I'm Superman #1421 28 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: держи свой кч при себе Уже достаточно долго держу) @maku4ino как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1422 28 июля 2021 ЖУМОНГ said 19 minutes ago: P0JIT0H said 21 minutes ago: ЖУМОНГ said 24 minutes ago: P0JIT0H said 31 minutes ago: ЖУМОНГ said 33 minutes ago: P0JIT0H said 36 minutes ago: ЖУМОНГ said 40 minutes ago: P0JIT0H said 44 minutes ago: ЖУМОНГ said 49 minutes ago: P0JIT0H said 53 minutes ago: Facepalm said 55 minutes ago: P0JIT0H said 58 minutes ago: Facepalm said 1 hour ago: P0JIT0H said 1 hour ago: ЖУМОНГ said 3 hours ago: Facepalm said 4 hours ago: ЖУМОНГ said 4 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: Yotsuyu said 8 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj said 8 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: pnanrkotikivj said 8 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm said 8 hours ago: pnanrkotikivj said 8 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Read more Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ said 12 hours ago: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Read more Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ said 18 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Read more Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ said 3 hours ago: Facepalm said 3 hours ago: ЖУМОНГ said 3 hours ago: Facepalm said 4 hours ago: ЖУМОНГ said 4 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: Yotsuyu said 8 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj said 8 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: pnanrkotikivj said 8 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm said 8 hours ago: pnanrkotikivj said 8 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ said 12 hours ago: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ said 18 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Read more Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H said 1 hour ago: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста Read more То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж а если бы я была мж в твоей картине мира ТОООО? Ты бы либо доказала что мессор мж, либо что я маф А так твой месседж максимально приспособленченский "да да сливайте мессора, но если там мж, вам завтра не сдобровать" Чисто мафиозная позиция, странно что Фейсу всё равно на это ты точно хорошо подумал, когда решил, что я обязана чето доказывать по людям, которые не входят в дуо игроков, которым я больше всех доверяю в этой игре? мож все-таки еще подумать? и где я говорила сливайте мессора, я несколько раз писала, что мне не видится там мафии и сливать его я не оч хочу, но и ручаться не могу ты точно читал что я пишу але? ты фейсу с голосом на мессоре не потрудилась расписать почему мессор мж, его это кстати устроило во-первых то, что у него голос на мессоре, я узнала только сейчас во-вторых возвращаемся к моим словам выше, с каких херов я буду доказывать чью-то мирность, в которой я сама не уверена? тогда с какого лешего ты в меня кинула болды На каком основании ты задаёшь вопросы, "если завтра мессор мж, то что с тобой делать будем"? Как у человека который не уверен в цвете мессора, могут заранее возникать такие вопросы????? ну погнали на некст итерацию я читаю топан и не оч согласна с тем что пишет ютси про мессора вижу что с этим не согласен дед вижу что с этим не согласен фейс вижу что у тебя 1 мафия и это мессор которого я не оч вижу мафией вижу твои хихи по отношению к его постам захуяриваю болд (ОГО, ЭТО НЕ ФИНАЛКА, КАЖЕТСЯ, Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, КАК СЧИТАЕШЬ?) если мессор уйдет, я больше верю в то, что он окажется скорее мирным, чем мафией - мысли почему я уже озвучила итого передо мной индивид с 0 мафий (а, еще у тебя я мафия, жаль опять мимо) хммм КАК ЖЕ Я МОГЛА ТЕБЯ ЗАБОЛДИТЬ-ТО ХМММ пожалуй, эта тема стоит обмусоливания пары десятков страниц Read more нет, это передо мной индивид с 0 мафий неубиваемый аргумент на новую Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1424 28 июля 2021 Messor написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: @P0JIT0H за что у тебя мокачино мж, сможешь расписать ? какая разница, чел вскрыл свой цвет. Если он на новичке мафии с аргументами называет людей мафией, которые с ним не в конфе, то значит хорошо отыграл (он мж) вот только он не новичок заквоть пожалуйста все таки пост/ы где он с аргументами называет людей мафией и почему ты решил бтв, что с ним не в конфе ? ты намекаешь на пост про тебя ? и все ? а почему ты решил что того кто в конфе с аргументами сможет назвать ? или новички на мафии с языками в жопе сидят ? да новички на мафии с языком в жопе сидят Я мж, не вижу чтобы, он на мафии такое писал про мж. Для меня он новичок maku4ino написал 7 часов назад: Он у меня хуже всех. Сидит терпит, выдал кучу цветов в самом начале и все без аргументации, каких то игровых постов и не заметил. Там его миролюбиво трахнули, а он какую-то хуйню ответил в одно слово. Там у него ещё хуевый болд был в представляшку Это тоже пост которого хватит для его мж maku4ino написал 11 часов назад: Пока на 23 Сильно не понравилась высосанная из пальца претензия ютсуи на врыв девочкой с покеболом. На серьёзном лице ворвалась и пропала. Супермена готов пока в мж записать сидит на чиле на раслабоне постит, а когда на него полетели не поплыл. Че-то хекаю как в варо вьехали за то шо он заступился за супермена. Ещё и на несколько страниц зафорсили это. Чисто сидят гиены ждут повода чтобы доебаться. Да и варо олд игрок, у него на мафии наверное игр больше, чем я бутылок пива выпил за всю жизнь. Мне кажется он бы на мафии сидел пердел и писал подобного. Всё для первого дня он красный, дальше будем смотреть Показать больше Показать больше ну короче ты тот же пост который я кидал закинул ща за который он у меня ближе к мж и просто большой пост который мне кстати не особо заходит ну короче я как ты говоришь СЧИТАЮ ЧТО ТЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ ДАЛ ЕМУ МЖ ведь мафией он называет тебя, в диалоге ютсуи и мессора там где покебол, мессор выглядел суперкринжово а не етсуи, супермена тут только ленивый в мж не написал (я не написал кстати) и водичка про варо короче ты написал по факту его в мж потому что он новичок понимаешь к чему я клоню или до сих пор не дошло ? нет суперкринжово выглядит ётси, потому что мессор дефолтную шутку отпустил нет, суперкринжово выглядит мессор ты че троллишь блядь меня ? Yotsuyu написал 18 часов назад: пфя Waro написал 18 часов назад: скрепку не чувствую в последних своих на мж дает цвета после врыва в топан, сейчас нихуя не дал и всего один лайк поставил вычисления по лайкам, а по контрасту скрепка как?) Показать больше Messor написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: пфя Показать больше В руках отчётливо видна шарообразное устройство для ловли/вызова покемонов Все ясно, ты с Солюшом вместе Yotsuyu написал 18 часов назад: он миленький, почему бы и нет, а солюшинс у тебя кто и почему? Yotsuyu написал 18 часов назад: пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь Messor написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь А Солюнш всегда был с аватаркой покемона? Сейчас совпало и обратил внимание Yotsuyu написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь А Солюнш всегда был с аватаркой покемона? Сейчас совпало и обратил внимание ну в прошлых был, ты к чему это ибд плодишь? Messor написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь Показать больше А Солюнш всегда был с аватаркой покемона? Сейчас совпало и обратил внимание ну в прошлых был, ты к чему это ибд плодишь? В прошлый раз когда ты кидала эту картинку, две/три/? игр/ы назад я шрифтом побольше выделю мессор после так названной тобой "дефолтной шутки" оправдывается перед етси какой то душной хуетой и расписывает все подробно, тогда как мессор на мж просто послал бы нахуй или что-то в этом духе ну или обьяснял бы не настолько дубово и сухо Messor написал 17 часов назад: Сама придумала ибд и благодаря ему ворвалась в онгоинг ну а теперь я спрошу, раз для тебя в диалоге суперкринжово выглядела етси почему после врыва ты пишешь дальше сливать мессора ? ведь по этому диалогу они не вместе (не только по этому) Показать больше ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ?? ЭТО ПРОСТО РОФЛ БЛЯТЬ Она доебалась до этого Я не могу играть Не хочу играть не хочу играть И молнию блять не хочу Он поплыл, помогите утопающему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1427 28 июля 2021 так ну признание мы получили закрываем на молнии ци не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1428 28 июля 2021 а в чем молния? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1429 28 июля 2021 Avrilka said 1 minute ago: ЖУМОНГ said 21 minutes ago: P0JIT0H said 23 minutes ago: ЖУМОНГ said 26 minutes ago: P0JIT0H said 33 minutes ago: ЖУМОНГ said 36 minutes ago: P0JIT0H said 39 minutes ago: ЖУМОНГ said 42 minutes ago: P0JIT0H said 47 minutes ago: ЖУМОНГ said 51 minutes ago: P0JIT0H said 55 minutes ago: Facepalm said 57 minutes ago: P0JIT0H said 1 hour ago: Facepalm said 1 hour ago: P0JIT0H said 1 hour ago: ЖУМОНГ said 3 hours ago: Facepalm said 4 hours ago: ЖУМОНГ said 4 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: Yotsuyu said 8 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj said 8 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: pnanrkotikivj said 8 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm said 8 hours ago: pnanrkotikivj said 8 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Read more Read more Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ said 12 hours ago: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Read more Read more Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? ЖУМОНГ said 18 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Read more Read more Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше Вот как мало фейсу для удовлетворение. Фейс спрашивает Жумонг почему у тебя если Кароси мафия то Россоха тоже мафия? Она отвечает если Кароси с Россохой в конфе он бы её не дефал ВОТ ЭТО ЭКСТАЗ после этого Жумонг записана в семью Чего блять?????? ЖУМОНГ said 3 hours ago: Facepalm said 3 hours ago: ЖУМОНГ said 3 hours ago: Facepalm said 4 hours ago: ЖУМОНГ said 4 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: Yotsuyu said 8 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: вот в гаспаре например мж я не вижу наоборот вижу в гаспаре мж можешь немного расписать ? я чисто каждый пост вижу максимально нейтральным и никаких мыслей не углядел толковых pnanrkotikivj said 8 hours ago: Facepalm said 8 hours ago: pnanrkotikivj said 8 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Да она не так ишрает как обычно, странно что-ли. Спешить с цветом не надо, я бы просто выгнал на всякий случай. А сарказм в том что тебя стреляют без кд. Да самому гаспара как-то жалко Facepalm said 8 hours ago: pnanrkotikivj said 8 hours ago: Раз ты лох за невыкуп сарказма Два, ха кароси на мж я не видел таких смешных постов ПАДАЗРИТЕЛЬНА Застрял на мафии нервничает и чувство юмора проснулось ? я не выкупаю постироний сарказмов намеков подмигиваний и прочей хуеты в 90% случаев в том числе и ирл Её внутренние инстинкты. Показать больше Показать больше Показать больше хуинкты ЖУМОНГ said 12 hours ago: если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела черный пост бтв Показать больше Показать больше ты рофлишь или чо Показать больше не, и не мне одному этот пост не понравился во-первых росоха самый красный игрок сегодня в топике во-вторых, кароси тоже красная и я почти уверен в этом в-третьих, в моменте где была переобувка с кароси мне твое поведение совсем не понравилось в-четвертых до россохи ты доебалась вообще по высосаной из пальца хуйни, а именно ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Показать больше ЖУМОНГ said 18 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Показать больше как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Показать больше ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: R0ss0ha said 18 hours ago: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Показать больше распиши пожалуйста свою мирную мж логику здесь, может я что-то упустил к выводу что если кароси мафия то россоха тоже мафия ты пришла потому, что россоха в момент переобувания людей по кароси не стал дефить ее ? в чем лоджикс ? Показать больше Показать больше ну вот представим что они в конфе стал бы россоха дефать кароси? думаю вряд ли и там лайк сначала на мой пост про кароси поставил он, потом варо с диспом мне начали сыпать мне стало интересно, что он мне подробней расскажет про онгоинг, и не будет ли там съезда на лайки-смехуечки в стиле варо (и мне все равно не заехало) так шо чо хочу то и пишу как бы Показать больше а на мж стал бы ? помимо кароси и россохи сейчас есть по кому-то новые мюсли ? Показать больше хз, мне показалось, хотя бы шутливо как-то отреагировал бы на ситуацию ну я пришла увидела что мессора пенят чекнула сеттинг - инвулов нет, невыгоняемых нет, у одного только воина 2 дневные но это ерунда ща по тем или иным не оч считаю мессора мафией это ты намеренно заигнорил ? ну вот да по этим двум ответам я считаю там не мафия и шо дальше ? впрочем по дальнейшим постам тоже Read more Read more Показать больше Показать больше по тем или иным не оч считаю мессора мафией Вот это аналитика, конан дойл не с жумы шерлока списывал, тебе совсем всё равно о чём она думает что ты даже не стал это уточнять? жумонг на мафии врядли бы против топана впринципе пошла чел, если бы не имела до этого позиции, которая не позволяла бы ей идти с топаном бтв, твое P0JIT0H said 1 hour ago: Просто подумайте за что Фейс взял Жумонг в семью ???Почитайте профиль Жумонг (я прочитал), 0% мирности абсолютно безапелляционное заявление то есть ты не хочешь чтобы я использовал подобные заявы и все подробно расписывал или кого-то считал за подобный формат мж однако сам пишешь так окей, почему у тебя жумонг мафия с квотами пожалуйста Read more Read more То есть если она мафия, а мессор мж Она не может написать что считает мессора мж и будет спрашивать с тех кто в него голосовал завтра То есть Жумонг на мафии в овощ превращается? Вопрос не о том почему она у меня мафия или нет. Мы обсуждаем почему она у тебя мж а если бы я была мж в твоей картине мира ТОООО? Ты бы либо доказала что мессор мж, либо что я маф А так твой месседж максимально приспособленченский "да да сливайте мессора, но если там мж, вам завтра не сдобровать" Чисто мафиозная позиция, странно что Фейсу всё равно на это ты точно хорошо подумал, когда решил, что я обязана чето доказывать по людям, которые не входят в дуо игроков, которым я больше всех доверяю в этой игре? мож все-таки еще подумать? и где я говорила сливайте мессора, я несколько раз писала, что мне не видится там мафии и сливать его я не оч хочу, но и ручаться не могу ты точно читал что я пишу але? ты фейсу с голосом на мессоре не потрудилась расписать почему мессор мж, его это кстати устроило во-первых то, что у него голос на мессоре, я узнала только сейчас во-вторых возвращаемся к моим словам выше, с каких херов я буду доказывать чью-то мирность, в которой я сама не уверена? тогда с какого лешего ты в меня кинула болды На каком основании ты задаёшь вопросы, "если завтра мессор мж, то что с тобой делать будем"? Как у человека который не уверен в цвете мессора, могут заранее возникать такие вопросы????? ну погнали на некст итерацию я читаю топан и не оч согласна с тем что пишет ютси про мессора вижу что с этим не согласен дед вижу что с этим не согласен фейс вижу что у тебя 1 мафия и это мессор которого я не оч вижу мафией вижу твои хихи по отношению к его постам захуяриваю болд (ОГО, ЭТО НЕ ФИНАЛКА, КАЖЕТСЯ, Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, КАК СЧИТАЕШЬ?) если мессор уйдет, я больше верю в то, что он окажется скорее мирным, чем мафией - мысли почему я уже озвучила итого передо мной индивид с 0 мафий (а, еще у тебя я мафия, жаль опять мимо) хммм КАК ЖЕ Я МОГЛА ТЕБЯ ЗАБОЛДИТЬ-ТО ХМММ пожалуй, эта тема стоит обмусоливания пары десятков страниц Read more Read more нет, это передо мной индивид с 0 мафий неубиваемый аргумент на новую по моему даже я с диниской так не охуевал как личности в этих квотах семью проверьте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1430 28 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: а в чем молния? Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я просто не хочу личку выкладывать, а так хотя бы будет шанс что моя Тима затащит Так нельзя писать Ну значит все молния = заслужил Избавите меня от страданий иначе я сгорю от злости на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1431 28 июля 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я просто не хочу личку выкладывать, а так хотя бы будет шанс что моя Тима затащит Так нельзя писать dispersion написал 10 минут назад: А, да, там же молния кстати Можно даже на ней дневное закрыть а нука сюда по одному почему так нельзя писать (когда всегда писали) это вы когда успели придумать? на каком совете терпил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1432 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: так ну признание мы получили закрываем на молнии ци не? думаешь мессор мафия сдавшаяся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1433 28 июля 2021 У меня стойкое ощущение что я зашел в бар, в котором начищают ебальники друг другу прям в этот конкретны1 момент. А я че, я только за Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1434 28 июля 2021 dispersion написал 11 минут назад: А, да, там же молния кстати Можно даже на ней дневное закрыть Waro написал 2 минуты назад: а в чем молния? и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1435 28 июля 2021 капитан кароси на страже очевидности спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1436 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: и вот Почему ты хочешь, чтобы Мессора молнировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1437 28 июля 2021 (изменено) 0 желания играть когда твои слова коверкают и изговняют как им удобно Даже для мафии это слишком уебищно, хуй бы с ним если так один игрок писал про покебол но есть игроки которые подпукивают на полном серьёзе Просто если я настроился играть серьезно то не могу зачиллится, просто уже не могу. Дауны по кд атакуют своими турбо теориями без аргументов Не игра, а помойка Изменено 28 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1438 28 июля 2021 мож молнии оверквотерам и разойдемся Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1439 28 июля 2021 Messor написал Только что: 0 желания играть когда твои слова коверкают и изгоняют как им удобно Даже для мафии это слишком уебищно, хуй бы с ним если так один игрок писал про покебол но есть игроки которые подпукивают на полном серьёзе Просто если я настроился играть серьезно то не могу зачиллится, просто уже не могу. Дауны по кд атакуют своими турбо теориями без аргументов Не игра, а помойка Ты давно такой истеричкой стал? Ты же топ винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1440 28 июля 2021 Messor написал Только что: 0 желания играть когда твои слова коверкают и изговняют как им удобно Даже для мафии это слишком уебищно, хуй бы с ним если так один игрок писал про покебол но есть игроки которые подпукивают на полном серьёзе Просто если я настроился играть серьезно то не могу зачиллится, просто уже не могу. Дауны по кд атакуют своими турбо теориями без аргументов Не игра, а помойка I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: 0 желания играть когда твои слова коверкают и изгоняют как им удобно Даже для мафии это слишком уебищно, хуй бы с ним если так один игрок писал про покебол но есть игроки которые подпукивают на полном серьёзе Просто если я настроился играть серьезно то не могу зачиллится, просто уже не могу. Дауны по кд атакуют своими турбо теориями без аргументов Не игра, а помойка Показать больше Ты давно такой истеричкой стал? Ты же топ винрейт Один он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение