Waro #401 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Santjaga написал 14 минут назад: Очки протирают когда запотевают стекла а я как раз понял что припотел как редко когда последнее время так что поделился А очки к чему были раз уж о них речь зашла? ну там в квоте я пишу про то что скрепка типа на контрасте а меня етсуи спрашивает что по контрасту - очки протри У меня Скрепка мж вообще не вижу мафиозных движений ровная мирная игра а у тебя он мафия за что? ты шутишь или где? я пишу, что не вижу его мирной игры это не значит, что он у меня мафия и даже пишу почему не вижу мирной игры с ебучими причинами а ты "а он у тебя мафия за что?" Santjaga написал 1 минуту назад: Чебра ведь подкалывали и ничего Витя провел в разделе хуеву тучу лет, поделился своей историей, был на пацанской волне всегда, чилил в кастомки и дискорде то есть он сам разрешил этот кутеж или был не против чуешь разницу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #402 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: скарпи как так вышло что твоя кликуха в итоге скатилась к твоей непосредственной деятельности канцелярии и женской косметике такова зизнь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #403 27 июля 2021 только прийти не уметь столько читать трудно играть не понимаю уставать очень играть со скрапи и росохой больше читать сложно теперь отдых maku4ino понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #404 27 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Очки протирают когда запотевают стекла а я как раз понял что припотел как редко когда последнее время так что поделился А очки к чему были раз уж о них речь зашла? ну там в квоте я пишу про то что скрепка типа на контрасте а меня етсуи спрашивает что по контрасту - очки протри У меня Скрепка мж вообще не вижу мафиозных движений ровная мирная игра а у тебя он мафия за что? ты шутишь или где? я пишу, что не вижу его мирной игры это не значит, что он у меня мафия и даже пишу почему не вижу мирной игры с ебучими причинами а ты "а он у тебя мафия за что?" Santjaga написал 4 минуты назад: Чебра ведь подкалывали и ничего Витя провел в разделе хуеву тучу лет, поделился своей историей, был на пацанской волне всегда, чилил в кастомки и дискорде то есть он сам разрешил этот кутеж или был не против чуешь разницу? Мне нужен цвет новичка я хочу чтоб он поговорил К чему защищать его я не понимаю + от чего Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: только прийти не уметь столько читать трудно играть не понимаю уставать очень играть со скрапи и росохой больше читать сложно теперь отдых @YusyaZverчто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #405 27 июля 2021 лан кого ещё не было хаъхича аплеха фейспалм (понятно сингл плеер ночью) неарк дестини не буду чет озвучивать особо по черным пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #407 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Мне нужен цвет новичка я хочу чтоб он поговорил К чему защищать его я не понимаю + от чего защищать от чего? это неигровая хуйня и я тебе поясняю, что твое поведение пахнет хуями например, когда я обращаюсь к финту или лионелю с гомосексуальным подтекстом, то это потому что мой член побывал в их заднице и я могу себе позволить такой базар, а с тебя дурачка можно и нужно спрашивать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #408 27 июля 2021 хочу ментальная связь с ЮсейЗверь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #409 27 июля 2021 Waro написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Мне нужен цвет новичка я хочу чтоб он поговорил К чему защищать его я не понимаю + от чего защищать от чего? это неигровая хуйня и я тебе поясняю, что твое поведение пахнет хуями например, когда я обращаюсь к финту или лионелю с гомосексуальным подтекстом, то это потому что мой член побывал в их заднице и я могу себе позволить такой базар, а с тебя дурачка можно и нужно спрашивать )) а ты за кого впрягаешься? Это твой родственник или что? Он не в состоянии сам со мной справиться что поддержка с воздуха необходима я не пойму никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #410 27 июля 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Я не в курсе если что про твой браслет и есть ли он просто смешно же разве нет? Так меня никак не задевает мой браслет на ноге Наверное, я бы не рофлил и не писал бы про него ниче, если бы задевало Я просто не понял к чему ты про него написал Можешь писать про него, нп, просто мы тут в мафию вроде играем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #411 27 июля 2021 он тебя нахуй без объяснений пошлет и будет прав, а у меня нашлось свободных пару сотен символов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #412 27 июля 2021 Ты сколько мамок выебал посчитай и это ок я напомнить челу что он с браслетом это не ок Я ведь не просто так отмечал твое поведение @Waro как неестественное… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #413 27 июля 2021 Santjaga написал 7 минут назад: Ты сколько мамок выебал посчитай и это ок я напомнить челу что он с браслетом это не ок Я ведь не просто так отмечал твое поведение @Waro как неестественное… так че ты будешь со мной разговаривать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #414 27 июля 2021 Waro написал 27 минут назад: шутки про браслет на ноге уберхуевые кстати гендерные или национальные еще куда ни шло - они еще и смешными могут быть, а вот те которые к личности относятся в игре ну прям полный пиздец как не смешно и даже со стороны стыдновато, что чувак приходит на вторую игру и каждый второй ему про браслет в ебало тыкает просто почему Я даже не понял что плохого в браслете Виктор @chbr вообще на суде в мафию играл и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #416 27 июля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 час назад: пфя Можешь выбирать меня в любое время суток, чу! Yotsuyu написал 1 час назад: он миленький, почему бы и нет, а солюшинс у тебя кто и почему? Скарпи уходит от прямых вопросов Саньяго дает роль мж, кто в него вьезжал И россоха, что их мирными дает Изменено 27 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #417 27 июля 2021 пикачу не выбирать он сам в ногах ходить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #418 27 июля 2021 YusyaZver написал 3 часа назад: На интуиции таки Поджитон с ролью, Супермен мирный, Сантьяга мирный, Аврилка Плюс россоха мирный Варо далеко не мж Waro написал 2 часа назад: скрепку не чувствую в последних своих на мж дает цвета после врыва в топан, сейчас нихуя не дал и всего один лайк поставил В прошлой он ноль цветов практически дал в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #419 27 июля 2021 Наскучило догонять топан. Шо тут у нас? Lorde - Sober ll написал 29 минут назад: пикачу не выбирать он сам в ногах ходить О. Мой любимый мафиозный чтивач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 27 июля 2021 wisp74rus написал 15 минут назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение