xaxain #741 28 июля 2021 у нее контраст она почему-то довольно уверено начала напихивать с недостаточным количеством причин на мж обычном вкинет пару мыслей и уйдет в закат/общаца ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #742 28 июля 2021 А ну контраст это хуйня, она вон в ролтона топит который мне тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #743 28 июля 2021 ладно пока дисп расоха варо вскрылись мжами чисто постик чтобы я не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #744 28 июля 2021 Хахаина убрать килом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #746 28 июля 2021 xaxain написал Только что: тащить научишься - повторишь Мафия три ника? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 28 июля 2021 Хахич, передавай космос привет от нарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #749 28 июля 2021 я с ней в жизни не играл и даже не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 28 июля 2021 xaxain написал Только что: я прочитал 5 страниц ебаклак Ты быть моэет уживишься, но я тоже прочел пять страниц. Кароси хороша Предв в кароси кинь и спи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #751 28 июля 2021 а я и не говорил что она мафия я сказал что у нее контраст, поэтому ее называют мафией кароче список ролтона на 8 странице нравится, откатываю пока с мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #752 28 июля 2021 Там супермен сидит шансы на разные события считает. Никогда не понимал нахуя это делать? Если бля самый мизерный шанс всегда может прокнуть. Мне бара 3 баша подряд ебашит по несколько раз за игру там шанс копеечный но прокает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #753 28 июля 2021 maku4ino написал Только что: Там супермен сидит шансы на разные события считает. Никогда не понимал нахуя это делать? Если бля самый мизерный шанс всегда может прокнуть. Мне бара 3 баша подряд ебашит по несколько раз за игру там шанс копеечный но прокает же Без изменений пятый год. Супермена этого в парашу надо окунуть, чтоб 5бало свое подзавалил. Петушара залетный, а курицы местные куд кудах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #754 28 июля 2021 Добейте мессора, Кароси ерунду пишет, но она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 28 июля 2021 Dadada xaxain и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #758 28 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Добейте мессора, Кароси ерунду пишет, но она мж Ты не зщешь ее роль, успокойся Facepalm написал 2 минуты назад: здарова я мж Предв в кароси Тоже не знаю, но есть основания. Привет забывшим о днб @M.V.P. @M.V.P. M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #759 28 июля 2021 по тому шо читаю пока у меня есть бетон кч ролтона в нулевую и чч мессора рассел дисп тоже показалось кч pnanrkotikivj написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Добейте мессора, Кароси ерунду пишет, но она мж Ты не зщешь ее роль, успокойся Facepalm написал 16 минут назад: здарова я мж Предв в кароси я пока там ближе к мж увидел солюшен тоже походу безрольный, посты вообще не зажатые как было на активе даже, на мафии думаю тем более много кого мжом вижу чет изи намечаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 28 июля 2021 ? Предв, дальше разберемся Плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение