ward #21 1 декабря 2021 какое ж ебаное дерьмо блять просто я такой хуеты не видел.... пффф я хз просто блевотная хуета ни про что ни для кого полнейшая дичь конфликт фильма подается в начале далее рассказ с 3ех точек, типа 3 позиций. и если в каком нибудь Криминальном чтиве и прочей оверрейтед хуйне это даже приемлемо. то здесь это просто одинаковые кадры унылого гавна на гавне. если тот же фильмец с Паттисоном и Тойтой Шевроле - нормальный фильм. Красиво показаны интриги. Красиво показан бой. Грязно мерзко итд. или недавний фильм с этим челом из стар трека. С масс зарубой, очень охуенной. то это дерьмо ебаное блевотное короче вот вам кадры драки финальной оценить монтаж дальше это блять просто шоу Бенни Хила финальный файт лошадь копытом бьет в голову рыцарю :D броня, которую не пробивает рубящий (не колящий) удар меча - туда челик бьёт аперкоты кулаком ну и финалочка вот вам склейка дерьма из жопы Ридли чел лежит и хватает обломок меча дальше кадр как он встает подбирая и нож и деревное это типа хуй пойми копье. Тем что они на коняках. блять шест исинбаевой короче. и дальше тупо удар по затылку Мета Деймона который каким то хуем стоит спиной ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ РОТ я просто нахуй сгорел я конечно там понимаю на каком то бытовом уровне что приятно смотреть, а что нет, в плане частоты кадров, дрожания камеры итд. но это дерьмина она просто высрана я не понимаю как. как можно снимать и Марсианина и это жопно сортирное гавно. и самое важное КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ нахуй мне про них смотреть чем они важны Ридли наверное решил что он Тарантино и ебал рот что либо объяснять - почитают википедию трясет с этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #22 1 декабря 2021 ward написал 14 минут назад: конфликт фильма подается в начале далее рассказ с 3ех точек, типа 3 позиций. челик хотел сделать https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Расёмона но обосрался немножко ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #23 2 декабря 2021 Index написал 01.12.2021 в 00:54: А на дваче кто-то писал, мол историческое кино, все супердостоверно. В итоге сняли хуйню за 100 лямов с масками на пол ебала Ебанат этот коммунистический , ака хоббит жиробас типичный как обычно доебывается на уровне "а тут символа квадратная, а не круглая. А тут он не так должен был общаться". Я блять чё, документалку смотрю? Фильм Человек изменивший все тоже многое что переиначил - изменило это основную идею и образ героя? Ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #24 2 декабря 2021 finargot написал 1 час назад: Index написал 01.12.2021 в 04:54: А на дваче кто-то писал, мол историческое кино, все супердостоверно. В итоге сняли хуйню за 100 лямов с масками на пол ебала Ебанат этот коммунистический , ака хоббит жиробас типичный как обычно доебывается на уровне "а тут символа квадратная, а не круглая. А тут он не так должен был общаться". Я блять чё, документалку смотрю? Фильм Человек изменивший все тоже многое что переиначил - изменило это основную идею и образ героя? Ей богу. Нахуй тогда вообще смотреть исторические фильмы или снимать, если ты блядь даже доспехи нормально показать не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #25 2 декабря 2021 У меня скорее другой вопрос, нахуя тратить 100 лямов на снятие фильма который по большей части камерный из которых явно дохуя лямов ушло на реквезит который все равно обосрались воссоздать. Ещё и с рейтингом R А потом бомбить, что зрители не те, в кино не пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #26 2 декабря 2021 finargot написал 12 часов назад: Index написал 01.12.2021 в 05:54: А на дваче кто-то писал, мол историческое кино, все супердостоверно. В итоге сняли хуйню за 100 лямов с масками на пол ебала Ебанат этот коммунистический , ака хоббит жиробас типичный как обычно доебывается на уровне "а тут символа квадратная, а не круглая. А тут он не так должен был общаться". Я блять чё, документалку смотрю? Фильм Человек изменивший все тоже многое что переиначил - изменило это основную идею и образ героя? Ей богу. но почему у типов шлемы такие хуевые? они блять может быть и турнирные, я не берусь сказать что таких не было, но тут у нас не турик, и даже не дуэль по чести, а испытание поединком, настоящий бой. А значит должно быть настоящее, а не турнирное оружие и доспехи. антикоммунист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #27 3 декабря 2021 Сифилис написал 21 час назад: finargot написал 23 часа назад: Index написал 30.11.2021 в 17:54: А на дваче кто-то писал, мол историческое кино, все супердостоверно. В итоге сняли хуйню за 100 лямов с масками на пол ебала Ебанат этот коммунистический , ака хоббит жиробас типичный как обычно доебывается на уровне "а тут символа квадратная, а не круглая. А тут он не так должен был общаться". Я блять чё, документалку смотрю? Фильм Человек изменивший все тоже многое что переиначил - изменило это основную идею и образ героя? Ей богу. Нахуй тогда вообще смотреть исторические фильмы или снимать, если ты блядь даже доспехи нормально показать не можешь. А его пиздеж - это правда последней инстанции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #28 3 декабря 2021 https://i.imgur.com/Avk2LME.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #29 3 декабря 2021 когда забыл что ты не пишешь статью для медузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #30 3 декабря 2021 blackSugar написал 2 часа назад: https://i.imgur.com/Avk2LME.mp4? а есть фул видео ? хотелось бы больше глянуть прожарки этого наглого британского дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #32 4 декабря 2021 blackSugar написал 12 часов назад: https://i.imgur.com/Avk2LME.mp4? Go fack you, sir. (Вы не правы, сэр!) У Долина такая рожа довольная, что западный барин к нему обращается "сэр"? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #33 4 декабря 2021 Пошел нахуй, сэр, я не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #34 4 декабря 2021 Самое смешное, что Долин потом на своём ютубе – или ещё лучше на каком-нибудь Маяке, – ЦА которых никогда это видео не посмотрит, будет рассказывать, как "мы общались" с Ридли Скоттом, что он "по-дружески шутил, мы много смеялись", и в конце концов старик растрогался, очень раскрепостился и доверился мне, и в самом-самом конце нашего диалога, когда камеры были отключены, а свет уже потух, он подошёл ко мне поближе, приобнял меня за шею, по-отечески правой рукой, а в левое моё ухо стал мне что-то нашептывать, и когда я прислушался, то понял, о чём идёт речь: старик раскрыл мне страшную тайну относительно своего нет-нет не фильма, относительного того, кто приходил в спальню моей мамы холодными ноябрьскими ночами. Шум и ярость, yuuuuuuuu, D_E_C_T_P_O_E_P и 3 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #35 4 декабря 2021 ward написал 14 часов назад: хотелось бы больше глянуть прожарки этого наглого британского дауна антон долин - британец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36 4 декабря 2021 (изменено) Смотрю вери пиздато только зашёл на пд какой то даун пишет про шлемы в фильме в котором сеттинг скорее обрамление режиссуре классной и актерской игре это мог бы быть 20189 год и было бы так же круто Изменено 4 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #37 4 декабря 2021 ward said On 12/1/2021 at 10:32 PM: какое ж ебаное дерьмо блять просто я такой хуеты не видел.... пффф я хз просто блевотная хуета ни про что ни для кого полнейшая дичь конфликт фильма подается в начале далее рассказ с 3ех точек, типа 3 позиций. и если в каком нибудь Криминальном чтиве и прочей оверрейтед хуйне это даже приемлемо. то здесь это просто одинаковые кадры унылого гавна на гавне. если тот же фильмец с Паттисоном и Тойтой Шевроле - нормальный фильм. Красиво показаны интриги. Красиво показан бой. Грязно мерзко итд. или недавний фильм с этим челом из стар трека. С масс зарубой, очень охуенной. то это дерьмо ебаное блевотное короче вот вам кадры драки финальной оценить монтаж дальше это блять просто шоу Бенни Хила финальный файт лошадь копытом бьет в голову рыцарю :D броня, которую не пробивает рубящий (не колящий) удар меча - туда челик бьёт аперкоты кулаком ну и финалочка вот вам склейка дерьма из жопы Ридли чел лежит и хватает обломок меча дальше кадр как он встает подбирая и нож и деревное это типа хуй пойми копье. Тем что они на коняках. блять шест исинбаевой короче. и дальше тупо удар по затылку Мета Деймона который каким то хуем стоит спиной ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ РОТ я просто нахуй сгорел я конечно там понимаю на каком то бытовом уровне что приятно смотреть, а что нет, в плане частоты кадров, дрожания камеры итд. но это дерьмина она просто высрана я не понимаю как. как можно снимать и Марсианина и это жопно сортирное гавно. и самое важное КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ нахуй мне про них смотреть чем они важны Ридли наверное решил что он Тарантино и ебал рот что либо объяснять - почитают википедию трясет с этого дерьма У тебя какой то фетиш описывать блевотную хуету целыми стенами7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #38 4 декабря 2021 SoEmpty написал 27 минут назад: Смотрю вери пиздато только зашёл на пд какой то даун пишет про шлемы в фильме в котором сеттинг скорее обрамление режиссуре классной и актерской игре это мог бы быть 20189 год и было бы так же круто пизарики какой же ты гавноед. вроде дальше уже некуда и каждый раз ты превосходишь любые ожидания. Fisura написал 16 минут назад: У тебя какой то фетиш описывать блевотную хуету целыми стенами7 чисто агрессию выплеснул и спокоен. Как будто не потратил на этот высер час жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #39 4 декабря 2021 (изменено) если псардухе не понравилось значит можно смотреть Изменено 4 декабря 2021 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #40 4 декабря 2021 оооо подсос мазтера, волшебный хуесос прибежал. не устал по топанам за мной бегать, подсос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение