? Так по её версии гасп не черный а маньяк то есть кроме него сидит 5 тел у тебя не так? Ты гаспа как мафию голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3814 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3815 30 июля 2021 дед поддайся, сдай перенаправителя мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3816 30 июля 2021 у меня башка болит, почему сегодня перенаправителя нужно выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3817 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? не отлететь на дневном (а он уже стремительно несся в этом направлении) Можно было и просто красно попостить и вообще начать играть Дед не такого уровня игрок чтобы обязательно вскрываться словив 2-3 болда ради усидения я могу ошибаться но вообще теперь солидарен с Юцуи в отношении цвета базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3818 30 июля 2021 Cryless написал Только что: у меня башка болит, почему сегодня перенаправителя нужно выгнать? Потомучто он перенаправляет scarppy и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3819 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал Только что: у меня башка болит, почему сегодня перенаправителя нужно выгнать? Потомучто он перенаправляет а почнему именно сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3820 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? не отлететь на дневном (а он уже стремительно несся в этом направлении) Можно было и просто красно попостить и вообще начать играть Дед не такого уровня игрок чтобы обязательно вскрываться словив 2-3 болда ради усидения я могу ошибаться но вообще теперь солидарен с Юцуи в отношении цвета базы может дед физически не может попостить красно (тк болеет) и проще попытаться вскрыться в расчете на "ну пусть блокеры сидят" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение