Yotsuyu #5322 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: ПОШЁЛ СЕЙВ ЮСИЗВЕРЬ уже засейвили можешь перекидывать с неё в бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5323 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: и ты тоже лошара ну разве что потому что регнууууууулся в этууу помоооойкууууу с идиооооотамииииии знааааал же что будет неинтереснооооо бля как все впадло мне так все похуй бля все поебать просто до пиздыыыыыы хуй я ложил на вашу игрууу пошли нахуй pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5324 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: ВСЕ МИРНЫЕ В БОЗОН ХИГСА Да завались ты дурачок PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: и ты тоже лошара ну разве что потому что регнууууууулся в этууу помоооойкууууу с идиооооотамииииии знааааал же что будет неинтереснооооо бля как все впадло мне так все похуй бля все поебать просто до пиздыыыыыы хуй я ложил на вашу игрууу пошли нахуй Полностью с собой согласен Ну кто там подвис, давайте уже закругляться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5325 18 августа 2021 Я то уже зашел с приятной мыслью, что мой дух освободили Какая же унылая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5326 18 августа 2021 bozon_xikki написал Только что: Я то уже зашел с приятной мыслью, что мой дух освободили Какая же унылая хуета Ты можешь сам себя освободить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5327 18 августа 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Я то уже зашел с приятной мыслью, что мой дух освободили Какая же унылая хуета Ты можешь сам себя освободить За селфкил инста в ад дорога лежит Не, как-нибудь в другом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5328 18 августа 2021 PintaWisky написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: PintaWisky написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: PintaWisky написал 25 минут назад: оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Показать больше Ну да и чо смущает меня ничо это я про себя Респект набоков лох? это тот который писал про мужиков, сам жил праздно и каялся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5329 18 августа 2021 Ну значит не так уж тебе плохо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5330 18 августа 2021 а не то был некрасов, спасибо вики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5331 18 августа 2021 Мвп в кого будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5332 18 августа 2021 Я не понял по табличке Юся вроде спокойно уйти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5333 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Я не понял по табличке Юся вроде спокойно уйти может Ну да А кто говорил иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5334 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: если юся уходит Кинь я юсю пожалуйста Я закрывающий Вы лучше мвп и лобстера разбудите @M.V.P. @Leibster Рота подъем. Голоса в юсю и свободны. На выходных дам отгул. Это приказ старшего прапорщика Петрова. Как слышно прием? Прапорщик Петров, разрешите обратиться BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5336 18 августа 2021 бля да дайте уже роль бозона посмотреть и съебаться афк до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5338 18 августа 2021 у кароси еще на йотцы щас голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5339 18 августа 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: а не то был некрасов, спасибо вики давай в бозона уже голос, хватит это тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5340 18 августа 2021 Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Я не понял по табличке Юся вроде спокойно уйти может Ну да А кто говорил иначе? Мне казалось здесь были посты о том, что все пиздец Ну короче говоря я думаю, был бы Бозон мафией, а юся мж - то в нее побольше бы голосов залетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение