R0ss0ha #221 14 августа 2021 не выгнали хахеча в первый день как обычно и вот получили проеб всей конфе впредь не допускайте ошибок Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #223 14 августа 2021 пiхуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 14 августа 2021 R0ss0ha написал 30 минут назад: не выгнали хахеча в первый день как обычно и вот получили проеб всей конфе впредь не допускайте ошибок Ну тут два варика либо регайся и проконтролируй либо назнач ответственного за вынос хахича в 1й healms написал 37 минут назад: через полчаса я пощу Дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #225 14 августа 2021 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Я филлип К хую прилип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #226 14 августа 2021 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #227 14 августа 2021 Karosi написал 1 час назад: @BRA_HAYFA легендарная намечается Бля не могу отказать даме Messor и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #228 14 августа 2021 каблук Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #231 14 августа 2021 Нихуя себе хикара деловушка) Наверно живет полноценной интересной жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 14 августа 2021 готова уступить если шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #234 14 августа 2021 Messor написал 9 минут назад: Кто нибудь запустит игру? Текстуры прогружаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #235 14 августа 2021 Поиграл в мафию вчера, хорошо провел время. Отдам слот/откачурег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #236 14 августа 2021 Можно просто анрегатся если нет желания играть, нахуй вы пишите свою уступлю, кому уступать собрались, тевтону? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #237 14 августа 2021 I'm Superman написал 22 часа назад: Мессор унылый стал, как анимэ на аву въебал С человеком теперь можно общаться. Не могу уточнить когда так стало. Особенно в хронологии аватарок Hikara написал 3 минуты назад: Можно просто анрегатся если нет желания играть, нахуй вы пишите свою уступлю, кому уступать собрались, тевтону? Да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #238 14 августа 2021 M.V.P. написал 14 минут назад: С человеком теперь можно общаться. Скрытый текст Из раннего мессора: Что это за слово Пер. .. перманет.... Перманетно... Кароче саси хуй, умник нахуй. Начитаются своих книг и блять нацию пидорасов разводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #239 14 августа 2021 YusyaZver написал 21 час назад: Регистрация, если что уступлю место Го меняться местами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #240 14 августа 2021 Не помню что такое говорил Офк купил недавно книжку за косарь Вопрос Я долбоеб или очень эрудированный и умный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение