NaniQue- #101 4 января 2022 (изменено) До какова Тож прихворал( Изменено 4 января 2022 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #102 4 января 2022 Жепу Наника как nft токен продавать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #103 4 января 2022 Какой сладенький градусник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #104 4 января 2022 NaniQue- написал 27 минут назад: До какова Тож прихворал( суешь в жепу для измерения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #105 4 января 2022 NaniQue- написал 32 минуты назад: До какова Тож прихворал( Ну скорее всего 6 вечером уеду но на завтра и послезавтра уже планы есть Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 4 января 2022 Karosi написал 31 минуту назад: Какой сладенький градусник NaniQue- и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #107 4 января 2022 бля есть один видос с лобзиком и картошкой, который вроде как никто не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #108 4 января 2022 Мое уважение за бейзил смеш Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #109 4 января 2022 dispersion написал 47 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Какой сладенький градусник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 4 января 2022 _diXon написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: До какова Тож прихворал( Ну скорее всего 6 вечером уеду но на завтра и послезавтра уже планы есть Норм отшил ну и пшел в пезду Hekkoo написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: До какова Тож прихворал( суешь в жепу для измерения? Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #112 4 января 2022 Докидывайте еще какие-то исторические фотки, будем добавлять в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 5 января 2022 NaniQue- написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: applez написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: чем тебе шри ланка не зашла, финт? у меня кореша сейчас там тусят, судя по фоткам -- норм зачилка вполне себе, которую можно разбавлять серфом Грязно и люди тупые Это ты про ростов? Ты просто москвой избалован мне люди говорили что у нас чисто довольно Мне кажется мы ходили как-то в траппист С хекой финтом лигом жумонг я помню пригорел с пивасов по 0.4 0.33 и 0.25 по цене выше чем средняя 0.5 в нормальных барах но сейчас я так понимаю стартовая цена по 400 за бокал стала что-то вроде минималки в московских барах нет, с хекой финтом и мной ты ходил в ян примус на бауманской Стоп, примерно таким составом мы были в торрогриле Жумы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #114 5 января 2022 Fint написал 9 часов назад: NaniQue- написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: _diXon написал 18 часов назад: applez написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: чем тебе шри ланка не зашла, финт? у меня кореша сейчас там тусят, судя по фоткам -- норм зачилка вполне себе, которую можно разбавлять серфом Грязно и люди тупые Это ты про ростов? Ты просто москвой избалован мне люди говорили что у нас чисто довольно Мне кажется мы ходили как-то в траппист С хекой финтом лигом жумонг я помню пригорел с пивасов по 0.4 0.33 и 0.25 по цене выше чем средняя 0.5 в нормальных барах но сейчас я так понимаю стартовая цена по 400 за бокал стала что-то вроде минималки в московских барах нет, с хекой финтом и мной ты ходил в ян примус на бауманской Стоп, примерно таким составом мы были в торрогриле Жумы не было в торро были лиг наник хека финт я вроде и это был 17 год скорее всего Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 5 января 2022 paragon написал 04.01.2022 в 22:39: Мое уважение за бейзил смеш Ваше здоровье ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #116 6 января 2022 Сбор в 20 как и договаривались. В траписте. Кто ещё не успел вписаться - велкам. Кто заболел, ещё 8 часов рабочего времени выздороветь. Кто доджит - ну и хуй с вами. @gasp Го попьём покушаем Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #117 6 января 2022 дихан может на два стула успеть сесть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #118 6 января 2022 да у меня вечером преферанс запланирован уже так бы подлетел, вроде даже подлечился вчера водочкой немного, можно и из дома выйти Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #119 6 января 2022 _diXon написал 11 минут назад: преферанс тя разъебать? почем играешь? DzuuD понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #120 6 января 2022 если дениска закатится научу в белот катать молодого Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение