Baza_KAiF #1361 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: кстати, супермен хорошую мысль дал Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Это какието неироничные попытки повычислять фейса сейчас идут? Если у него больше 10 игровых постов и он не ищет замену, значит не мафия. Не благодарите вот за этот пост я бы базукайфа прочекал на моей памяти, он всегда когда на мафии лабает каким либо образом в топике пишет посты, которые меня тем или иным образом покупают, с дефом там или что согласен со мной или что-то в этом духе я уж не говорю о том, что база то кайф знает, что я на мафии как минимум не заменяюсь, а как максимум имею не 10 постов (но они все хуевые) короче кринж словил с поста Как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1362 28 июля 2021 dispersion написал 45 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 50 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 56 минут назад: Messor написал 1 час назад: + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал Показать больше так, а я с фейсом кто, всё ещё две мафии да?) Так я буду играть от простого, я буду играть против тех голосует меня с нихуя Фейс оправдался за голос Ты и Ролтон нет Значит мафия или ищите ошибки Все просто ну раз снисхуя, то вопрос не имею, желаю успехов в конфе Я актив дура кто сказал Да какой он актив с первого поста ворвался со словами что топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1363 28 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H написал 30 минут назад: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж а если бы я была мж в твоей картине мира ТОООО? Ты бы либо доказала что мессор мж, либо что я маф А так твой месседж максимально приспособленченский "да да сливайте мессора, но если там мж, вам завтра не сдобровать" Чисто мафиозная позиция, странно что Фейсу всё равно на это ты точно хорошо подумал, когда решил, что я обязана чето доказывать по людям, которые не входят в дуо игроков, которым я больше всех доверяю в этой игре? мож все-таки еще подумать? и где я говорила сливайте мессора, я несколько раз писала, что мне не видится там мафии и сливать его я не оч хочу, но и ручаться не могу ты точно читал что я пишу але? ты фейсу с голосом на мессоре не потрудилась расписать почему мессор мж, его это кстати устроило во-первых то, что у него голос на мессоре, я узнала только сейчас во-вторых возвращаемся к моим словам выше, с каких херов я буду доказывать чью-то мирность, в которой я сама не уверена? Santjaga написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 52 минуты назад: Facepalm написал 54 минуты назад: мужики и мужикини, предлагаю собраться и обсудить, кто у нас член а кто не член семьи @R0ss0ha @wisp74rus @Yotsuyu @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj @dispersion @ЖУМОНГ @YusyaZver в данный момент, ваши ники вызывают у меня самое мирное гудение поршней предлагаю скрестить наши кресты торрено и найти общий знаменатель я щас думаю, что мессор может быть как мафией так и мж и его можно дослить в качестве альтернативы, готов рассмотреть любого из неперечисленных у меня вообще голяк и крест ни на кого не шевелится супермена вообще не читал, неприятно читать (но офенс) дед по сегодняшним постам у меня окраснился скрапи в загасе кстати можно офрмить паренька (пойду туда слежкой) ролтон стал меньше нравиться, но он давит мессора и не с ним, как минимум поэтому не хочу рассматривать, но вилка мессор ролтон выглядит православной, хахаин вроде и по последним постам в плюс, но вроде и не как дед короче чето междубулочное и я тут готов сантьяго довериться (лол) эплз по сути за один пост с рассуждениями понравился, поэтому из за простоя тоже не берусь прям мж назвать утка вроде как мж зашла даже по вайбу ))) гаспар кроме жумонг ниче не имеет, по сути вроде бы можно оформлять паренька, с другой стороны по тому моменту, в который он писал про жумонг, я полностью согласен и поэтому не хочу (сюда чек можно чуть что, но лучше в меня) по варо я расписывал, ниче не изменилось, тоже вроде и мж вроде и нет макучино вроде и оставил хороший пост про ролтона и они точно не вместе, но то, как он доел меня у етсуи мне не нравится солюшен в начале игры мирные посты, дальше загас, меня это калит всегда и во всех аврил 0 инвокер 0 базакайф базакайф заводите тачилы и погнали а человек, который тегает трупа с 7 постами, никак не обьяснять это и называет мирным вообще имеет право голоса? Юся Зверь мж так получается просто што По онгоингу тогда это очевидный факт был а при чем тут юся если речь про утку? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1364 28 июля 2021 доброе утро мирным пограничникам 30 стрниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1365 28 июля 2021 Устал листать квоту санты с телефона. Модеры напишите тефтелю, чтобы пофиксил. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1366 28 июля 2021 Ну так если не актив, то сносим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1367 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: @P0JIT0H за что у тебя мокачино мж, сможешь расписать ? какая разница, чел вскрыл свой цвет. Если он на новичке мафии с аргументами называет людей мафией, которые с ним не в конфе, то значит хорошо отыграл (он мж) вот только он не новичок заквоть пожалуйста все таки пост/ы где он с аргументами называет людей мафией и почему ты решил бтв, что с ним не в конфе ? ты намекаешь на пост про тебя ? и все ? а почему ты решил что того кто в конфе с аргументами сможет назвать ? или новички на мафии с языками в жопе сидят ? да новички на мафии с языком в жопе сидят Я мж, не вижу чтобы, он на мафии такое писал про мж. Для меня он новичок maku4ino написал 6 часов назад: Он у меня хуже всех. Сидит терпит, выдал кучу цветов в самом начале и все без аргументации, каких то игровых постов и не заметил. Там его миролюбиво трахнули, а он какую-то хуйню ответил в одно слово. Там у него ещё хуевый болд был в представляшку Это тоже пост которого хватит для его мж maku4ino написал 10 часов назад: Пока на 23 Сильно не понравилась высосанная из пальца претензия ютсуи на врыв девочкой с покеболом. На серьёзном лице ворвалась и пропала. Супермена готов пока в мж записать сидит на чиле на раслабоне постит, а когда на него полетели не поплыл. Че-то хекаю как в варо вьехали за то шо он заступился за супермена. Ещё и на несколько страниц зафорсили это. Чисто сидят гиены ждут повода чтобы доебаться. Да и варо олд игрок, у него на мафии наверное игр больше, чем я бутылок пива выпил за всю жизнь. Мне кажется он бы на мафии сидел пердел и писал подобного. Всё для первого дня он красный, дальше будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1368 28 июля 2021 Messor написал 19 часов назад: Одобряю голоса в Санту Как игрок полное дерьмо + Было ровно 0 причин голосовать в Супера который ещё как кажется подпалился на носках мж ролью Messor написал 19 часов назад: Santjaga написал 19 часов назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1369 28 июля 2021 solutions said 2 minutes ago: Устал листать квоту санты с телефона. Модеры напишите тефтелю, чтобы пофиксил. его отпиздить за такое надо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1370 28 июля 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: dispersion написал 50 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: + ждите скорее всего завтра Юси в клетке это предикт По остальным игрокам выскажусь тоже Ролтон даже разбираться не хочу кто там, просто окуколдился с Сантьягой. Всю игру онли 1 таргет и опять же не пояснил за что меня вешает, как и Ютси, просто кинули голоса по хуйне Дисп не нравится, начинает раздувать конфликт когда очевидно что я на эмоциях кинул Кароси не нравится. Мирный вайб с прошлых пропал Показать больше Показать больше так, а я с фейсом кто, всё ещё две мафии да?) Так я буду играть от простого, я буду играть против тех голосует меня с нихуя Фейс оправдался за голос Ты и Ролтон нет Значит мафия или ищите ошибки Все просто ну раз снисхуя, то вопрос не имею, желаю успехов в конфе Я актив дура кто сказал Да какой он актив с первого поста ворвался со словами что топик не читал Выблядок Где я пишу что я топан не читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1371 28 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H написал 31 минуту назад: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж а если бы я была мж в твоей картине мира ТОООО? Ты бы либо доказала что мессор мж, либо что я маф А так твой месседж максимально приспособленченский "да да сливайте мессора, но если там мж, вам завтра не сдобровать" Чисто мафиозная позиция, странно что Фейсу всё равно на это ты точно хорошо подумал, когда решил, что я обязана чето доказывать по людям, которые не входят в дуо игроков, которым я больше всех доверяю в этой игре? мож все-таки еще подумать? и где я говорила сливайте мессора, я несколько раз писала, что мне не видится там мафии и сливать его я не оч хочу, но и ручаться не могу ты точно читал что я пишу але? ты фейсу с голосом на мессоре не потрудилась расписать почему мессор мж, его это кстати устроило во-первых то, что у него голос на мессоре, я узнала только сейчас во-вторых возвращаемся к моим словам выше, с каких херов я буду доказывать чью-то мирность, в которой я сама не уверена? тогда с какого лешего ты в меня кинула болды На каком основании ты задаёшь вопросы, "если завтра мессор мж, то что с тобой делать будем"? Как у человека который не уверен в цвете мессора, могут заранее возникать такие вопросы????? ну погнали на некст итерацию я читаю топан и не оч согласна с тем что пишет ютси про мессора вижу что с этим не согласен дед вижу что с этим не согласен фейс вижу что у тебя 1 мафия и это мессор которого я не оч вижу мафией вижу твои хихи по отношению к его постам захуяриваю болд (ОГО, ЭТО НЕ ФИНАЛКА, КАЖЕТСЯ, Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, КАК СЧИТАЕШЬ?) если мессор уйдет, я больше верю в то, что он окажется скорее мирным, чем мафией - мысли почему я уже озвучила итого передо мной индивид с 0 мафий (а, еще у тебя я мафия, жаль опять мимо) хммм КАК ЖЕ Я МОГЛА ТЕБЯ ЗАБОЛДИТЬ-ТО ХМММ пожалуй, эта тема стоит обмусоливания пары десятков страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1372 28 июля 2021 Avrilka написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: Устал листать квоту санты с телефона. Модеры напишите тефтелю, чтобы пофиксил. его отпиздить за такое надо Не уверен, что отпизженный тефтель лучше бы администрировал пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1373 28 июля 2021 Waro написал 5 минут назад: доброе утро мирным пограничникам 30 стрниц готовь лайки жучара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1374 28 июля 2021 Facepalm написал 13 минут назад: правильно ну не совсем, но лучше всех кого я не заинвайтил (если речь не про Yotsuyu, ее я считаю тут точно мж) только жумонг это к базе, но вообще когда база играет каким либо образом положительно в мою сторону (там играет со мной или еще что) это повод базу проверить что именно ты проверять собрался то, логику пояснишь ? допустим база мж, что мешает назвать меня мж ? допустим база мафия, что мешает назвать меня мж ? меня не сливают пока да и не сольют если что почему мессор похож на маньяка, откуда вообще такой вывод ? зачем мафии убивать маньяка ? ты нормальный вообще ? я такое чувство что помесь джонни12 мессора и худшей половины сантьяго читаю распиши по каждому вопросу, что я задал, будь добр Я, конечно, сужу больше по себе, но все же Зачем писать 1ый днем, что ты актив? Тебе прилетит чек, если ты не маф Я вот если подозреваю кого-то, то врятли он станет для меня железным мж через час после ничего Тем более малоактивные челы для меня не железные мж Про Мессора пишут, что он на мафии так не играет, и на мж так не играет. Мб на маньяках играет, я хз. Просто предположение Я, если честно, не разобрался еще, надо ли мафии валить маньяков или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1375 28 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: @P0JIT0H за что у тебя мокачино мж, сможешь расписать ? какая разница, чел вскрыл свой цвет. Если он на новичке мафии с аргументами называет людей мафией, которые с ним не в конфе, то значит хорошо отыграл (он мж) вот только он не новичок заквоть пожалуйста все таки пост/ы где он с аргументами называет людей мафией и почему ты решил бтв, что с ним не в конфе ? ты намекаешь на пост про тебя ? и все ? а почему ты решил что того кто в конфе с аргументами сможет назвать ? или новички на мафии с языками в жопе сидят ? да новички на мафии с языком в жопе сидят Я мж, не вижу чтобы, он на мафии такое писал про мж. Для меня он новичок maku4ino написал 6 часов назад: Он у меня хуже всех. Сидит терпит, выдал кучу цветов в самом начале и все без аргументации, каких то игровых постов и не заметил. Там его миролюбиво трахнули, а он какую-то хуйню ответил в одно слово. Там у него ещё хуевый болд был в представляшку Это тоже пост которого хватит для его мж maku4ino написал 10 часов назад: Пока на 23 Сильно не понравилась высосанная из пальца претензия ютсуи на врыв девочкой с покеболом. На серьёзном лице ворвалась и пропала. Супермена готов пока в мж записать сидит на чиле на раслабоне постит, а когда на него полетели не поплыл. Че-то хекаю как в варо вьехали за то шо он заступился за супермена. Ещё и на несколько страниц зафорсили это. Чисто сидят гиены ждут повода чтобы доебаться. Да и варо олд игрок, у него на мафии наверное игр больше, чем я бутылок пива выпил за всю жизнь. Мне кажется он бы на мафии сидел пердел и писал подобного. Всё для первого дня он красный, дальше будем смотреть ну короче ты тот же пост который я кидал закинул ща за который он у меня ближе к мж и просто большой пост который мне кстати не особо заходит ну короче я как ты говоришь СЧИТАЮ ЧТО ТЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ ДАЛ ЕМУ МЖ ведь мафией он называет тебя, в диалоге ютсуи и мессора там где покебол, мессор выглядел суперкринжово а не етсуи, супермена тут только ленивый в мж не написал (я не написал кстати) и водичка про варо короче ты написал по факту его в мж потому что он новичок понимаешь к чему я клоню или до сих пор не дошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1376 28 июля 2021 я бтв чет пропустила где там фейс активом вскрылся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1377 28 июля 2021 Потискал бы юцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1378 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ написал 12 часов назад: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H написал 39 минут назад: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж а если бы я была мж в твоей картине мира ТОООО? Ты бы либо доказала что мессор мж, либо что я маф А так твой месседж максимально приспособленченский "да да сливайте мессора, но если там мж, вам завтра не сдобровать" Чисто мафиозная позиция, странно что Фейсу всё равно на это ты точно хорошо подумал, когда решил, что я обязана чето доказывать по людям, которые не входят в дуо игроков, которым я больше всех доверяю в этой игре? мож все-таки еще подумать? и где я говорила сливайте мессора, я несколько раз писала, что мне не видится там мафии и сливать его я не оч хочу, но и ручаться не могу ты точно читал что я пишу але? ты фейсу с голосом на мессоре не потрудилась расписать почему мессор мж, его это кстати устроило во-первых то, что у него голос на мессоре, я узнала только сейчас во-вторых возвращаемся к моим словам выше, с каких херов я буду доказывать чью-то мирность, в которой я сама не уверена? тогда с какого лешего ты в меня кинула болды На каком основании ты задаёшь вопросы, "если завтра мессор мж, то что с тобой делать будем"? Как у человека который не уверен в цвете мессора, могут заранее возникать такие вопросы????? ну погнали на некст итерацию я читаю топан и не оч согласна с тем что пишет ютси про мессора вижу что с этим не согласен дед вижу что с этим не согласен фейс вижу что у тебя 1 мафия и это мессор которого я не оч вижу мафией вижу твои хихи по отношению к его постам захуяриваю болд (ОГО, ЭТО НЕ ФИНАЛКА, КАЖЕТСЯ, Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, КАК СЧИТАЕШЬ?) если мессор уйдет, я больше верю в то, что он окажется скорее мирным, чем мафией - мысли почему я уже озвучила итого передо мной индивид с 0 мафий (а, еще у тебя я мафия, жаль опять мимо) хммм КАК ЖЕ Я МОГЛА ТЕБЯ ЗАБОЛДИТЬ-ТО ХМММ пожалуй, эта тема стоит обмусоливания пары десятков страниц нет, это передо мной индивид с 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1379 28 июля 2021 Вы можете не цитировать эту стену блять? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1380 28 июля 2021 Yotsuyu написал 7 часов назад: я спросила как раз потому что посты варо вроде и нра, но меня дёрнуло что там кароси как мафия фигурирует по смыслу, а голос в скарпи полетел чот в голос читаю и не понимаю кто тут охуел иду в табличку и вижу голос на скрепке иду в голову и вспоминаю голос на кароси иду на 15 страницу и понимаю, что таблетки от шизы мне пока не нужны @Hikara фикс пожалуйста и накинь ночную жизнь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение