pnanrkotikivj #5361 18 августа 2021 M.V.P. написал 18 минут назад: PintaWisky написал 40 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: PintaWisky написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: PintaWisky написал 44 минуты назад: оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Показать больше Показать больше Ну да и чо смущает меня ничо это я про себя Респект набоков лох? это тот который писал про мужиков, сам жил праздно и каялся? Не, тот что бабочек ловил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5362 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? ну аврил бозон жума могут быть мафами а че тогда у тебя голос на юсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5363 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: ну я б Юське болдик подарил предварительный у тебя предв на себе ну поэтому маринуюсь не усни а то мне тебе придется ночью переебать чемнибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5364 18 августа 2021 Cryless написал 5 минут назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? от 0 до 1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5365 18 августа 2021 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Karosi @Baza_KAiF @Roatoupskill в юсю голоса оформите Она ж не должна раньше бозона уходить па логике, не? Или ты про йоци Тут уже вопрос не стоит таким образом Ты либо СЕЙВИШЬ бозона через юсю Либо голосуешь в любого другого и уходит бозон Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5366 18 августа 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? ну аврил бозон жума могут быть мафами а че тогда у тебя голос на юсе? потому что юся тоже может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5367 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Вот я и перестала читать,онли онгоинг Через кого спасаем для этого можно не читать, а просто посмотреть в табличку В теории через ЮсюЗверь P0JIT0H написал Только что: Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? ну аврил бозон жума могут быть мафами а че тогда у тебя голос на юсе? потому что юся тоже может быть мафией ЕБ Ать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5368 18 августа 2021 Все,прочитала юсязверькоторая Если на сейв, то офкоз ловите А так, если бы было без шансов,я б не перекидывала,зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5369 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? ну аврил бозон жума могут быть мафами получается с мафией голосуешь Karosi написал Только что: Все,прочитала юсязверькоторая Если на сейв, то офкоз ловите А так, если бы было без шансов,я б не перекидывала,зачем ещё один черный голос бтв PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5370 18 августа 2021 была бы юся мжом она бы ща сидела нас проклинала писала бы нахуй она опять зарегалась и в таком роде вместо этого она сейчас афк откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5371 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 20 минут назад: PintaWisky написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: PintaWisky написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: PintaWisky написал 46 минут назад: оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Показать больше Показать больше Ну да и чо смущает меня ничо это я про себя Респект набоков лох? Показать больше это тот который писал про мужиков, сам жил праздно и каялся? Не, тот что бабочек ловил да я не шарю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5374 18 августа 2021 Красных нет, ну вот вам тогда след инфа дед прочеканая не мафия. Маном может быть не ебу, но он точно не черный не в конфе и постинг и голоса и вся хуйня со всей хуйней - мирная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5375 18 августа 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? как минимум два что так мало почемумафия не спасате своего Бозончика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5376 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: была бы юся мжом она бы ща сидела нас проклинала писала бы нахуй она опять зарегалась и в таком роде вместо этого она сейчас афк откисает не удивлюсь если своего продала(подбиваю на болды) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5377 18 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ещё один черный голос бтв Щас вся мафия на перевороте в Юсю попалится так мы их и запакуем BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5378 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: была бы юся мжом она бы ща сидела нас проклинала писала бы нахуй она опять зарегалась и в таком роде вместо этого она сейчас афк откисает так она и написала ролтону что он опять обосрался и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5379 18 августа 2021 Я бы точно с ним играл дальше и кооперировался по игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5380 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Красных нет, ну вот вам тогда след инфа дед прочеканая не мафия. Маном может быть не ебу, но он точно не черный не в конфе и постинг и голоса и вся хуйня со всей хуйней - мирная спасибо ватсон мы это уже давным давно и без тебя разобрались скажи еще что дисп инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение