M.V.P. #1461 28 июля 2021 Messor написал 6 минут назад: Одному пишу за что я у тебя маф - "ыыы патамушта ты так не играешь ны мире ыыы" Второй пишу она вообще не отвечает или на очевидный рофл с покемонов ссылается где я уже ответил что это рофл и не это я имею ввиду Просто ровно 0 тел с кем я могу поиграть 0 Соррян, не на том диалекте выразился ныыыыыы вот теперь правильное произношение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1462 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я В СОЛО ЗАПЕЧАТАЛ МЕССОРА, ОТКУДА ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ПРИ МЕССОРЕ МАФЕ НАЗВАТЬ МЕНЯ МАФОМ Я просто Кароси в лапшичку записываю и больше её не трогаю в этой а мне кажется его се таки совместными довели Кто может ты своим болдом в санту Или жумонг мессор мж Или висп ролтон маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1463 28 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Потому что в xате надо правильно прописываться Сейчас сейчас Если жив останусь пивасом нахуярюсь и так пропишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1464 28 июля 2021 а нахуя вы 10 страниц напечатали пока меня не было? что-то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1465 28 июля 2021 Я пять дней держался не пил сука Но сегодня сделаю исключением чтобы вас всех подразьебать лохов А то навыебывались на меня когда я адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1467 28 июля 2021 Расхарахорился)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1468 28 июля 2021 я хуй знает чувак пишет, что не хочет сливать конфу и не хочет руинить игру ВСЕМ своим тиммейтам и просто всему пулу а ему говорят, что это упоминание лички и молния произошло блядь невероятное событие ИГРОК СГОРЕЛ И ПОЗАБОТИЛСЯ О ДРУГИХ, НЕ ЗАХОТЕЛ РУИНИТЬ ИГРУ и его все равно хотят припечатать зевсом у меня все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1469 28 июля 2021 Messor написал Только что: Я пять дней держался не пил сука Но сегодня сделаю исключением чтобы вас всех подразьебать лохов А то навыебывались на меня когда я адекват Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1470 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: а нахуя вы 10 страниц напечатали пока меня не было? что-то поменялось? Вот ты получишь пизды первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1471 28 июля 2021 Messor написал Только что: Я пять дней держался не пил сука Но сегодня сделаю исключением чтобы вас всех подразьебать лохов А то навыебывались на меня когда я адекват Звучит нелепо, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1472 28 июля 2021 Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: а нахуя вы 10 страниц напечатали пока меня не было? что-то поменялось? Вот ты получишь пизды первым я тебя нашел не читая постов, как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1473 28 июля 2021 мессор давайте хоть дневное соберем из уважения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1474 28 июля 2021 хахаах зырьте у ролтона пичет что он сдал своего подельника для алиби, а ему всё равно не верят и вторым мафом рисуют аахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1475 28 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я пять дней держался не пил сука Но сегодня сделаю исключением чтобы вас всех подразьебать лохов А то навыебывались на меня когда я адекват Звучит нелепо, без обид согласен, пить нужно не "изза чего-то", а "просто потому-что" pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1476 28 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Расхарахорился)) Вот ты вторым Можешь начинать уже пить Меня ты хуй ппрепьешь wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я пять дней держался не пил сука Но сегодня сделаю исключением чтобы вас всех подразьебать лохов А то навыебывались на меня когда я адекват Звучит нелепо, без обид Ах да? А я думал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1477 28 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: хахаах зырьте у ролтона пичет что он сдал своего подельника для алиби, а ему всё равно не верят и вторым мафом рисуют аахахаха Да там уже с головой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1478 28 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: я хуй знает чувак пишет, что не хочет сливать конфу и не хочет руинить игру ВСЕМ своим тиммейтам и просто всему пулу а ему говорят, что это упоминание лички и молния произошло блядь невероятное событие ИГРОК СГОРЕЛ И ПОЗАБОТИЛСЯ О ДРУГИХ, НЕ ЗАХОТЕЛ РУИНИТЬ ИГРУ и его все равно хотят припечатать зевсом у меня все Кто xочет? Я написал, что делать так делать, конкретно писать <я xотёл вкинуть личку> потому что это окраснение полуносками, думаю ты с этим спорить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1479 28 июля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я пять дней держался не пил сука Но сегодня сделаю исключением чтобы вас всех подразьебать лохов А то навыебывались на меня когда я адекват Звучит нелепо, без обид согласен, пить нужно не "изза чего-то", а "просто потому-что" Это. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 28 июля 2021 Messor написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: Расхарахорился)) Вот ты вторым Можешь начинать уже пить Меня ты хуй ппрепьешь )))) вы оба, подержите мое пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение