Gomosek #21 12 августа 2021 (изменено) Стену не читал. Автор долбаеб. Сначала пытался под каждым постом писать всякое гавно, и оскорблять всех по кулдауну. Потом понял что это уже не модно, решил перейти на следующий уровень и высрал тему про мифическую тян. Дальше что делать будешь? Перейдёшь на Некст уровень и высрешь тему про смерть какого-то репера? Изменено 12 августа 2021 пользователем Gomosek RDT3K, Starfa!l, Rastle7 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 12 августа 2021 Пиздуй на двач, лох Arya и ELE. понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #23 12 августа 2021 drudge написал Только что: jiEN написал 2 минуты назад: Спасибо за конструктивный ответ вот только на работу она приходит на час раньше и уходит соответственно тоже не гони, это такие уже мелочи что даже комментировать лишнее договоритесь встретится позже, она как раз марафет подправить успеет либо на выходные же, ну камон согласен, видимо бошка ищет пути отступления просто основной кринж в том, что после возможного отказа мне еще там работать это не просто тян с улицы, которую ты больше не увидишь\очень редко встретишь вот я о чем Gomosek написал 2 минуты назад: Стену не читал. Автор долбаеб. Сначала пытался под каждым постом писать всякое гавно, и оскорблять всех по кулдауну. Потом понял что это уже не модно, решил перейти на следующий уровень и высрал тему про мифическую тян. Дальше что делать будешь? Перейдёшь на Некст уровень и высрешь тему про смерть какого-то репера? извини, просто настроение такое было(хорошее) это ведь все не всерьез было(про оскорбления) Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #24 12 августа 2021 jiEN said 3 minutes ago: drudge said 7 minutes ago: jiEN said 8 minutes ago: Спасибо за конструктивный ответ вот только на работу она приходит на час раньше и уходит соответственно тоже не гони, это такие уже мелочи что даже комментировать лишнее договоритесь встретится позже, она как раз марафет подправить успеет либо на выходные же, ну камон согласен, видимо бошка ищет пути отступления просто основной кринж в том, что после возможного отказа мне еще там работать это не просто тян с улицы, которую ты больше не увидишь\очень редко встретишь вот я о чем Gomosek said 5 minutes ago: Стену не читал. Автор долбаеб. Сначала пытался под каждым постом писать всякое гавно, и оскорблять всех по кулдауну. Потом понял что это уже не модно, решил перейти на следующий уровень и высрал тему про мифическую тян. Дальше что делать будешь? Перейдёшь на Некст уровень и высрешь тему про смерть какого-то репера? извини, просто настроение такое было(хорошее) это ведь все не всерьез было(про оскорбления) я понял тебя смотри, тебе нужно прокрутить и закрепить в голове очень важную и фундаментальную мысль - вообще абсолютно нет ничего зазорного в том, если девушка тебе вежливо дает понять, что она незаинтересована пообщаться поближе. это абсолютно нормально, у всех нас разные вкусы, и если тебе одна единственная сказала нет, не спеши ставить на себе ярлык "ебать мне отказали значит я конченый все крест больше никогда никого не приглашу" - это в корне неправильно. ну если ты по факту норм чел, а не реально какой то прищавый дрищавый обрыган (тут уж ты сам себя должен оценить) в плане того что это не тянка с улицы а коллега - похуй, даже после отказа можно норм общаться на работе, просто уже формально да и все, так же нет проблемы никакой в этом даже пример наведу - так же подкатывал к коллеге на работе, она отказала, так потом замутил с другой, при том что они даже общаются между собой лол а как по твоей теории выходит, что после отказа надо было бы забиться защемится мол пипец меня попустили как мне тут работать дальше воспитывай в себе уверенность и достоинство, отказы это не тяжелый удар а просто позиция другого человека, когда причина отказа даже может быть не в тебе, а что у того человека свои причины, свои тараканы и тд, это никак не узнать поэтому и париться смысла нет jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #25 12 августа 2021 drudge написал 1 минуту назад: я понял тебя смотри, тебе нужно прокрутить и закрепить в голове очень важную и фундаментальную мысль - вообще абсолютно нет ничего зазорного в том, если девушка тебе вежливо дает понять, что она незаинтересована пообщаться поближе. это абсолютно нормально, у всех нас разные вкусы, и если тебе одна единственная сказала нет, не спеши ставить на себе ярлык "ебать мне отказали значит я конченый все крест больше никогда никого не приглашу" - это в корне неправильно. ну если ты по факту норм чел, а не реально какой то прищавый дрищавый обрыган (тут уж ты сам себя должен оценить) в плане того что это не тянка с улицы а коллега - похуй, даже после отказа можно норм общаться на работе, просто уже формально да и все, так же нет проблемы никакой в этом даже пример наведу - так же подкатывал к коллеге на работе, она отказала, так потом замутил с другой, при том что они даже общаются между собой лол а как по твоей теории выходит, что после отказа надо было бы забиться защемится мол пипец меня попустили как мне тут работать дальше воспитывай в себе уверенность и достоинство, отказы это не тяжелый удар а просто позиция другого человека, когда причина отказа даже может быть не в тебе, а что у того человека свои причины, свои тараканы и тд, это никак не узнать поэтому и париться смысла нет Спасибо, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #26 12 августа 2021 jiEN said Just now: drudge said 2 minutes ago: я понял тебя смотри, тебе нужно прокрутить и закрепить в голове очень важную и фундаментальную мысль - вообще абсолютно нет ничего зазорного в том, если девушка тебе вежливо дает понять, что она незаинтересована пообщаться поближе. это абсолютно нормально, у всех нас разные вкусы, и если тебе одна единственная сказала нет, не спеши ставить на себе ярлык "ебать мне отказали значит я конченый все крест больше никогда никого не приглашу" - это в корне неправильно. ну если ты по факту норм чел, а не реально какой то прищавый дрищавый обрыган (тут уж ты сам себя должен оценить) в плане того что это не тянка с улицы а коллега - похуй, даже после отказа можно норм общаться на работе, просто уже формально да и все, так же нет проблемы никакой в этом даже пример наведу - так же подкатывал к коллеге на работе, она отказала, так потом замутил с другой, при том что они даже общаются между собой лол а как по твоей теории выходит, что после отказа надо было бы забиться защемится мол пипец меня попустили как мне тут работать дальше воспитывай в себе уверенность и достоинство, отказы это не тяжелый удар а просто позиция другого человека, когда причина отказа даже может быть не в тебе, а что у того человека свои причины, свои тараканы и тд, это никак не узнать поэтому и париться смысла нет Read more Спасибо, друг давай, удачи тебе. а так по оффтопу еще один совет дам со своего опыта, быть вовлеченным в обществоо, иметь дело с тянками, и паралельно играть игры - более вкусный вариант, чем просто играть игры. можешь просто поверить на слово и задуматься глобально, возможно стоит поменять взгляды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #27 12 августа 2021 Это паста с двача? Сосача? Харкача? Говнача? Д2сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 12 августа 2021 щас бы с пастой общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 12 августа 2021 drudge написал 14 минут назад: jiEN написал 16 минут назад: drudge написал 18 минут назад: я понял тебя смотри, тебе нужно прокрутить и закрепить в голове очень важную и фундаментальную мысль - вообще абсолютно нет ничего зазорного в том, если девушка тебе вежливо дает понять, что она незаинтересована пообщаться поближе. это абсолютно нормально, у всех нас разные вкусы, и если тебе одна единственная сказала нет, не спеши ставить на себе ярлык "ебать мне отказали значит я конченый все крест больше никогда никого не приглашу" - это в корне неправильно. ну если ты по факту норм чел, а не реально какой то прищавый дрищавый обрыган (тут уж ты сам себя должен оценить) в плане того что это не тянка с улицы а коллега - похуй, даже после отказа можно норм общаться на работе, просто уже формально да и все, так же нет проблемы никакой в этом даже пример наведу - так же подкатывал к коллеге на работе, она отказала, так потом замутил с другой, при том что они даже общаются между собой лол а как по твоей теории выходит, что после отказа надо было бы забиться защемится мол пипец меня попустили как мне тут работать дальше воспитывай в себе уверенность и достоинство, отказы это не тяжелый удар а просто позиция другого человека, когда причина отказа даже может быть не в тебе, а что у того человека свои причины, свои тараканы и тд, это никак не узнать поэтому и париться смысла нет Read more Спасибо, друг давай, удачи тебе. а так по оффтопу еще один совет дам со своего опыта, быть вовлеченным в обществоо, иметь дело с тянками, и паралельно играть игры - более вкусный вариант, чем просто играть игры. можешь просто поверить на слово и задуматься глобально, возможно стоит поменять взгляды Не правильно. Играть в игры и изредка иметь дело с тян, более вкусный вариант чем просто быть в обществе и иметь тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #30 12 августа 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: drudge написал 16 минут назад: jiEN написал 18 минут назад: drudge написал 20 минут назад: я понял тебя смотри, тебе нужно прокрутить и закрепить в голове очень важную и фундаментальную мысль - вообще абсолютно нет ничего зазорного в том, если девушка тебе вежливо дает понять, что она незаинтересована пообщаться поближе. это абсолютно нормально, у всех нас разные вкусы, и если тебе одна единственная сказала нет, не спеши ставить на себе ярлык "ебать мне отказали значит я конченый все крест больше никогда никого не приглашу" - это в корне неправильно. ну если ты по факту норм чел, а не реально какой то прищавый дрищавый обрыган (тут уж ты сам себя должен оценить) в плане того что это не тянка с улицы а коллега - похуй, даже после отказа можно норм общаться на работе, просто уже формально да и все, так же нет проблемы никакой в этом даже пример наведу - так же подкатывал к коллеге на работе, она отказала, так потом замутил с другой, при том что они даже общаются между собой лол а как по твоей теории выходит, что после отказа надо было бы забиться защемится мол пипец меня попустили как мне тут работать дальше воспитывай в себе уверенность и достоинство, отказы это не тяжелый удар а просто позиция другого человека, когда причина отказа даже может быть не в тебе, а что у того человека свои причины, свои тараканы и тд, это никак не узнать поэтому и париться смысла нет Read more Спасибо, друг давай, удачи тебе. а так по оффтопу еще один совет дам со своего опыта, быть вовлеченным в обществоо, иметь дело с тянками, и паралельно играть игры - более вкусный вариант, чем просто играть игры. можешь просто поверить на слово и задуматься глобально, возможно стоит поменять взгляды Не правильно. Играть в игры и изредка иметь дело с тян, более вкусный вариант чем просто быть в обществе и иметь тян это как? за неделю познакомились,поебались и разбежались? я конечно не эксперт, но по-моему это так не рабоет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31 12 августа 2021 Если говорить по теме, то совсем не похоже на то, что ты ей нравишься. Слишком прямолинейные вопросы для человека, который должен смущаться при общении с привлекательным человеком противоположного пола. Тут больше шансов, что ты нравишься ее подружке. Впрочем, это не отменяет возможность перепихнуться, но на большее рассчитывать будет глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #32 12 августа 2021 jiEN said 4 minutes ago: Gomosek said 6 minutes ago: drudge said 21 minutes ago: jiEN said 23 minutes ago: drudge said 25 minutes ago: я понял тебя смотри, тебе нужно прокрутить и закрепить в голове очень важную и фундаментальную мысль - вообще абсолютно нет ничего зазорного в том, если девушка тебе вежливо дает понять, что она незаинтересована пообщаться поближе. это абсолютно нормально, у всех нас разные вкусы, и если тебе одна единственная сказала нет, не спеши ставить на себе ярлык "ебать мне отказали значит я конченый все крест больше никогда никого не приглашу" - это в корне неправильно. ну если ты по факту норм чел, а не реально какой то прищавый дрищавый обрыган (тут уж ты сам себя должен оценить) в плане того что это не тянка с улицы а коллега - похуй, даже после отказа можно норм общаться на работе, просто уже формально да и все, так же нет проблемы никакой в этом даже пример наведу - так же подкатывал к коллеге на работе, она отказала, так потом замутил с другой, при том что они даже общаются между собой лол а как по твоей теории выходит, что после отказа надо было бы забиться защемится мол пипец меня попустили как мне тут работать дальше воспитывай в себе уверенность и достоинство, отказы это не тяжелый удар а просто позиция другого человека, когда причина отказа даже может быть не в тебе, а что у того человека свои причины, свои тараканы и тд, это никак не узнать поэтому и париться смысла нет Read more Спасибо, друг давай, удачи тебе. а так по оффтопу еще один совет дам со своего опыта, быть вовлеченным в обществоо, иметь дело с тянками, и паралельно играть игры - более вкусный вариант, чем просто играть игры. можешь просто поверить на слово и задуматься глобально, возможно стоит поменять взгляды Не правильно. Играть в игры и изредка иметь дело с тян, более вкусный вариант чем просто быть в обществе и иметь тян это как? за неделю познакомились,поебались и разбежались? я конечно не эксперт, но по-моему это так не рабоет ну да, изредка. если постоянная, то мозги норм поебет за компуктер но все равно можно было бы попробовать и постоянную даже, принять риски что в игры меньше поиграешь в это время. ведь вдруг тебе понравится, откуда тебе знать. в теории это так не поймешь иногда хочется часиков на 10 засесть за комп, иногда хочется чтобы прям засыпать в обнимку с любимым человеком, а середина во всем этом что постоянные отношения не заводишь, есть разовые/многоразовые партнеры без отношений, есть свобода играю когда хочу. тут уж смотреть чего больше хочется в конкретный период жизни. но полностью уходить в крайность только играть игры не попробовав отношений я бы не советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #33 12 августа 2021 Меня уже морозила с приглашениями 2 раза, но я все равно не могу выкинуть из головы, ещё и работаем и живём рядом. Хоть умом понимаю что она мне не подходит но ничего не могу поделать с собой. При этом понимаю, что если бы сама мной заинтересовалась, или была хотя бы взаимность, то вероятней всего бы дропнул очень быстро. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #35 12 августа 2021 так приятнее когда тяночка на коленке у тебя сидит,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 12 августа 2021 WhatTheHell написал 1 час назад: фото или 7 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #38 12 августа 2021 jiEN said 7 minutes ago: так приятнее когда тяночка на коленке у тебя сидит,не? если у тебя норм ноги то заебись если костлявые то хуево и тебе и ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #39 12 августа 2021 (изменено) без фотки не разобраться Изменено 12 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #40 12 августа 2021 Какое фото? там же моментальный деанон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение