lipton48 #1021 вчера в 18:06 Lorcer написал 1 час назад: Leibster написал 8 часов назад: Lorcer написал 21 час назад: чайная Что это? Вы из передачи «Весёлый пекарь»? Вам туда для чего, испечёте мне пирог? Или споёте песенку? Посчитаете, сколько свечек я задую? Я сюда припёрся, чтобы нормально побухать! Ждал нормальной пьянки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги. Так ведь? @BRA_HAYFA Там норм чайная 300 видов чая 200 видов мороженного винишко но оч дорогое карпики столики lipton48 написал 2 часа назад: Ну чай нормально разьебать может , да и говорить под него приятно Вот вот я брал там улун 15ти летний жахал норм Я как то ездил с каким то чайным мастером (шаманом ) в лес на чайную церемонию. Там пиздец почти трип. Чел замарочен натой херне, сам на плантации ездит, сай отбирает без гмо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1022 7 часов назад @toouur @gasp- 29 в 18-20 @Leibster - 29 обед, а Вечером сможешь? @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельзя Есть ли ещё из Москвичей кто желает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1023 7 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: @toouur @gasp- 29 в 18-20 @Leibster - 29 обед, а Вечером сможешь? @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельзя Если ещё из Москвичей кто желает Вечером 29ого у меня дегустация свадебного торта, сорян 30ого могу Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1024 7 часов назад Leibster написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @toouur @gasp- 29 в 18-20 @Leibster - 29 обед, а Вечером сможешь? @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельзя Если ещё из Москвичей кто желает Вечером 29ого у меня дегустация свадебного торта, сорян 30ого могу У тебя свадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1025 7 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @toouur @gasp- 29 в 18-20 @Leibster - 29 обед, а Вечером сможешь? @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельзя Если ещё из Москвичей кто желает Вечером 29ого у меня дегустация свадебного торта, сорян 30ого могу У тебя свадьба? В июле, да P0JIT0H понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1026 6 часов назад какая нахзуй разница какого вкуса и вида свадебный торт каблук лебстер, за кем докинуть по кд вопросы короче просачивался момент только нефтянную точку приватизируй чтоб не было нажито в браке потом галочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1027 5 часов назад P0JIT0H написал 1 час назад: @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельз Вот до чего доводит создавать образы на форуме. Пивко не дают попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1028 4 часа назад эквилибристика написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельз Вот до чего доводит создавать образы на форуме. Пивко не дают попить Я только за с джинчурики хряпнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1029 4 часа назад Leibster написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @toouur @gasp- 29 в 18-20 @Leibster - 29 обед, а Вечером сможешь? @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельзя Если ещё из Москвичей кто желает Вечером 29ого у меня дегустация свадебного торта, сорян 30ого могу @toouur@gasp вы как на 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1030 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Я только за с джинчурики хряпнуть Я самый последний человек на планете кого вы сможете вытащить, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1031 4 часа назад P0JIT0H написал 20 минут назад: Leibster написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: @toouur @gasp- 29 в 18-20 @Leibster - 29 обед, а Вечером сможешь? @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельзя Если ещё из Москвичей кто желает Вечером 29ого у меня дегустация свадебного торта, сорян 30ого могу @toouur@gasp вы как на 30? Пока не знаю, от работы будет зависеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1032 4 часа назад Я наверное не успею Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1033 3 часа назад эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Я только за с джинчурики хряпнуть Я самый последний человек на планете кого вы сможете вытащить, сорян Да понятное дело, у тебя тряска от камеры обычной была, а тут ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1034 2 часа назад P0JIT0H написал 1 час назад: Leibster написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: @toouur @gasp- 29 в 18-20 @Leibster - 29 обед, а Вечером сможешь? @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельзя Если ещё из Москвичей кто желает Вечером 29ого у меня дегустация свадебного торта, сорян 30ого могу @toouur@gasp вы как на 30? Я же написал в какой промежуток я могу Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1035 2 часа назад P0JIT0H написал 9 минут назад: Да понятное дело, у тебя тряска от камеры обычной была, а тут ирл Там была тряска, что меня (вадика) разоблачат. Но потом я вспомнил, что вадика никто не видел, поэтому разницы не будет, верификация дискредитирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1036 2 часа назад Мессора вытащите. Я ни на одной сходке его не увидел, как хоть выглядит это ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1037 2 часа назад P0JIT0H написал 9 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Я только за с джинчурики хряпнуть Я самый последний человек на планете кого вы сможете вытащить, сорян Да понятное дело, у тебя тряска от камеры обычной была, а тут ирл Привет, а зачем ему приходить к сходкоблядям и смотреть на скуфов которые обжираются пивом? Он лучше посидит посмотрит анимешнку и подрочит писю(не себе). А сходкобляди должны страдать и собираться в 2-3 чела причем самых не харизматичных и скучных типа тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1038 2 часа назад Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Я только за с джинчурики хряпнуть Я самый последний человек на планете кого вы сможете вытащить, сорян Да понятное дело, у тебя тряска от камеры обычной была, а тут ирл Привет, а зачем ему приходить к сходкоблядям и смотреть на скуфов которые обжираются пивом? Он лучше посидит посмотрит анимешнку и подрочит писю(не себе). А сходкобляди должны страдать и собираться в 2-3 чела причем самых не харизматичных и скучных типа тебя Чел ты 🐜 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1039 1 час назад toouur said 1 hour ago: P0JIT0H said 2 hours ago: Leibster said 5 hours ago: P0JIT0H said 5 hours ago: @toouur @gasp- 29 в 18-20 @Leibster - 29 обед, а Вечером сможешь? @эквилибристика - я так понимаю нет 18 пиво нельзя Если ещё из Москвичей кто желает Вечером 29ого у меня дегустация свадебного торта, сорян 30ого могу @toouur@gasp вы как на 30? Я же написал в какой промежуток я могу чел пиши по новой все Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение