Facepalm #1901 28 июля 2021 из квот супермена понял, что я довел мессора позиционной предьявой ролтону сильно бацаю на мафии, вынес мжа даже без килла ну пизда тебе ночью город ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1902 28 июля 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Santjaga написал 43 минуты назад: Проблема в том друзья что Хахич скорее всего мжом окажется понимаете?) почему ты так решил ? У меня был Хахич маф по Мессеру и за красного Варо но сейчас подозреваю Кароси, а до этого момента я был куплен и отсюда уже можно вывести следующее, а именно что Варо может быть не с Кароси по болду и попытке переворота фактического в неё первым вечером и тогда Хахич с красным Варо краснеет, если сам Варо красный и если не ошибаюсь у него Кароси была не мж что тоже окрасняет + хорошая позиция по Диспу и Суперу + был пост один что мол зря в Мессера кидал Вот в него чуток поверил точнее допускаю что на мж такое чаще пишется чем на злороли это все в комплексе и заставляет меня жалеть о втором болде мне наоборот конкретно сейчас нравятся посты кароси Я свои руки лично умыл если @xaxain мж я предлагаю дневное докинуть за @Waro и снести @Karosi как минимум есть веская причина у @Karosi @xaxain в топ3 мжах уйдет вместо него почему нет? не дождешься, ананл итик Так а почему ты Хахича не дефаешь Соня если он мж у тебя? почему я дефаю твоего мжа? потому что я черный? я в него не голосую, и его суммонила достатошна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1903 28 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Пальма Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1904 28 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Пальма хд не ну а чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1905 28 июля 2021 Мессора я в соло довёл. Он ошибся и был пойман за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1907 28 июля 2021 Karosi написал Только что: кто такой пальма фейс Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1908 28 июля 2021 Макучино, знай, в случае чего, я поступлю точно также, как и Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1909 28 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: как думаете эплз левельнул на хахаине или другая версия ? Слишком палевно да хз тайминг хороший, квота плохая будто лишь бы не доебались потом Да в целом потом лучше под шумок бы вкинул, как начнётся xаос, когда полетят финалки из них двоих мафию в ком больше видишь в таком случае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1910 28 июля 2021 Facepalm написал 24 минуты назад: maku4ino написал 26 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: maku4ino написал 41 минуту назад: Посмотрел хахаина кринж не обнаружил. Мне кажется в глазах фэйса я более хуевее выгляжу, но он с пеной у рта агитирует в хахаина видимо, на мафии зассал тебя мжа сливать и решил подельника слить кстати через хахаина проверяем у тебя че какие мысли то будут а то ты без выводов много чего пишешь кто там у меня подельники то ? Из всего пула только ты у меня чёрный. Могу предположить что с тобой дед ещё. Мне его утренний врыв не понравился когда он зачем-то меня начал читать и упоминать скипая на тот момент более интересные цели. круто, значит со мной чел которого я сначала доел у нарка и по которому переобулся в итоге (помогаю) ну и криииииинж скажи я думаю тогда дед закоп а я спун @Cryless все так пора нам сдаваться, наши орешки раскусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1911 28 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 2 минуты назад: Макучино, знай, в случае чего, я поступлю точно также, как и Ролтон Это как?? Доведешь фэйса и он ливнет? Изменено 28 июля 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1912 28 июля 2021 Karosi написал 17 минут назад: @dispersion вот ето - эмоции Скрыть содержимое вот ето - шутка Скрыть содержимое Понив? И без этого понятно было Разворот в кофейный напиток Макучино Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1913 28 июля 2021 Какая то сложная игра, мафия или не пишет или пишет хорошо. Не могу прям кого-то мафиозного найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1914 28 июля 2021 кто сливает хахаина тот идет на властелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1915 28 июля 2021 там жумонг сдалась кину на сейв мукалтина кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1916 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: кто сливает хахаина тот идет на властелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1917 28 июля 2021 я хз куда кидать так что не буду пока кидать увидимся перед ноччу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1918 28 июля 2021 Facepalm написал 10 минут назад: кто сливает хахаина тот идет на властелина Макучино мж у тебя? Что произошло, фейс, ты на солнце перегрелся? Стоило мне весь день мучаться, чтобы все же найти тебя мж, как ты перегрелся на солнце и у тебя крышак поехал Мож ета игра пила и вы все актеры? Я не хочу победы как у наркотика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1919 28 июля 2021 Facepalm написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: @P0JIT0H за что у тебя мокачино мж, сможешь расписать ? какая разница, чел вскрыл свой цвет. Если он на новичке мафии с аргументами называет людей мафией, которые с ним не в конфе, то значит хорошо отыграл (он мж) вот только он не новичок заквоть пожалуйста все таки пост/ы где он с аргументами называет людей мафией и почему ты решил бтв, что с ним не в конфе ? ты намекаешь на пост про тебя ? и все ? а почему ты решил что того кто в конфе с аргументами сможет назвать ? или новички на мафии с языками в жопе сидят ? да новички на мафии с языком в жопе сидят Я мж, не вижу чтобы, он на мафии такое писал про мж. Для меня он новичок maku4ino написал 11 часов назад: Он у меня хуже всех. Сидит терпит, выдал кучу цветов в самом начале и все без аргументации, каких то игровых постов и не заметил. Там его миролюбиво трахнули, а он какую-то хуйню ответил в одно слово. Там у него ещё хуевый болд был в представляшку Это тоже пост которого хватит для его мж maku4ino написал 15 часов назад: Пока на 23 Сильно не понравилась высосанная из пальца претензия ютсуи на врыв девочкой с покеболом. На серьёзном лице ворвалась и пропала. Супермена готов пока в мж записать сидит на чиле на раслабоне постит, а когда на него полетели не поплыл. Че-то хекаю как в варо вьехали за то шо он заступился за супермена. Ещё и на несколько страниц зафорсили это. Чисто сидят гиены ждут повода чтобы доебаться. Да и варо олд игрок, у него на мафии наверное игр больше, чем я бутылок пива выпил за всю жизнь. Мне кажется он бы на мафии сидел пердел и писал подобного. Всё для первого дня он красный, дальше будем смотреть Показать больше Показать больше ну короче ты тот же пост который я кидал закинул ща за который он у меня ближе к мж и просто большой пост который мне кстати не особо заходит ну короче я как ты говоришь СЧИТАЮ ЧТО ТЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ ДАЛ ЕМУ МЖ ведь мафией он называет тебя, в диалоге ютсуи и мессора там где покебол, мессор выглядел суперкринжово а не етсуи, супермена тут только ленивый в мж не написал (я не написал кстати) и водичка про варо короче ты написал по факту его в мж потому что он новичок понимаешь к чему я клоню или до сих пор не дошло ? нет суперкринжово выглядит ётси, потому что мессор дефолтную шутку отпустил нет, суперкринжово выглядит мессор ты че троллишь блядь меня ? Yotsuyu написал 22 часа назад: пфя Waro написал 22 часа назад: скрепку не чувствую в последних своих на мж дает цвета после врыва в топан, сейчас нихуя не дал и всего один лайк поставил вычисления по лайкам, а по контрасту скрепка как?) Показать больше Messor написал 22 часа назад: Yotsuyu написал 22 часа назад: пфя Показать больше В руках отчётливо видна шарообразное устройство для ловли/вызова покемонов Все ясно, ты с Солюшом вместе Yotsuyu написал 22 часа назад: он миленький, почему бы и нет, а солюшинс у тебя кто и почему? Yotsuyu написал 22 часа назад: пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь Messor написал 22 часа назад: Yotsuyu написал 22 часа назад: пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь А Солюнш всегда был с аватаркой покемона? Сейчас совпало и обратил внимание Yotsuyu написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Yotsuyu написал 22 часа назад: пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь А Солюнш всегда был с аватаркой покемона? Сейчас совпало и обратил внимание ну в прошлых был, ты к чему это ибд плодишь? Messor написал 22 часа назад: Yotsuyu написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Yotsuyu написал 22 часа назад: пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь Показать больше А Солюнш всегда был с аватаркой покемона? Сейчас совпало и обратил внимание ну в прошлых был, ты к чему это ибд плодишь? В прошлый раз когда ты кидала эту картинку, две/три/? игр/ы назад я шрифтом побольше выделю мессор после так названной тобой "дефолтной шутки" оправдывается перед етси какой то душной хуетой и расписывает все подробно, тогда как мессор на мж просто послал бы нахуй или что-то в этом духе ну или обьяснял бы не настолько дубово и сухо Messor написал 21 час назад: Сама придумала ибд и благодаря ему ворвалась в онгоинг ну а теперь я спрошу, раз для тебя в диалоге суперкринжово выглядела етси почему после врыва ты пишешь дальше сливать мессора ? ведь по этому диалогу они не вместе (не только по этому) АААААА Так ты считал все-таки, что кринжова выглядит Мессор с этой переписки А Ролтон говорил, что кринж с йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1920 28 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: кто сливает хахаина тот идет на властелина Макучино мж у тебя? Что произошло, фейс, ты на солнце перегрелся? Стоило мне весь день мучаться, чтобы все же найти тебя мж, как ты перегрелся на солнце и у тебя крышак поехал Мож ета игра пила и вы все актеры? Я не хочу победы как у наркотика думаю из тех кто в меня едет как раз макучино кандидат на проверку (слушай ну ты меня расстраиваешь прям, из моих постов разве не понятно это ? я в общем сам и пойду проверять его) а вообще этот твой пост не нравится всмысле что случилось хуилось I'm Superman написал 2 минуты назад: АААААА Так ты считал все-таки, что кринжова выглядит Мессор с этой переписки А Ролтон говорил, что кринж с йотсу и ролтон сливал мессора лампочка щелкнула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение