JDS #21 3 августа 2021 rizorv111 написал 1 минуту назад: JDS написал 41 минуту назад: у меня в ванной змеевик проходит, из старой советской ещё трубы, через все этажи Можно бесплатный теплый пол сделать А вот это как раз хуй согласуешь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #22 3 августа 2021 (изменено) Я вот прикидывал варианты экономии и полного отдирания обоев и дефолтной покраски стен в дальнейшем, либо обоев под покраску пока хз Недавно у сестры помогал делать ремонт, вот мы ебанули фотопанно на всю стену, вроде годно получилось смотрите, ну и относительно дешего. Хз конечно на вкус и цвет, но тоже думаю над этим вариантом. сам арт 10 стоит, считайте сэкономили на краске и выглядит нихуя так за цену в 10к всего Изменено 3 августа 2021 пользователем Opera MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23 3 августа 2021 Opera написал 1 минуту назад: Я вот прикидывал варианты экономии и полного отдирания обоев и дефолтной покраски стен в дальнейшем, либо обоев под покраску пока хз Недавно у сестры помогал делать ремонт, вот мы ебанули фотопанно на всю стену, вроде годно получилось смотрите, ну и относительно дешего. Хз конечно на вкус и цвет, но тоже думаю над этим вариантом. Красиво Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #24 3 августа 2021 Через год надоест Через два начнет вымораживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #25 3 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Через год надоест Через два начнет вымораживать Тоже об этом подумал, под такой стиль пиздато какую нить барную стойку в угол сделать или еще что-то, но так как планирует сестра типа поставит кровать и все на фоне арта, ну хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #26 3 августа 2021 если не вот так, то никакие ремонты вам не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #27 3 августа 2021 Не вот так что, делать ремонт в женских сексуальных шортиках? я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #28 3 августа 2021 JDS said 3 hours ago: Старые хаты это пиздец, у меня в ванной змеевик проходит, из старой советской ещё трубы, через все этажи. Этот змеевик запитан от горячей воды, всегда есть шанс что между перекрытиями у кого-то догниет труба и тебя затопит к хуям застрахуй квартиру и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #29 3 августа 2021 Бля у меня тоже змеевик, но он вытаскивает а трудных ситуациях пиздец, очень важная херня, пока не собираюсь менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #30 3 августа 2021 Как много хочется написать, но нет ( Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #31 3 августа 2021 Pep_See said 44 minutes ago: Как много хочется написать, но нет ( а ты свой ремонт кстати закончил же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #33 4 августа 2021 Dark Paradise написал 9 часов назад: Pep_See написал 9 часов назад: Как много хочется написать, но нет ( а ты свой ремонт кстати закончил же? Нужно больше золота © так и живём с недоделками. Ближе к НГ, скорее всего, большую часть сделаю Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #34 4 августа 2021 Pep_See написал 8 минут назад: Dark Paradise написал 9 часов назад: Pep_See написал 10 часов назад: Как много хочется написать, но нет ( а ты свой ремонт кстати закончил же? Нужно больше золота © так и живём с недоделками. Ближе к НГ, скорее всего, большую часть сделаю что сделал уже? Сколько вбухал денег? если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #35 4 августа 2021 Opera написал 6 часов назад: Pep_See написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 15 часов назад: Pep_See написал 16 часов назад: Как много хочется написать, но нет ( а ты свой ремонт кстати закончил же? Нужно больше золота © так и живём с недоделками. Ближе к НГ, скорее всего, большую часть сделаю что сделал уже? Сколько вбухал денег? если не секрет Все, кроме межкомнатных дверей, плинтусов и кухни(гарнитур) В районе 1.5-2кк, точно уже не скажу. Двери и плинтус добьют до 2 точно) Брал сталинку, ремонтировал начиная от снятия и выравнивания пола (деревянный по мет. Балкам) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #36 4 августа 2021 Pep_See написал 3 минуты назад: Opera написал 6 часов назад: Pep_See написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 15 часов назад: Pep_See написал 16 часов назад: Как много хочется написать, но нет ( а ты свой ремонт кстати закончил же? Нужно больше золота © так и живём с недоделками. Ближе к НГ, скорее всего, большую часть сделаю что сделал уже? Сколько вбухал денег? если не секрет Все, кроме межкомнатных дверей, плинтусов и кухни(гарнитур) В районе 1.5-2кк, точно уже не скажу. Двери и плинтус добьют до 2 точно) Брал сталинку, ремонтировал начиная от снятия и выравнивания пола (деревянный по мет. Балкам) ебать, старичок, 2кк не проще было в ипотеку вложиться и уже взять готовую с ремонтом, чем в сталинке. хз это как взять 6-ку раздроченную и пытаться ее тюнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #37 4 августа 2021 Opera написал 2 минуты назад: Pep_See написал 3 минуты назад: Opera написал 6 часов назад: Pep_See написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 15 часов назад: Pep_See написал 16 часов назад: Как много хочется написать, но нет ( а ты свой ремонт кстати закончил же? Нужно больше золота © так и живём с недоделками. Ближе к НГ, скорее всего, большую часть сделаю что сделал уже? Сколько вбухал денег? если не секрет Все, кроме межкомнатных дверей, плинтусов и кухни(гарнитур) В районе 1.5-2кк, точно уже не скажу. Двери и плинтус добьют до 2 точно) Брал сталинку, ремонтировал начиная от снятия и выравнивания пола (деревянный по мет. Балкам) ебать, старичок, 2кк не проще было в ипотеку вложиться и уже взять готовую с ремонтом, чем в сталинке. хз это как взять 6-ку раздроченную и пытаться ее тюнить Дорогой друг, если бы ты умел читать и был одним из тех, кому не нужна тема "как какать", при наличии темы обсуждения "Туалеты и все что с ними связано", я бы обязательно обсудил с тобой что мне проще и не проще. 2кк за ремонт эт не так много в контексте квартиры а нормальном районе СПб. Про Мск вообще молчу. И это с учётом, что я основную часть сделал в сезоне очень 2019-лето 2020, до повышения цен на все стройматериалы. В регионах только стоимость недвижки ниже, а цены на материалы те же, так и живём. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #38 4 августа 2021 Pep_See написал 1 час назад: Opera написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Opera написал 7 часов назад: Pep_See написал 7 часов назад: Dark Paradise написал 16 часов назад: Pep_See написал 17 часов назад: Как много хочется написать, но нет ( а ты свой ремонт кстати закончил же? Нужно больше золота © так и живём с недоделками. Ближе к НГ, скорее всего, большую часть сделаю что сделал уже? Сколько вбухал денег? если не секрет Все, кроме межкомнатных дверей, плинтусов и кухни(гарнитур) В районе 1.5-2кк, точно уже не скажу. Двери и плинтус добьют до 2 точно) Брал сталинку, ремонтировал начиная от снятия и выравнивания пола (деревянный по мет. Балкам) ебать, старичок, 2кк не проще было в ипотеку вложиться и уже взять готовую с ремонтом, чем в сталинке. хз это как взять 6-ку раздроченную и пытаться ее тюнить Дорогой друг, если бы ты умел читать и был одним из тех, кому не нужна тема "как какать", при наличии темы обсуждения "Туалеты и все что с ними связано", я бы обязательно обсудил с тобой что мне проще и не проще. 2кк за ремонт эт не так много в контексте квартиры а нормальном районе СПб. Про Мск вообще молчу. И это с учётом, что я основную часть сделал в сезоне очень 2019-лето 2020, до повышения цен на все стройматериалы. В регионах только стоимость недвижки ниже, а цены на материалы те же, так и живём. Интересный ты, про цены в СПБ я не интересуюсь, так как живу минимум за 9000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #39 4 августа 2021 Opera написал 8 часов назад: Pep_See написал 9 часов назад: Opera написал 9 часов назад: Pep_See написал 9 часов назад: Opera написал 15 часов назад: Pep_See написал 15 часов назад: Dark Paradise написал 03.08.2021 в 22:59: Pep_See написал 03.08.2021 в 22:15: Как много хочется написать, но нет ( а ты свой ремонт кстати закончил же? Нужно больше золота © так и живём с недоделками. Ближе к НГ, скорее всего, большую часть сделаю что сделал уже? Сколько вбухал денег? если не секрет Все, кроме межкомнатных дверей, плинтусов и кухни(гарнитур) В районе 1.5-2кк, точно уже не скажу. Двери и плинтус добьют до 2 точно) Брал сталинку, ремонтировал начиная от снятия и выравнивания пола (деревянный по мет. Балкам) ебать, старичок, 2кк не проще было в ипотеку вложиться и уже взять готовую с ремонтом, чем в сталинке. хз это как взять 6-ку раздроченную и пытаться ее тюнить Дорогой друг, если бы ты умел читать и был одним из тех, кому не нужна тема "как какать", при наличии темы обсуждения "Туалеты и все что с ними связано", я бы обязательно обсудил с тобой что мне проще и не проще. 2кк за ремонт эт не так много в контексте квартиры а нормальном районе СПб. Про Мск вообще молчу. И это с учётом, что я основную часть сделал в сезоне очень 2019-лето 2020, до повышения цен на все стройматериалы. В регионах только стоимость недвижки ниже, а цены на материалы те же, так и живём. Показать больше Интересный ты, про цены в СПБ я не интересуюсь, так как живу минимум за 9000 км. Все верно, не интересуешься, зато успел вывалить свое мнение про 2к и ипотеку не в сталинке, не зная региона, цен, требований, финансовых возможностей и других обстоятельств. Ладно, будет что-то про ремонт, зовите) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #40 4 августа 2021 Почему эта хуйня ещё не клознута а тс без семеры, не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение