Facepalm #1241 28 июля 2021 мужики и мужикини, предлагаю собраться и обсудить, кто у нас член а кто не член семьи @R0ss0ha @wisp74rus @Yotsuyu @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj @dispersion @ЖУМОНГ @YusyaZver в данный момент, ваши ники вызывают у меня самое мирное гудение поршней предлагаю скрестить наши кресты торрено и найти общий знаменатель я щас думаю, что мессор может быть как мафией так и мж и его можно дослить в качестве альтернативы, готов рассмотреть любого из неперечисленных у меня вообще голяк и крест ни на кого не шевелится супермена вообще не читал, неприятно читать (но офенс) дед по сегодняшним постам у меня окраснился скрапи в загасе кстати можно офрмить паренька (пойду туда слежкой) ролтон стал меньше нравиться, но он давит мессора и не с ним, как минимум поэтому не хочу рассматривать, но вилка мессор ролтон выглядит православной, хахаин вроде и по последним постам в плюс, но вроде и не как дед короче чето междубулочное и я тут готов сантьяго довериться (лол) эплз по сути за один пост с рассуждениями понравился, поэтому из за простоя тоже не берусь прям мж назвать утка вроде как мж зашла даже по вайбу ))) гаспар кроме жумонг ниче не имеет, по сути вроде бы можно оформлять паренька, с другой стороны по тому моменту, в который он писал про жумонг, я полностью согласен и поэтому не хочу (сюда чек можно чуть что, но лучше в меня) по варо я расписывал, ниче не изменилось, тоже вроде и мж вроде и нет макучино вроде и оставил хороший пост про ролтона и они точно не вместе, но то, как он доел меня у етсуи мне не нравится солюшен в начале игры мирные посты, дальше загас, меня это калит всегда и во всех аврил 0 инвокер 0 базакайф базакайф заводите тачилы и погнали Cryless и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1242 28 июля 2021 у фейса када спросили за ники тех кого он выгнал бы фигурировала жумонг хотя он в топик влетел с той мыслью что кароси обычно на мафии тихоня и там мж при этом жумонг одна из немногих была, кто сказал что карась мж када на нее напали мне больше кажеца что это был не тот кандидат фейса кого он бы хотел выгнать, а чисто для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1243 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 5 минут назад: + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал Показать больше так, а я с фейсом кто, всё ещё две мафии да?) Так я буду играть от простого, я буду играть против тех голосует меня с нихуя Фейс оправдался за голос Ты и Ролтон нет Значит мафия или ищите ошибки Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1244 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: мужики и мужикини, предлагаю собраться и обсудить, кто у нас член а кто не член семьи @R0ss0ha @wisp74rus @Yotsuyu @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj @dispersion @ЖУМОНГ @YusyaZver в данный момент, ваши ники вызывают у меня самое мирное гудение поршней предлагаю скрестить наши кресты торрено и найти общий знаменатель я щас думаю, что мессор может быть как мафией так и мж и его можно дослить в качестве альтернативы, готов рассмотреть любого из неперечисленных у меня вообще голяк и крест ни на кого не шевелится супермена вообще не читал, неприятно читать (но офенс) дед по сегодняшним постам у меня окраснился скрапи в загасе кстати можно офрмить паренька (пойду туда слежкой) ролтон стал меньше нравиться, но он давит мессора и не с ним, как минимум поэтому не хочу рассматривать, но вилка мессор ролтон выглядит православной, хахаин вроде и по последним постам в плюс, но вроде и не как дед короче чето междубулочное и я тут готов сантьяго довериться (лол) эплз по сути за один пост с рассуждениями понравился, поэтому из за простоя тоже не берусь прям мж назвать утка вроде как мж зашла даже по вайбу ))) гаспар кроме жумонг ниче не имеет, по сути вроде бы можно оформлять паренька, с другой стороны по тому моменту, в который он писал про жумонг, я полностью согласен и поэтому не хочу (сюда чек можно чуть что, но лучше в меня) по варо я расписывал, ниче не изменилось, тоже вроде и мж вроде и нет макучино вроде и оставил хороший пост про ролтона и они точно не вместе, но то, как он доел меня у етсуи мне не нравится солюшен в начале игры мирные посты, дальше загас, меня это калит всегда и во всех аврил 0 инвокер 0 базакайф базакайф заводите тачилы и погнали а человек, который тегает трупа с 7 постами, никак не обьяснять это и называет мирным вообще имеет право голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1245 28 июля 2021 ясно блять, у фейса Жума мж резко стала. Вычеркнут из семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1246 28 июля 2021 Пришла к мирному договору с филом, так что судная ночь будет только у мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1247 28 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: у фейса када спросили за ники тех кого он выгнал бы фигурировала жумонг хотя он в топик влетел с той мыслью что кароси обычно на мафии тихоня и там мж при этом жумонг одна из немногих была, кто сказал что карась мж када на нее напали мне больше кажеца что это был не тот кандидат фейса кого он бы хотел выгнать, а чисто для галочки развивай мысль жумонг получается из воздуха придумал чисто, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1248 28 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал Показать больше так, а я с фейсом кто, всё ещё две мафии да?) Так я буду играть от простого, я буду играть против тех голосует меня с нихуя Фейс оправдался за голос Ты и Ролтон нет Значит мафия или ищите ошибки Все просто ну раз снисхуя, то вопрос не имею, желаю успехов в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1249 28 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: я щас думаю, что мессор может быть как мафией так и мж и его можно дослить Кого ты хочешь слить? Стена хуйни кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1250 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: у фейса када спросили за ники тех кого он выгнал бы фигурировала жумонг хотя он в топик влетел с той мыслью что кароси обычно на мафии тихоня и там мж при этом жумонг одна из немногих была, кто сказал что карась мж када на нее напали мне больше кажеца что это был не тот кандидат фейса кого он бы хотел выгнать, а чисто для галочки развивай мысль жумонг получается из воздуха придумал чисто, да ? да, мысль о том что не понравилось как зашла лично мне не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1251 28 июля 2021 че охуел сам нулина Karosi, Baza_KAiF и ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1252 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал Показать больше так, а я с фейсом кто, всё ещё две мафии да?) Так я буду играть от простого, я буду играть против тех голосует меня с нихуя Фейс оправдался за голос Ты и Ролтон нет Значит мафия или ищите ошибки Все просто ну раз снисхуя, то вопрос не имею, желаю успехов в конфе Я актив дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1253 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: мужики и мужикини, предлагаю собраться и обсудить, кто у нас член а кто не член семьи @R0ss0ha @wisp74rus @Yotsuyu @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj @dispersion @ЖУМОНГ @YusyaZver в данный момент, ваши ники вызывают у меня самое мирное гудение поршней предлагаю скрестить наши кресты торрено и найти общий знаменатель я щас думаю, что мессор может быть как мафией так и мж и его можно дослить в качестве альтернативы, готов рассмотреть любого из неперечисленных у меня вообще голяк и крест ни на кого не шевелится супермена вообще не читал, неприятно читать (но офенс) дед по сегодняшним постам у меня окраснился скрапи в загасе кстати можно офрмить паренька (пойду туда слежкой) ролтон стал меньше нравиться, но он давит мессора и не с ним, как минимум поэтому не хочу рассматривать, но вилка мессор ролтон выглядит православной, хахаин вроде и по последним постам в плюс, но вроде и не как дед короче чето междубулочное и я тут готов сантьяго довериться (лол) эплз по сути за один пост с рассуждениями понравился, поэтому из за простоя тоже не берусь прям мж назвать утка вроде как мж зашла даже по вайбу ))) гаспар кроме жумонг ниче не имеет, по сути вроде бы можно оформлять паренька, с другой стороны по тому моменту, в который он писал про жумонг, я полностью согласен и поэтому не хочу (сюда чек можно чуть что, но лучше в меня) по варо я расписывал, ниче не изменилось, тоже вроде и мж вроде и нет макучино вроде и оставил хороший пост про ролтона и они точно не вместе, но то, как он доел меня у етсуи мне не нравится солюшен в начале игры мирные посты, дальше загас, меня это калит всегда и во всех аврил 0 инвокер 0 базакайф базакайф заводите тачилы и погнали а человек, который тегает трупа с 7 постами, никак не обьяснять это и называет мирным вообще имеет право голоса? трупу с 11 постами завидно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1254 28 июля 2021 Я реально всё могу понять, но за какие заслуги ЖУМОНГ стала мж, мне не дано постичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1255 28 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал Показать больше так, а я с фейсом кто, всё ещё две мафии да?) Так я буду играть от простого, я буду играть против тех голосует меня с нихуя Фейс оправдался за голос Ты и Ролтон нет Значит мафия или ищите ошибки Все просто ну раз снисхуя, то вопрос не имею, желаю успехов в конфе Я актив дура разве что в сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1256 28 июля 2021 Сливайте Фейса Там ровно 0 шанса на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1257 28 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Я реально всё могу понять, но за какие заслуги ЖУМОНГ стала мж, мне не дано постичь. небось ножками подкупает, все мафы так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1258 28 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ясно блять, у фейса Жума мж резко стала. Вычеркнут из семьи меня ответы жумонг сегодняшние полностью удовлетворили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1259 28 июля 2021 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я реально всё могу понять, но за какие заслуги ЖУМОНГ стала мж, мне не дано постичь. небось ножками подкупает, все мафы так делают в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1260 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал Показать больше так, а я с фейсом кто, всё ещё две мафии да?) Так я буду играть от простого, я буду играть против тех голосует меня с нихуя Фейс оправдался за голос Ты и Ролтон нет Значит мафия или ищите ошибки Все просто ну раз снисхуя, то вопрос не имею, желаю успехов в конфе Я актив дура разве что в сексе это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение