P0JIT0H #141 27 июля 2021 Дисп россоха варо мж Супермен тир 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 27 июля 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: Если Кароси маф - дисп мэжэ Хотя в любом случае дисп мэжэ Так падажжи ебана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #144 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Двойка аврилки вряд ли определяет как-то его цвет Брошена хуже всех, но таки если хочешь повеса раньше - кто я такая чтоб возражать) Да просто у тебя не так много игр с Аврилкой то что он дал двойку в начале дня в кого-то причем даже не за Финтом это скорее окраснять его должно по идее Таки я видела его двойки, в данном случае она выглядит сильно вымученной. Но как скажешь, перекину в тебя если таки лучше целей не будет, опыт говорит что таки дискуссии с тобой бесполезны dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #145 27 июля 2021 Хочу подметить шо не понравилось как аврилка скинул болды в первый же таргет который начали трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 27 июля 2021 А хотя нет, поджитон неси отмену, ты же там санту мафией дал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #147 27 июля 2021 dispersion написал Только что: А хотя нет, поджитон неси отмену, ты же там санту мафией дал Нет, пока ближе к мж Я сначала думал бетон мж, потом подоткатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #148 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #150 27 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Хочу подметить шо не понравилось как аврилка скинул болды в первый же таргет который начали трогать Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #151 27 июля 2021 Waro написал 4 минуты назад: наоборот пока кароси из всех меньше всех нравится рассоха после терпеха развалил на мирной ноте, соглашусь Я не заметил как Россоха развалил кого и когда? плюс ты активно начал попостил на первых двух страницах переждал небольшой замес и ворвался с черной Кароси а мне она самая красная в топане ну тут или я в Кароси ошибаюсь или ты мафия иначе ведь не должно получаться? в прошлой ты её цвет прочитал раньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 27 июля 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: ладно сносите сантяго Бля у меня руки в тебя чешутся финалку дать расох че делать бум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #153 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: ладно сносите сантяго Попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #154 27 июля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: гаспар сдавай подельника Ладно, россоха мафия, признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #155 27 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 27 июля 2021 dispersion написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: ладно сносите сантяго Бля у меня руки в тебя чешутся финалку дать расох че делать бум меня крышуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 27 июля 2021 ролтона на халяву в мирный сквод запишу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #159 27 июля 2021 Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: наоборот пока кароси из всех меньше всех нравится чому контраст+метания в прошлых играх сразу брал её в мирный сквод, а тут не чувствую пока что ну мейби, посмотрим но мне почему-то ее голос мирнее диспа показался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #160 27 июля 2021 Waro написал Только что: ролтона на халяву в мирный сквод запишу Варо мж, варо мж, варо мж. Надеюсь до лейта доехать хватит Waro и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение