applez #2161 16 августа 2021 Waro написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: а не бля стоп у нас два вскрытых актива и ни один из них не сдох ночью, это как))0 ночь хаоса())))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2162 16 августа 2021 ебать открыли шо произошло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2163 16 августа 2021 @Cryless в кого теперь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2164 16 августа 2021 без диспа не играю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2165 16 августа 2021 Messor написал Только что: applez написал 5 минут назад: бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Я думаю нужно решить сначала кто Дисп Если он реально актив, то можно рассмотреть По идеи там мж мвп как-то хуево перекидывал с диспа дневное в хахаина, не верю, что мафия оставляла дневное без голосов и просто бы не докинула в диспа, если бы тот был настоящим активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 16 августа 2021 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2167 16 августа 2021 отомстил хахичу за прошлую (доджу 24) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2168 16 августа 2021 ни разу не сомневалась что между бьющимся как лев хахичем и афк диспом выгонят хахича атеисты сделали -2 моему комочку ну ничего, я восполню его лейбстером, бозоном и базой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2169 16 августа 2021 applez написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: applez написал 6 минут назад: бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Я думаю нужно решить сначала кто Дисп Если он реально актив, то можно рассмотреть По идеи там мж мвп как-то хуево перекидывал с диспа дневное в хахаина, не верю, что мафия оставляла дневное без голосов и просто бы не докинула в диспа, если бы тот был настоящим активом ЮтсиЗверь, Фейс Тут самые хуевые голоса в Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2170 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: @Cryless в кого теперь кидать? падажжи, мы еще не выяснили, за что меня фейс мафией дал вот все жду как полчаса пройдут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2171 16 августа 2021 Зачем вы хахаина выгнали снова, бестолочи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2172 16 августа 2021 Можно смело сказать юсязвеоь не нейтрал Ждем инфу от @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2173 16 августа 2021 applez написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: applez написал 7 минут назад: бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Я думаю нужно решить сначала кто Дисп Если он реально актив, то можно рассмотреть По идеи там мж мвп как-то хуево перекидывал с диспа дневное в хахаина, не верю, что мафия оставляла дневное без голосов и просто бы не докинула в диспа, если бы тот был настоящим активом Ну так на диспе было 10+ голосов Это и так дохуя на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2174 16 августа 2021 я кста чекнул профиль диспа и пожалел что не кинул в него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Cryless в кого теперь кидать? падажжи, мы еще не выяснили, за что меня фейс мафией дал вот все жду как полчаса пройдут За что он дал тебя мафом, за что он дал Бару мафом(но потом откатил) Но проголосовал все ровно в Хахича которого вообще не пенил ни разу Поправьте меня если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2176 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Зачем вы хахаина выгнали снова, бестолочи А ты где терпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2178 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Зачем вы хахаина выгнали снова, бестолочи ну просто у нас дисперсия опёздол ой, извините, апостол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2179 16 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Зачем вы хахаина выгнали снова, бестолочи А ты где терпел? Спал, ночь же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2180 16 августа 2021 У Ролтона тоже был плохой голос в Хахича, но он по эмо к мж ближе и чет ещё потом пукал что Диспа сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение