Avrilka #2101 16 августа 2021 Иду к еци ночью. Или к хикаре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2103 16 августа 2021 5 МИНУТ ОСТАЛОСБ КИНЬТЕ В ХАХАИНА, ОН И САМ ОТКАТИЛ @xaxain блять ты же все прекрасно понимаешь, что к сожалению должен меня засейвитб Вы просто взяли и накидали по ХУЙНЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2104 16 августа 2021 САТРИТЕ МАФИЯ ЗАМЕНЯЕТСЯ ЛАВИ ЕЁ ПАЦАНЫ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2105 16 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Я ПЁТР ДОБЕЙТЕ ИУДУ завтра ролтона фастночь потому что я петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2106 16 августа 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я мож и готов засейвить диспа, но в хахичка кидать в первый день опять как-то не по христиански да там мафия сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2107 16 августа 2021 (изменено) лучше сдохнуть с поднятой головой, чем как черт спасаться через своего мжа Изменено 16 августа 2021 пользователем Waro gasp, xaxain, Avrilka и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2108 16 августа 2021 Привет, мж без роли @dispersion, тоби пизда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2109 16 августа 2021 московская сходка душит белорусскую бистяру, смотреть онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2111 16 августа 2021 Как же легко живется без финалки перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2112 16 августа 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: я мож и готов засейвить диспа, но в хахичка кидать в первый день опять как-то не по христиански Давай актива ебанем когда хахаин откатил от активов всеравно толку ноль каждую игру ты реально не по православному сейчас ведешь себя, вместо того чтобы собрать голоса в свою мафию просто сейвишься через своего мж Я зашёл за полчаса где все люди со свободными откисают и запаниковал, решил сыграть на сейв Ну пиздец @M.V.P. БЛЯТЬ БРАТ КИНЬ В ХАХАИНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2114 16 августа 2021 это весело очень хахахвахзв я помню меня на активе также выгоняли и всем смешно было тока мне грустно а у меня даже маяк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2115 16 августа 2021 Дайте бафф, кстати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2116 16 августа 2021 M.V.P. написал 10 минут назад: Привет, мж без роли @dispersion, тоби пизда Я АКТИВ НЕ СМЕЙ ГОЛОС В ХАХАИНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2118 16 августа 2021 xaxain said Just now: это весело очень хахахвахзв я помню меня на активе также выгоняли и всем смешно было тока мне грустно а у меня даже маяк был Кидай в себя тогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2119 16 августа 2021 Игровой пост хз ща сыграю в ящик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2120 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Диспу верю как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение