Karosi #61 1 августа 2021 (изменено) @Messor Изменено 1 августа 2021 пользователем Karosi scarppy, R0ss0ha, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #62 1 августа 2021 когда аврилка на гсч победил у меня ебальник такой же был M.V.P. и Avrilka понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 1 августа 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: бля а прикиньте ещё бы и брахайф в этой игре был на мирных и че бы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #64 1 августа 2021 scarppy написал 1 минуту назад: когда аврилка на гсч победил у меня ебальник такой же был Она показывает язычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 1 августа 2021 а ето я IMG_6110.MP4 P0JIT0H понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 1 августа 2021 аврилка со скрапоном едут в лейт solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 1 августа 2021 Это не скрапон, а юцы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #69 1 августа 2021 (изменено) В один момент ты лучший из худших. Тир 1 керри. Суппорты в очередь становятся чтобы фласочкой утолить твою жажду, отводят тебе лесных крипочков, чтобы ты ваншотал ракальных мафов в лейте. А уже в другой момент тебя с позором ультует Зевс. Тебя прогоняют из игры, где ты еще совсем недавно был лучшим из худших, насмехаются над тобой, обидно обзывая муссором. Тебя даже не пускают обратно из таверны, чтобы мог доказать что эта была единичная ошибка, что ты все еще лучший. Туда, где зрители восхищались каждым твоим мувом, соратники смеялись от твоих шуток, а враги трепещали от твоих болдов. Такая лайф. Крепись, братик @Messor Изменено 1 августа 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 1 августа 2021 IMG_6016.MP4 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 1 августа 2021 аврилка глядя на бассейн ищет киргизского рака и думает регаться или нет вообще Avrilka, solutions и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 1 августа 2021 R0ss0ha написал 16 минут назад: аврилка глядя на бассейн ищет киргизского рака и думает регаться или нет вообще Ну я на видосе рака с Метлой и совком не увидел, получается пропускает @Fint go Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #74 2 августа 2021 xaxain написал 1 час назад: пустите мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #76 2 августа 2021 xaxain написал 3 часа назад: пустите мессора Нет, это была специальная молния , есть огромное отличие от ситуации с молнией варо за 24, которого пустили Классический пропуск одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 2 августа 2021 xaxain написал 3 часа назад: пустите мессора Правильно говорить "Опустите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 2 августа 2021 регайся усатый Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #79 2 августа 2021 Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: пустите мессора Правильно говорить "Опустите" Плоха видна Можешь пожирнее написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #80 2 августа 2021 xaxain написал 3 часа назад: пустите мессора У парня бан за кур по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение