ЖУМОНГ #601 24 августа 2023 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ps особая благодарность жупелу и дупелу, за то что вытащили @ЖУМОНГ @dispersion dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #602 24 августа 2023 Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Karosi, pnanrkotikivj, Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #603 24 августа 2023 Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #604 24 августа 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #605 24 августа 2023 Оформите меня на иждивение и го, че за вопрос Охуевшие айтишники) Вам - отпуск, я в москву и ленинград за свой счет катался Хотя ладно у меня осенью будет MacJei понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #607 24 августа 2023 pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Оформите меня на иждивение и го, че за вопрос Охуевшие айтишники) Вам - отпуск, я в москву и ленинград за свой счет катался Хотя ладно у меня осенью будет а мы не за свой что ли? у нас это был первый отпуск в году аж на 2 дня MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 25 августа 2023 dispersion написал 9 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #609 25 августа 2023 Fint написал 27 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? А ты? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 25 августа 2023 dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: dispersion написал 10 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? А ты? И я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #611 25 августа 2023 Fint написал 25 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #612 25 августа 2023 MacJei написал 15 минут назад: Fint написал 40 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #614 25 августа 2023 dispersion написал 15 минут назад: MacJei написал 20 минут назад: Fint написал 46 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 25 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: dispersion написал 19 минут назад: MacJei написал 24 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. Да не шутя так и есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #616 25 августа 2023 Ну вы и душнилы блять MacJei и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #617 25 августа 2023 завидуют, что сами не застали сей момент ЖУМОНГ и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #618 25 августа 2023 Fint написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? Таиланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #619 25 августа 2023 Fint написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Охуенно было, но я хуй куда больше поеду меньше чем на 10 дней го в киргизию и казахстанию на 2 недели Мож в нормальной стране лучше соберемся? в нормальных странах ты доджишь MacJei написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: dispersion написал 13 часов назад: Диниска, стоящий в лифте и разговаривающий на Английском с Киргизским акцентом, это канеш навсегда впечатается мне в мозг Шизик, откуда у него киргизский акцент, он его не знает ? Расизм Ему можно, он типо тоже Киргиз Так расизм от тебя, а не от него) Ты из-за внешнего вида, человеку, который не знает язык, приписал акцент этого языка. Ну, я шутя писал, если что. дихан сам рад шутить и веселиться, зачильтесь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: нормальных странах ты доджишь Я не доджу, я сейчас в Москве вообще, меня в Питер никто не звал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение