Messor #4481 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Предлагаю вилку Ролтон базон Потому что делать фн - это + 1 день без инфы Почему Ролтона? Почему не Кароси? ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЮТСИ КИНУЛ ГОЛОС БЛЯТЬ А у нее Кароси Некст мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4482 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ролтон мафия кстати да я мафия го левелиться на бозоне тогда со мной не так палевно, пока я изображаю муки раздумья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4484 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ролтон Ебал в рот дни без вилок с фнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4485 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: ролтон Ебал в рот дни без вилок с фнами ты думаешь хоть какие-то голоса собрать в ролтона? как бы я даже причин особо не вижу это делать, кроме того что он по игре писать перестал практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4486 18 августа 2021 я просто хз, вычёркивать деда из мж или подождать пока его отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4487 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: я просто хз, вычёркивать деда из мж или подождать пока его отпустит Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4488 18 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Предлагаю вилку Ролтон базон Потому что делать фн - это + 1 день без инфы Почему Ролтона? Почему не Кароси? ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЮТСИ КИНУЛ ГОЛОС БЛЯТЬ А у нее Кароси Некст мафия Потому что У тебя Ролтон мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4489 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Предлагаю вилку Ролтон базон Потому что делать фн - это + 1 день без инфы Почему Ролтона? Почему не Кароси? ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЮТСИ КИНУЛ ГОЛОС БЛЯТЬ А у нее Кароси Некст мафия Потому что У тебя Ролтон мже? Ну он краснее будет чем Кароси Ты просто нелогичный и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4490 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: мне так никто и не ответил на вопрос про кароси я смотрю всех все устраивает Я написал тебе Кароси скорей всего черная почему Играет от позиции первого дня мертвого Хахича И прям чувствую что ей ролька жмет Я ТОЖЕ БЛЯТЬ И ЧО? ЭТО ВСЕ? ТОГДА И МЕНЯ ПИШИТЕ МАФИЕЙ я не понимаю почему ты так вписываешься за кароси так странно ну давай чо P0JIT0H написал 10 минут назад: Я ПОЛУЧИЛ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ МОЕМУ ОТЦУ P0JIT0H написал 9 минут назад: Я НОЧЬЮ СЛЫШУ ГОЛОСА, ЭТО АНГЕЛЫ КАЧАЮТ P0JIT0H написал 8 минут назад: БАРА НЕКСТ P0JIT0H написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: мне так никто и не ответил на вопрос про кароси я смотрю всех все устраивает Я написал тебе Кароси скорей всего черная почему Играет от позиции первого дня мертвого Хахича И прям чувствую что ей ролька жмет Я ТОЖЕ БЛЯТЬ И ЧО? ЭТО ВСЕ? ТОГДА И МЕНЯ ПИШИТЕ МАФИЕЙ ТЫ МАФИЯ P0JIT0H написал 7 минут назад: НЕ ШУТКА, Я ВИДЕЛ ЖУМОНГ У ФЕЙСПАЛМА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ перестань coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4491 18 августа 2021 потому что я не уверен что базон мафия, а вы собираете фн в него При чём людей сумоните и если бозон мж непонятно, кто еблан, а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4493 18 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ваши теории про инвул бозона это либо рандом, либо мафия, которая форсит бозона сливает его как инвульного Но зачем это делать йоци? Левелинг на Базоне? А смысл? Просто выводить днём любого другого, не базона Пинта, юся, кароси и тд Ну если Бозон Инвула получил то имеет смысл Его буквально зафорсили Ну если его зафорсила юци, то если он инвул, то на нём логично ДРУГИМ лвлиться Я тебе про то, что какой смысл будучи фулл конфой, имея 2 инвула, на 3 день лвлиться ещё и на втором инвуле, которого мы найти должны ОБЯЗАТЕЛЬНО А как ты Исуса убьешь? Будут рофлить двумя инвулами днём, а Исуса никто не убьет Ну его либо смерть найдёт, либо самоликвидируется килом Он дебик уже убил мирняка на фейсе Осталось 2 жизни А им выгодно будет убить Есуса? Я думаю шо нет ну будем надеяться, что есус придумает что-то нейтралам так-то тоже надо убивать всех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4494 18 августа 2021 (изменено) Messor написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Предлагаю вилку Ролтон базон Потому что делать фн - это + 1 день без инфы Почему Ролтона? Почему не Кароси? ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЮТСИ КИНУЛ ГОЛОС БЛЯТЬ А у нее Кароси Некст мафия смотри, я тебя вычеркнул по принципу шо дисп мафия почему теюя устраивает поиск только лвлившейся мафии? по табличке я понимаю что кароси и бару за единички оставили но это контр продуктивно поиск мафии ТОЛЬКО среди тех кто кидал туда же куда и ты раньше тебя. это такой кринж тупо ссора города на пустом месте Изменено 18 августа 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4495 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Предлагаю вилку Ролтон базон Потому что делать фн - это + 1 день без инфы Почему Ролтона? Почему не Кароси? ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЮТСИ КИНУЛ ГОЛОС БЛЯТЬ А у нее Кароси Некст мафия смотри, я тебя вычеркнул по принципу шо дисп мафия почему теюя устраивает поиск только лвлившейся мафии? по табличке я понимаю что кароси и бару за единички оставили но это контр продуктивно поиск мафии ТОЛЬКО среди тех кто кидал туда же куда и ты тупо ссора города на пустом месте У меня ЮсиЗверь мафия по голосу Хахича и там голос Кароси сейчас хуёво писала и по этому я начал не подозревать Ты сейчас обобщил BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4496 18 августа 2021 Вы охуели с бозона сворачивать? следующий кто предложит свернуть - мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4497 18 августа 2021 bozon_xikki написал 10 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: я ангел кста ноги на столе проклял фулл топик на 10 игр вперед победы в этой не суждено увидеть ковчега для вас не будет всем падшим, да прибудет по грехам вашим жду резалтов и желчи во флудилке че фастночь в себя форсишь, да? а че ее форсить вы без моего присутствия хуйярили болды во всю предлагаешь мне вас останавливать? блять и ты еще мж без роли будешь да? я правильно понимаю? какие вы нежинки я в шоке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4498 18 августа 2021 Ссора у меня может быть только с Етси Это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4499 18 августа 2021 Бля, в бозона легко пошло, сворачиваем в супса или мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4500 18 августа 2021 я поняла! мвп это городской сумасшедший который ходит по городу и дёргает каждого за рукав с вопросом - а тебя устраивает что с голосами в диспа - а тебя устраивает что голосовами в диспа - а тебя устраивает что у вас обоих голоса в дисп дисп дисп дисп дисп - ВАС УСТРАИВАЕТ ЧТО У ВСЕХ ГОЛОСА В ДИСПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение