wisp74rus #421 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 17 минут назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Да, закончил, сейчас тут,прочитал всё, что было дисп авансом возьму в мирные, но если снова пропадёт как в прошлой пощады не будет жумонг думаю мирная ты мирным мне кажешься я думаю Сантьяго мирный, но я не уверен Ролтон на мирного не наиграл За что берут варо в мж вообще не понял, по скрепи с ним не согласен По супермену такая же ситуация мб че ещё забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #422 27 июля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Россоха, ты мафия, давай сразу разберемся чтобы конфузов не вышло wisp74rus написал Только что: По супермену такая же ситуация Там супс на грани фола окраснялся или шо ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #423 27 июля 2021 solutions написал 37 минут назад: Саньяго дает роль мж, кто в него вьезжал Это стиль тибетского монаха правильно разбираться не смотря на окружающую хаотическую хуиту мафия это простая игра согласен ABC все дела Но попробуй мыслить шире например почему вообще Варо подвъехал меня за браслет неужели ни одного нормального повода для мж въезда не было кроме как этот юмор очевидный, причем даже нельзя сказать что нетактичный. и еще был косвенный поддеф Мессера Стоило мне написать что Мессер на контрасте (хоть я и повторил за Ролтоном но это так и есть) Варо ставит вопрос «на контрасте с прошлой?», и можно было обосраться с ответом сказав «да» или что-то такое, ведь он был мж. но я по-тибетски перепрыгнул эту мафиозную ловушку. в общем да я считаю Мессер-Варо точно два черных причем из большой конфы так как им тесно и Мессер в меня решил втопить с первых постов а Варо чернит Скрепку и Каросю которые мои мжи Кроме как мафиозностью их действия не объяснить согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #424 27 июля 2021 За че кароси грузят тоже не понял, мне понравилось, что она над Сантой поставила в приоритет ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #425 27 июля 2021 Че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #426 27 июля 2021 @Santjaga пост где я черню скрепку или ачивка пиздабола mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #428 27 июля 2021 Karosi написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Если бы на диспа быканул записал бы санту в мж (для диспа, сам диспа мафом не считаю) так ты и записал санту в мж, а потом резко стал откатывать так за что записал изначально а ролтон пока даж хуже санты смотрится Вот за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #429 27 июля 2021 Waro написал 2 часа назад: скрепку не чувствую в последних своих на мж дает цвета после врыва в топан, сейчас нихуя не дал и всего один лайк поставил Вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #430 27 июля 2021 Жена запекает курицу и жарит кабачки, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 27 июля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Россоха, ты мафия, давай сразу разберемся чтобы конфузов не вышло без шансов крулесс, я зарегался ток чтоб тебе ачивку не отдать, но тут мирный выпал так что с мира по нитки на ебку хватит лобзик мне бота напишет чтоб я автоматом регался в игры если ты рег пишешь, и десять постов писал там по нейросети maku4ino и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #433 27 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: solutions написал 45 минут назад: Саньяго дает роль мж, кто в него вьезжал Это стиль тибетского монаха правильно разбираться не смотря на окружающую хаотическую хуиту мафия это простая игра согласен ABC все дела Но попробуй мыслить шире например почему вообще Варо подвъехал меня за браслет неужели ни одного нормального повода для мж въезда не было кроме как этот юмор очевидный, причем даже нельзя сказать что нетактичный. и еще был косвенный поддеф Мессера Стоило мне написать что Мессер на контрасте (хоть я и повторил за Ролтоном но это так и есть) Варо ставит вопрос «на контрасте с прошлой?», и можно было обосраться с ответом сказав «да» или что-то такое, ведь он был мж. но я по-тибетски перепрыгнул эту мафиозную ловушку. в общем да я считаю Мессер-Варо точно два черных причем из большой конфы так как им тесно и Мессер в меня решил втопить с первых постов а Варо чернит Скрепку и Каросю которые мои мжи Кроме как мафиозностью их действия не объяснить согласись Ровно стелишь, братан. Что-то я попутал, прости. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #434 27 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Ролтон Ролтон мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #435 27 июля 2021 Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Россоха, ты мафия, давай сразу разберемся чтобы конфузов не вышло wisp74rus написал 5 минут назад: По супермену такая же ситуация Там супс на грани фола окраснялся или шо ты имеешь ввиду? Не понимаю почему почти весь топик его уверенно мж считает как и варо собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #436 27 июля 2021 Cryless написал 8 минут назад: Наскучило догонять топан. Шо тут у нас? Lorde - Sober ll написал 37 минут назад: пикачу не выбирать он сам в ногах ходить О. Мой любимый мафиозный чтивач мой любимый рахитный старик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #437 27 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Жена запекает курицу и жарит кабачки, зафиксировал а че маринует и кого пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ролтон Ролтон мж под мою Пока нет, его откат с тебя мирного звучит не оч естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #439 27 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Россоха, ты мафия, давай сразу разберемся чтобы конфузов не вышло wisp74rus написал 6 минут назад: По супермену такая же ситуация Там супс на грани фола окраснялся или шо ты имеешь ввиду? Не понимаю почему почти весь топик его уверенно мж считает как и варо собственно Дадим им непарность на этом в которой краснее Супер wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ролтон Ролтон мж под мою Пока нет, его откат с тебя мирного звучит не оч естественно Ну может ман какой-нибудь но не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #440 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Россоха, ты мафия, давай сразу разберемся чтобы конфузов не вышло wisp74rus написал 6 минут назад: По супермену такая же ситуация Там супс на грани фола окраснялся или шо ты имеешь ввиду? Не понимаю почему почти весь топик его уверенно мж считает как и варо собственно Дадим им непарность на этом в которой краснее Супер Странная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение