Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Opera

Медведь vs Горилла

Кто кого отхуячит?  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 2 минуты назад:
Reality написал 14 минут назад:

не факт, что лев его вообще прокусит))

там шкура бронированная

+ лев там что-то захочет предъявить, захочет укусить - придется наклонять морду, чтобы укусить

тут то медоед ему когтями ебало с глазами начнет царапать/ сам ему в морду зубами вцепится и так и повиснет на долгие годы)

Чел, лев в 10 раз тяжелее. При такой разнице достаточно лапой разок к земле приложить и проблема решена. Ничего там кусать-царапать не нужно

ты на физику не смотри, он духом сильный. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 11 минут назад:
Reality написал 23 минуты назад:

не факт, что лев его вообще прокусит))

там шкура бронированная

+ лев там что-то захочет предъявить, захочет укусить - придется наклонять морду, чтобы укусить

тут то медоед ему когтями ебало с глазами начнет царапать/ сам ему в морду зубами вцепится и так и повиснет на долгие годы)

Чел, лев в 10 раз тяжелее. При такой разнице достаточно лапой разок к земле приложить и проблема решена. Ничего там кусать-царапать не нужно

ты не владеешь вопросом

какой лапой))

его черная мамба кусает, он спит часов 12 встает и идет дальше

я про него хуеву тучу передач смотрел, где его все-таки захуярили 3 львицы или группа леопардов

что ему этот лох, который даже не хищник по факту сделает?)

поинтересуйся вопросом

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Слон сам в драку не ломится, но он же пизды дать может энивей, если надо

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:

поинтересуйся вопросом

Чего там интересоваться? Есть банальная физика.

Поделиться сообщением

почему у медведя перчатки синие если он в красном углу7

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

тяжелый случай

Ты про себя что ли? Ну да, ты тупой. Что поделать?

Обычная кошка, когда она сходит с ума и царапается/кусается, ее тоже как бы трогать не хочется. Но если надо, взрослому человеку абсолютно ничего не стоит ее уебать с одного удара ценой пары царапин

Просто взрослые хищники в дикой природе не захотят получать и одну царапину. Потому что в нее с когтей будет занесена зараза почти гарантировано. А если тебя укусят, то это вообще пиздец, ибо животное могло быть заражено бешенством, что является надежным билетом на тот свет.

Поделиться сообщением

Зачем сравнивать медоеда со Львом, смешно. Львица при необходимости убьёт его в течении 10 секунд.  Просто у неё нет этой необходимости и они стараются без надобности избегать любой царапины. Шкура у медоеда не непробиваемая, ты баклан хоть почитай в чем там прикол. Там суть в том что она не закреплена жестко и он буквально может в своей шкуре изворачиваться полностью. 
да и львы не сильно агрессивны. Ты своим медоедом ягуару попади на глаза. Ягуар единственный из кошачих действительно отмороженный который убивает просто чтоб убить. Ты просто посмотри как они на кракодилов в воду прыгают

Поделиться сообщением

У хохлов альтернативная вселенная, где горилла весом до 200 кг что-то делает бурому медведю весом 450.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:

У хохлов альтернативная вселенная, где горилла весом до 200 кг что-то делает бурому медведю весом 450.

У ватников вообще нет вселенной. Они же настолько тупы что даже перед своим высером не могут прочитать то на что пытаются высрать ответ. 
изначально в условии написано что берутся особи одинаковой массы. 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 10 минут назад:
Drainbead написал 11 минут назад:

У ватников вообще нет вселенной. Они же настолько тупы что даже перед своим высером не могут прочитать то на что пытаются высрать ответ. 

Свинья будет так добра процитировать пост, на который я "высрал ответ"?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
Gomosek написал 16 минут назад:
Drainbead написал 17 минут назад:

Ты кто вообще? От меня что-то просить. Иди во двор показывай всем что я вообще тебя заквотил. Может тебе кто даже даст за такие заслуги

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто победит в парах

1. хохол и горилла

2. хохол и медведь 

3. хохол и клубника в Польше

?  

Изменено пользователем goodmood

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты для начала в своей стране победи. Чеченца или дагестанца. Потом за Хохлов переживай

Изменено пользователем Gomosek
FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 9 минут назад:
Gomosek написал 21 минуту назад:
Drainbead написал 23 минуты назад:

Ты кто вообще? От меня что-то просить. Иди во двор показывай всем что я вообще тебя заквотил. Может тебе кто даже даст за такие заслуги

Что-то такое стало убого ещё до того, как в твой хутор провели безлимитный интернет. Зачилься, олдфаг.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 4 минуты назад:
Gomosek написал 11 минут назад:
Drainbead написал 16 минут назад:
Gomosek написал 29 минут назад:
Drainbead написал 30 минут назад:

Что-то такое стало убого ещё до того, как в твой хутор провели безлимитный интернет. Зачилься, олдфаг.

Не могу просто зачилиться. Я же по версии гудмудака должен с гориллой и медведем сражаться за клубнику в Польше

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

goodmood написал 13 минут назад:

Кто победит в парах

1. руснявый дурачёк и 0.5 л бутылка

2. руснявый дурачёк и 1 л бутылка

3. руснявый дурачёк и 2 л бутылка

?  

Поделиться сообщением

Gomosek написал 56 минут назад:
Drogbik написал 1 час назад:

читал статьи, в которых описывались стычки амурского тигра и бурого медведя ирл

все зависит от состояния (раны/усталость) и возраста (массы) животных, в среднем исход 50 на 50

белый медведь тигра отпиздит 90%, там туша непосильная и овер агрессивная 

бтв лев хоть и меньше тигра, но из за гривы толстой, которую сложно прокусить, с тигром шансов побольше имеет 

Но как не странно у Льва почти нет шансов против тигра. Тигр крупнее, а главное навыки. Тигр одиночка, Лев часто рассчитывает на помощь

:trollpalm::trollpalm::trollpalm:

в том то и дело, что тигр одиночка и у него абсолютно нет прайдовых схваток, он убивает только ради пожрать всякую лоускильную животину

а лев с детсва надрочен выживать ради себе подобных и доминировать в схватке будет лев, пока тигр ваще охуевает чт происходит

Reality написал 1 час назад:

что ты несешь, полудурок?

по-твоему тигр такой имбицил, кто будет кусать льву "парик"? :roflanebalo:

:onneponimaet:

тигр лоуайкью хищник, это не гиена

он знает только как цепляться в горло зубами, никаких других приемов у него нет и тем более разработки стратегии блять в бою

Поделиться сообщением

нужен опыт

а ну, @Drainbead ты как раз лоу айкью, укуси бабу с каре за волосы

потом скинешь нам результат

Поделиться сообщением

(изменено)

охуел на дрейнбедыча гнать

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...