Cryless #5281 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: сейчас бы я еще по профилю мутного мешка гуляла, пакеда Ебать, да чтож это такое, люди честные? Мало того, что сама не даёт квот, а отправляет искать, так ещё и сама искать не собирается, а требует квоты. Я если честно вахуе BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5282 18 августа 2021 База тут эелезобетонный мж. Как минимум за то что собирался иисусом вскрыться чтоб диспа задефать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5283 18 августа 2021 Таки как вы к этому вообще приходите Бозон просто сидит афк и его дефают самые мутные игроки в топике Мессор, Жумонг, Кароси, База Кайф Таки он даже не вспомнил бы мой ник, если бы я на него не полезла, вы не можете играть в историю где я ухожу до роли Бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5284 18 августа 2021 Таки вносите ее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5285 18 августа 2021 Короче завтра фн в юци, если юся уходит мафом. И если бозон уходит мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5286 18 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Мы таки подождем бозона, что он зайдет и напишет тут Нго конечео сливают за полнейшую хуйню выдуманную, но спасение утопающего дело рук самого утопающего линк на выдуманную хуйню дай мне Я на молекулы ваши аргументы разобрал, дед доел. Смотри в профиле моем или его. С телефона неполинковать а ну тогда я останусь при мнении что ты мафия с игрой по суперу и кучей алибосов с сетинга сейчас бы я еще по профилю мутного мешка гуляла, пакеда @DeD @Cryless ты мутный мешок если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5287 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: сейчас бы я еще по профилю мутного мешка гуляла, пакеда Ебать, да чтож это такое, люди честные? Мало того, что сама не даёт квот, а отправляет искать, так ещё и сама искать не собирается, а требует квоты. Я если честно вахуе я в ахуе с того как ты мне вторую игру подряд руинишь всеми возможными силами так что лучше заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5288 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: если юся уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5289 18 августа 2021 Шалом алейкум православным, забыл представиться как следует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5290 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если юся уходит Кинь я юсю пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5291 18 августа 2021 Маяк на Сафина канеш гениальный был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5292 18 августа 2021 БОЗОН МАФ, У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ИГРУ . КОНКРЕТНО СЕЙЧАС ЮСИ НА НЁМ ПЫТАЕТСЯ ЛВЛИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5293 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если юся уходит Кинь я юсю пожалуйста Я закрывающий Вы лучше мвп и лобстера разбудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5294 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: БОЗОН МАФ, У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ИГРУ . КОНКРЕТНО СЕЙЧАС ЮСИ НА НЁМ ПЫТАЕТСЯ ЛВЛИТСЯ Поехавший хейтер, извини, но ты таки и в этой игре мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5295 18 августа 2021 Приходили теннисисты на теннисный олимп, где Бог раздавал им таланты. Подошел к Богу Энди Роддик, и сказал ему Бог: "ты парень рослый, сильный - ты будешь подавать лучше всех в мире". Подошел Ллейтон Хьюит, и сказал ему Бог: "ты очень вынослив и упрям - у тебя будет самая непрошибаемая оборона". Подходили другие теннисисты, и каждому Бог что-то давал. Наконец подошел Роджер Федерер, и сказал ему Бог: "не осталось у меня для тебя каких-то особых талантов. Дам я тебе всего понемножку. Ты и подавать будешь хорошо (но не так хорошо, как Роддик), и обороняться сможешь здорово (но не так здорово, как Хьюит), и остальное". И последним подошел к Богу Марат Сафин. И сказал Бог печально: "Где ж ты раньше был? Ничего для тебя у меня не осталось... ну скажи: ты в теннис вообще играть хочешь?" И ответил Марат: "Я и сам не знаю... иногда вроде очень хочу... а иногда вроде и не очень..." И сказал Бог: "Нет у меня для тебя особого таланта. Но когда ты будешь ОЧЕНЬ хотеть играть в теннис - ты будешь становиться мной." На всякий случай Петру, надеюсь это не дисп - я простой мж и меня можно спасти BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5296 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если юся уходит Кинь я юсю пожалуйста Я закрывающий Вы лучше мвп и лобстера разбудите @M.V.P. @Leibster Рота подъем. Голоса в юсю и свободны. На выходных дам отгул. Это приказ старшего прапорщика Петрова. Как слышно прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5297 18 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Поехавший хейтер, извини, но ты таки и в этой игре мимо) что делать будем если бозон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5298 18 августа 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: вечер перестает быть томным ну вот, а тут фн хотели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5299 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Поехавший хейтер, извини, но ты таки и в этой игре мимо) что делать будем если бозон мж? Зачем ты меня квотишь? Таки в любой игре ты находишь максимально бессмысленную причину назвать меня мафией, а когда мафией таки не получаешь то маньяком Поздравляю, ты снова таки сыграл по хейту и я не мафия. Что будете делать - да что хотите, мне таки лень тратить нервы, чтоб убеждать таки раньше своего подозреваемого я не должна уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5300 18 августа 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Таки вносите ее вот бы еще конечно твой голос на нужной женщине был Изменено 18 августа 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение