pnanrkotikivj #721 27 июля 2021 P0JIT0H написал 7 часов назад: Соню пытается разобраться в топике, обычно просто говорит что я мж и сваливает Подозрительно Она не пытается, дебик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #722 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Короче ясно все Жумонг чек это однозначно нужен Сантьяго ролтон сосеч и висп - сквад мжей Кароси за мафию играет, с ней дисп илм нет пока хз кароси это финал очка Найс доел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #723 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела Россоха на сладкое dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Короче ясно все Жумонг чек это однозначно нужен Сантьяго ролтон сосеч и висп - сквад мжей Кароси за мафию играет, с ней дисп илм нет пока хз кароси это финал очка Найс доел Голос Санта и ролтон это на уровне чека парнишки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #724 27 июля 2021 протестую против своего чека бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #725 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела Россоха на сладкое dispersion написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Короче ясно все Жумонг чек это однозначно нужен Сантьяго ролтон сосеч и висп - сквад мжей Кароси за мафию играет, с ней дисп илм нет пока хз кароси это финал очка Найс доел Голос Санта и ролтон это на уровне чека парнишки Чево блять? санта писал хуйню за что и получил голос, про роллтона ниче не понял Я ток щас в адеквате прочитал, че там капоцы наквотила Ебать, значит все таки в правильном направлении двигаюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 27 июля 2021 В мафию кароси ты голосовать не будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #727 27 июля 2021 Ебать мне кажется я уже на миллиарды лет вперёд по мыслями ушёл. Как дойдет что Кароси Дисп мж, а мессор маф наберете Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 27 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Ебать мне кажется я уже на миллиарды лет вперёд по мыслями ушёл. Как дойдет что Кароси Дисп мж, а мессор маф наберете Дедов послушай, дурак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #729 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: В мафию кароси ты голосовать не будешь? Буду наверн, просто у меня ток финалка и я ей бездумно хуярить как ты не хочу Завтра ещё целый день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #730 27 июля 2021 Буду но бездумно (с) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #732 27 июля 2021 Так ну шо вы тут родные, всех мафиозников нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #734 27 июля 2021 gasp написал 56 минут назад: Совет мж объявляю открытым Мафию будем выгонять? Я тебя, сукк, из под седла достану Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #735 28 июля 2021 (изменено) Пока на 23 Сильно не понравилась высосанная из пальца претензия ютсуи на врыв девочкой с покеболом. На серьёзном лице ворвалась и пропала. Супермена готов пока в мж записать сидит на чиле на раслабоне постит, а когда на него полетели не поплыл. Че-то хекаю как в варо вьехали за то шо он заступился за супермена. Ещё и на несколько страниц зафорсили это. Чисто сидят гиены ждут повода чтобы доебаться. Да и варо олд игрок, у него на мафии наверное игр больше, чем я бутылок пива выпил за всю жизнь. Мне кажется он бы на мафии сидел пердел и писал подобного. Изменено 28 июля 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 28 июля 2021 Анулингус зачтен Код коричневый. Выгонял бы или кароси или деда. Он тоже мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #737 28 июля 2021 мукачино хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #738 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 6 часов назад: играть со скрапи и росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #739 28 июля 2021 считаю ролтона мафией wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #740 28 июля 2021 После 23 ничего интересного. Там карась миролюбиво присунула и ушла в симс играть и её почему-то начали в мафию записывать. За шо записали так и не понял. Пересказ топика окончен, всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение