maku4ino #1861 28 июля 2021 Facepalm написал 6 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: Посмотрел хахаина кринж не обнаружил. Мне кажется в глазах фэйса я более хуевее выгляжу, но он с пеной у рта агитирует в хахаина видимо, на мафии зассал тебя мжа сливать и решил подельника слить кстати через хахаина проверяем у тебя че какие мысли то будут а то ты без выводов много чего пишешь кто там у меня подельники то ? Из всего пула только ты у меня чёрный. Могу предположить что с тобой дед ещё. Мне его утренний врыв не понравился когда он зачем-то меня начал читать и упоминать скипая на тот момент более интересные цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1862 28 июля 2021 Karosi написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: попытке переворота фактического в неё первым вечером это был не варо онли наркотик ты путаешься Да я о том моменте после чего и Дисп переобулся по тебе Около 7 вечера было так что не путаюсь я в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 28 июля 2021 как думаете эплз левельнул на хахаине или другая версия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1864 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: как думаете эплз левельнул на хахаине или другая версия ? голос точно был плох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1865 28 июля 2021 maku4ino написал Только что: Facepalm написал 11 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Посмотрел хахаина кринж не обнаружил. Мне кажется в глазах фэйса я более хуевее выгляжу, но он с пеной у рта агитирует в хахаина видимо, на мафии зассал тебя мжа сливать и решил подельника слить кстати через хахаина проверяем у тебя че какие мысли то будут а то ты без выводов много чего пишешь кто там у меня подельники то ? Из всего пула только ты у меня чёрный. Могу предположить что с тобой дед ещё. Мне его утренний врыв не понравился когда он зачем-то меня начал читать и упоминать скипая на тот момент более интересные цели. круто, значит со мной чел которого я сначала доел у нарка и по которому переобулся в итоге (помогаю) ну и криииииинж скажи я думаю тогда дед закоп а я спун @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1866 28 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: как думаете эплз левельнул на хахаине или другая версия ? Конечно лвльнул проверять мы конечно это не будем Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ЛЕЗТЬ ДРУГ ДРУГУ В ВЕНЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1867 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: как думаете эплз левельнул на хахаине или другая версия ? Конечно лвльнул проверять мы конечно это не будем пральна, без проверки клетос туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1869 28 июля 2021 gasp написал Только что: в клетку аврилку сажаю если че тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1870 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Проблема в том друзья что Хахич скорее всего мжом окажется понимаете?) почему ты так решил ? У меня был Хахич маф по Мессеру и за красного Варо но сейчас подозреваю Кароси, а до этого момента я был куплен и отсюда уже можно вывести следующее, а именно что Варо может быть не с Кароси по болду и попытке переворота фактического в неё первым вечером и тогда Хахич с красным Варо краснеет, если сам Варо красный и если не ошибаюсь у него Кароси была не мж что тоже окрасняет + хорошая позиция по Диспу и Суперу + был пост один что мол зря в Мессера кидал Вот в него чуток поверил точнее допускаю что на мж такое чаще пишется чем на злороли это все в комплексе и заставляет меня жалеть о втором болде мне наоборот конкретно сейчас нравятся посты кароси Я свои руки лично умыл если @xaxain мж я предлагаю дневное докинуть за @Waro и снести @Karosi как минимум есть веская причина у @Karosi @xaxain в топ3 мжах уйдет вместо него почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1871 28 июля 2021 Животных в клетку, так что гаспа сажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1872 28 июля 2021 кстати заметили ? макучино против того чтобы мешков щупать пит стоп на 94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1873 28 июля 2021 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: Проблема в том друзья что Хахич скорее всего мжом окажется понимаете?) почему ты так решил ? У меня был Хахич маф по Мессеру и за красного Варо но сейчас подозреваю Кароси, а до этого момента я был куплен и отсюда уже можно вывести следующее, а именно что Варо может быть не с Кароси по болду и попытке переворота фактического в неё первым вечером и тогда Хахич с красным Варо краснеет, если сам Варо красный и если не ошибаюсь у него Кароси была не мж что тоже окрасняет + хорошая позиция по Диспу и Суперу + был пост один что мол зря в Мессера кидал Вот в него чуток поверил точнее допускаю что на мж такое чаще пишется чем на злороли это все в комплексе и заставляет меня жалеть о втором болде мне наоборот конкретно сейчас нравятся посты кароси Я свои руки лично умыл если @xaxain мж я предлагаю дневное докинуть за @Waro и снести @Karosi как минимум есть веская причина у @Karosi @xaxain в топ3 мжах уйдет вместо него почему нет? в крови хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1874 28 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Проблема в том друзья что Хахич скорее всего мжом окажется понимаете?) почему ты так решил ? У меня был Хахич маф по Мессеру и за красного Варо но сейчас подозреваю Кароси, а до этого момента я был куплен и отсюда уже можно вывести следующее, а именно что Варо может быть не с Кароси по болду и попытке переворота фактического в неё первым вечером и тогда Хахич с красным Варо краснеет, если сам Варо красный и если не ошибаюсь у него Кароси была не мж что тоже окрасняет + хорошая позиция по Диспу и Суперу + был пост один что мол зря в Мессера кидал Вот в него чуток поверил точнее допускаю что на мж такое чаще пишется чем на злороли это все в комплексе и заставляет меня жалеть о втором болде мне наоборот конкретно сейчас нравятся посты кароси Я свои руки лично умыл если @xaxain мж я предлагаю дневное докинуть за @Waro и снести @Karosi как минимум есть веская причина у @Karosi @xaxain в топ3 мжах уйдет вместо него почему нет? лучше в эплза тогда если бы у меня сейчас был болд, я бы его в кароси не кидала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1875 28 июля 2021 сантьяга предлагает кинуть городу за своей мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1876 28 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Животных в клетку, так что гаспа сажаю коней в степи, лапшу в коробочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1877 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: если я сейчас пойду читать топик тот момент как люди начали срать реакцию по этому поводу я не увижу, что ты втупую доел реакцию за кем то ? иди и почитай за кем я что доел Facepalm написал 4 минуты назад: у мессора ужасные диалоги и там кстати доеб был не до мессора а до ролтона у которого его мафия лучше етси в диалоге а етси кринж но сливать надо все равно мессора (охуенно читаешь) че за бред? Я ниче не понял, поставь запятые хоть Facepalm написал 5 минут назад: варо начал расписывать какую то ненужную никому ТИПА православную хуйню что мол НУ ВОТ МАЛЬЧИКА ДОЕБАЛИ МОШНИТИ МОЛНИЮ А ОН ВИДЬ КАК ЛУЧШЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ИГРУ ПАЦАНАМ НЕ ПОРТИТЬ Че тут странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1878 28 июля 2021 Waro написал 8 минут назад: эплз проснется в клетке сегодня думаю если подальше от фейса с припадками аутизма, я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1879 28 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: сантьяга предлагает кинуть городу за своей мафией Неисповедимы пути сантьяги… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1880 28 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Facepalm написал 10 минут назад: если я сейчас пойду читать топик тот момент как люди начали срать реакцию по этому поводу я не увижу, что ты втупую доел реакцию за кем то ? иди и почитай за кем я что доел Facepalm написал 10 минут назад: у мессора ужасные диалоги и там кстати доеб был не до мессора а до ролтона у которого его мафия лучше етси в диалоге а етси кринж но сливать надо все равно мессора (охуенно читаешь) че за бред? Я ниче не понял, поставь запятые хоть Facepalm написал 10 минут назад: варо начал расписывать какую то ненужную никому ТИПА православную хуйню что мол НУ ВОТ МАЛЬЧИКА ДОЕБАЛИ МОШНИТИ МОЛНИЮ А ОН ВИДЬ КАК ЛУЧШЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ИГРУ ПАЦАНАМ НЕ ПОРТИТЬ Че тут странного? я понял, суперман решил фейса до инсульта довести, до чего же мафиозный замысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение