Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zDjin

🅰🅱🅾🅱🅰 Тема против темных

Рекомендованные сообщения

LEANDR написал 1 час назад:

А, да, действительно

Ну тогда  @QuadroTony сюда говно

Поделиться сообщением

LEANDR написал 3 часа назад:

А, да, действительно

Ну тогда  @QuadroTony сюда говно

Поделиться сообщением

LEANDR написал 5 часов назад:

Сюда говно это прикольно канеш, но почему тему создал и срёт агрессивно тут чел, который комп за 7 тыщ не мог купить? :chel:

Или это не он

Пруфы что я не купил

Поделиться сообщением

Итак, устраиваем время кормежки.

@QuadroTony сюда говно sudagovno.png

Ты просил 50 раз с каждого юзера тебя заквотить, попытаемся тебе, бедняга тёмно-рыжая, тебе помочь.

Поехали.

h19047.gifКАГЕ БАШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА ПОНОСА ЧТОБЫ МИНЕТЧИКУ И ЕГО ЖЕНЕ ШЛЮХЕ-КАССИРШЕ ХВАТИЛО 

image.png

Кормежка прошла успешно, БУСТЕР был накормлен, следующая порция будет объявлена позже :EZ::teplolampovo:

govnox.png

Dark Paradise, Drogbik, JDS и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

только что из сортира, лакомство для квандонины отправлено :buba:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

@QuadroTony сюда говно 

ты просил? получай!

govnox.png.74b8844efc9b8c3b46b4cee485951d36.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 59 минут назад:

@QuadroTony сюда говно 

ты просил? получай!

govnox.png.74b8844efc9b8c3b46b4cee485951d36.png

Поделиться сообщением

опа, еще один в игнор

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @quadrotony В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть. 

Поделиться сообщением

Бля он выпилится мне кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за чего?

все кто пишут гадости давно в игноре

читаю только адекватных :buba:

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

все в игноре что ли?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Eva написал 48 минут назад:

Бля он выпилится мне кажется

Выпиливаются люди имеющие честь. Это обычная шваль. Он к поеданию гавна ещё с садика привык. Он в школе чуханом уже был

Поделиться сообщением

ева не в игноре

(пока что)

Поделиться сообщением

С наплывом нечисти (детей шлюх) с д2сру актуально как никогда.

@Serg121 сюда говно 

че трясешься, нищюкич 60iq ? 

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...