BRA_HAYFA #2041 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: santjaga ты решил с одного актива перекинуть на другого? МОЩНА Здраствуйте я бра хайфа Я не верю Дисперсиону И несу херню толи дело ты про хахаина здравствуйте я дед хуярю в красном посте ложный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2042 16 августа 2021 dispersion написал 14 минут назад: Господи, ну что вы за свиньи, я апостол Пётр, маяков нет Перекидывайте в хахаина Так ну я не Петр но вскрытие чет так себе Хотя на любой роли мб правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2043 16 августа 2021 СУКА ХАХАИН ОТКАТИЛ ВАРО С ХУЕВЫМ ГОЛОСОМ КИНУЛ ВЛЕВО НЕ НАДО ЖРАТЬ ДЕРЬМО КИНЬТЕ В ХАХАИНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2044 16 августа 2021 короче зря я перекинул получается актив на дневном бездумно спасается не через свою мафию - хуева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2046 16 августа 2021 варо просто кинет в меня лол а не будет перекидывать в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2047 16 августа 2021 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: santjaga Мафиозный голос влево куда влево нет вилки в хахеча я не кину дисп пусть живет а санте жить не надо что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2049 16 августа 2021 Там по табличке голоса в санту есть, его пиздим? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2050 16 августа 2021 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: КИНЬТЕ В ХАХАИНА, ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ а в хахаина то зачем? у тебя другие игроки мафия и десятки финалок есть Ого а другие игроки в размен мне уйдут? Хахаин откатил от актива? Ты что выбираешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2051 16 августа 2021 Avrilka написал Только что: Там по табличке голоса в санту есть, его пиздим? дисп 6+4 хахаин 6+2 санта 2+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2054 16 августа 2021 Waro написал 11 минут назад: короче зря я перекинул получается актив на дневном бездумно спасается не через свою мафию - хуева Почти все свободные голоса афк аврилка пидор в меня кинет, у меня нет выбора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2055 16 августа 2021 дисп, ты мог сыграть в свою мафию, но решил пойти в хахича, поведение, достойное актива лол Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2056 16 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Я АПОСТОЛ ПАВЕЛ так дисп вскрытая мафия ты зачем вскрылся хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2057 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: КИНЬТЕ В ХАХАИНА, ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ а в хахаина то зачем? у тебя другие игроки мафия и десятки финалок есть Ого а другие игроки в размен мне уйдут? Хахаин откатил от актива? Ты что выбираешь да это мем был очевидный ебитесь сами я в вашей паре разбираться не намерен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2058 16 августа 2021 Драматическая концовочка дня жду резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2059 16 августа 2021 ГОЛОС В ХАХАИНА МАТЬ ВАШУ Блять это такое бессилие читать как я хуево вскрылся в нулевой Просто идите в жопу P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2060 16 августа 2021 я пётрнул xaxain, P0JIT0H, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение