LEANDR #21 14 августа 2021 А, да, действительно Ну тогда @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 14 августа 2021 LEANDR написал 1 час назад: А, да, действительно Ну тогда @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23 14 августа 2021 LEANDR написал 3 часа назад: А, да, действительно Ну тогда @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #24 14 августа 2021 LEANDR написал 5 часов назад: Сюда говно это прикольно канеш, но почему тему создал и срёт агрессивно тут чел, который комп за 7 тыщ не мог купить? Или это не он Пруфы что я не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26 23 августа 2021 Итак, устраиваем время кормежки. @QuadroTony сюда говно Ты просил 50 раз с каждого юзера тебя заквотить, попытаемся тебе, бедняга тёмно-рыжая, тебе помочь. Поехали. КАГЕ БАШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА ПОНОСА ЧТОБЫ МИНЕТЧИКУ И ЕГО ЖЕНЕ ШЛЮХЕ-КАССИРШЕ ХВАТИЛО Кормежка прошла успешно, БУСТЕР был накормлен, следующая порция будет объявлена позже Dark Paradise, Drogbik, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 23 августа 2021 только что из сортира, лакомство для квандонины отправлено Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28 23 августа 2021 @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #29 23 августа 2021 @QuadroTony сюда говно ты просил? получай! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 23 августа 2021 Mustache, dispersion и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 23 августа 2021 Dons написал 59 минут назад: @QuadroTony сюда говно ты просил? получай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 23 августа 2021 опа, еще один в игнор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33 23 августа 2021 Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @quadrotony В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #34 23 августа 2021 Бля он выпилится мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #35 23 августа 2021 (изменено) из-за чего? все кто пишут гадости давно в игноре читаю только адекватных Изменено 23 августа 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 23 августа 2021 все в игноре что ли? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 23 августа 2021 Eva написал 48 минут назад: Бля он выпилится мне кажется Выпиливаются люди имеющие честь. Это обычная шваль. Он к поеданию гавна ещё с садика привык. Он в школе чуханом уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 23 августа 2021 все в игноре, но всем отвечает @SkyOfflaneOnly, Mustache, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 23 августа 2021 ева не в игноре (пока что) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40 23 августа С наплывом нечисти (детей шлюх) с д2сру актуально как никогда. @Serg121 сюда говно че трясешься, нищюкич 60iq ? irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение