Santjaga #42 27 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: gasp написал 17 минут назад: обычный синий мж Очень мафиозное представление Обычный мж красный а ты пишешь что синий как понимать? не черный же Ну тогда ладно предлагаю кружок на доверии сыграть а дальше роли поймем друг друга что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #43 27 июля 2021 а не, не в моем хихихи посчитала - дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #45 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: gasp написал 18 минут назад: обычный синий мж Очень мафиозное представление Обычный мж красный а ты пишешь что синий как понимать? Показать больше не черный же Ну тогда ладно предлагаю кружок на доверии сыграть а дальше роли поймем друг друга что скажешь? договорились Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #46 27 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие У меня кч утки откатывать собираешься Дисп? и суперу не верю абсолютно в представление Что с мне делать с этой инфой? У чела 2 игра и помня, что он писал в прошлой, не верю, что написал бы такое ща на мафии тема закрыта Он походу реально пошёл фоткать Кого фоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 27 июля 2021 россоха представился и затерпел 3 страницы - так и запишем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #48 27 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие Привет, ты че ахуел? Тебе фотку скинуть? I'm Superman первое предупреждение, второе молния. Советую прочитать FAQ раздел о носках/угрозах личкой etc Изменено 27 июля 2021 пользователем Hikara pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #49 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: @maku4inoздарова я новикан 2019 А ты какие заслуги имеешь чем знаменит? Здарова я тоже новикан не помню какого года игр в мафию наверное меньше чем тыщ потраченных на игрульки и сериалы. Все игры мешковал, молодой - не особо умный. Да и сейчас в принципе тоже не особо умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #50 27 июля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие Привет, ты че ахуел? Тебе фотку скинуть? I'm Superman первое предупреждение, второе молния. Советую прочитать FAQ раздел о носках/угрозах личкой etc Бан за фотку члена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #51 27 июля 2021 Приходишь ты такой ночью чекать супса, а он резко подрывается -ПИСЮ БУДЕШЬ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #52 27 июля 2021 санта шот доебался-договорился с гаспом прям параллельно на одной странице и че как это понимать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #53 27 июля 2021 Пробил кем Аврилка представился. Имя: Сунако Киришики, "Оставленная Богом", "Символ конца" Происхождение: Shiki Уровень сил: 10 Пол: Женский Классификация: Шики (вампир), Лоли с трагической судьбой Вампир, значит сосет. Зафиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 27 июля 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие Привет, ты че ахуел? Тебе фотку скинуть? I'm Superman первое предупреждение, второе молния. Советую прочитать FAQ раздел о носках/угрозах личкой etc Бан за фотку члена? Бля это даеб алибосы все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 27 июля 2021 Судя по резкому откату Санты от гаспа - последний ему все таки скинул кч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #58 27 июля 2021 Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #59 27 июля 2021 псих на месте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение