Messor #1381 16 августа 2021 Бля, ну может быть Но я осуждаю ваши мысли по нему все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1382 16 августа 2021 Что значит "лицом" блядь? Почему не жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1383 16 августа 2021 PintaWisky написал 11 минут назад: Что значит "лицом" блядь? Почему не жопой? У нас так не принято Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1384 16 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Что значит "лицом" блядь? Почему не жопой? ну лицо у людей недовольное я хз как это сказать чувствую жабрами что люди мафию вытянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1385 16 августа 2021 xaxain написал 16 минут назад: кароче мнне надо убраться и помыться а еще читать 30 страниц еще приготовить самому себе бляяяяяя кароче дисп фейс мафия санта ман жумонг нарк ролтон аплз караси лебстер нарк утка юся мессор гасп боззон_хики мжи абсолютно все играю с юцы позиционно и по мыслям в целом дед дерево барарум пинта висп - мутный пул нихуя не понял ваши роли Объясни как я у тебя в мутном пулле оказался вместе с барой и при твоей мафии фейсе, если у меня голоса и по сути начало ветки в бару открылось, а по фейсу я прямо пишу, я о тот мафию наролил Тоже на абилку отправляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1386 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Жума наканецта грудь скинула Waro и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1387 16 августа 2021 xaxain написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Что значит "лицом" блядь? Почему не жопой? ну лицо у людей недовольное я хз как это сказать чувствую жабрами что люди мафию вытянули Мощно Я думал все нормальные люди наоборот кайфуют на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1388 16 августа 2021 че вы доебались до меня я художник я так вижу у меня мозг не атлант чтобы 40 страниц держать в голове всех и каждого я интуитивно запомнил что и как я сказал кто мафия, а кто нетрал мутный пул потом будем распутывать всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1389 16 августа 2021 Нейтралов вычисляет только нейтрал, это тебе на заметку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1390 16 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 20 минут назад: кароче мнне надо убраться и помыться а еще читать 30 страниц еще приготовить самому себе бляяяяяя кароче дисп фейс мафия санта ман жумонг нарк ролтон аплз караси лебстер нарк утка юся мессор гасп боззон_хики мжи абсолютно все играю с юцы позиционно и по мыслям в целом дед дерево барарум пинта висп - мутный пул нихуя не понял ваши роли Показать больше Объясни как я у тебя в мутном пулле оказался вместе с барой и при твоей мафии фейсе, если у меня голоса и по сути начало ветки в бару открылось, а по фейсу я прямо пишу, я о тот мафию наролил Тоже на абилку отправляешься Так там рандомный набор никнеймов Он же не читал ничего даже Видимо настроения нет из-за роли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1391 16 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Что значит "лицом" блядь? Почему не жопой? ну лицо у людей недовольное я хз как это сказать чувствую жабрами что люди мафию вытянули Мощно Я думал все нормальные люди наоборот кайфуют на мафии играть поэтому в 9\10 играх мафия откисает и ссыться в онгоинг зайти, боясь что их спалят ? Мафия - это прежде всего психологическая игра и страх черной карты будет всегда, даже если будешь любить эту карту это подсознательно и это не поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1392 16 августа 2021 xaxain написал Только что: PintaWisky написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Что значит "лицом" блядь? Почему не жопой? ну лицо у людей недовольное я хз как это сказать чувствую жабрами что люди мафию вытянули Мощно Я думал все нормальные люди наоборот кайфуют на мафии играть поэтому в 9\10 играх мафия откисает и ссыться в онгоинг зайти, боясь что их спалят ? Мафия - это прежде всего психологическая игра и страх черной карты будет всегда, даже если будешь любить эту карту это подсознательно и это не поменять Сос мыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1393 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Нейтралов вычисляет только нейтрал, это тебе на заметку тада я адам а юцы ева можешь влететь в меня и выебать, если получится я седня откисаю и мне в целом поебать кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1394 16 августа 2021 dispersion написал 42 минуты назад: Следующий кто напишет что мж супс поэтому нашёлся - идёт нахуй, я несколько игр молчал По-моему ты несколько игр брал его кч мжом и радовался. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1395 16 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Следующий кто напишет что мж супс поэтому нашёлся - идёт нахуй, я несколько игр молчал По-моему ты несколько игр брал его кч мжом и радовался. Не? Тут не кч в том то и дело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1396 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 36 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: потрогаю абилкой фейса В этом сеттинге правильно говорить Исповедую фейса. Или Потрогаю свечкой фейса. Или Фейс присаживайся ко мне на коленки. Или Аллах акбар тебе фейс (вариант для муслимов) Правильно говорить: покайся, сын мой, а то кадилом переебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1397 16 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: че вы доебались до меня я художник я так вижу у меня мозг не атлант чтобы 40 страниц держать в голове всех и каждого я интуитивно запомнил что и как я сказал кто мафия, а кто нетрал мутный пул потом будем распутывать всему свое время Чёрный пост От меня на вилку бара и xaxain оба друг друга мутными считают бара все утро в вену лезет всем, просто посмотрите постинг xaxain ничего не читавший, пойманный на мисспозиции На абилку у меня фейс будет, который просто отвратительные вопросы (в игровом плане) задавал кароси, когда она уже ответила максимально ответила до этого. Контрастный чел на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1398 16 августа 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: потрогаю абилкой фейса В этом сеттинге правильно говорить Исповедую фейса. Или Потрогаю свечкой фейса. Или Фейс присаживайся ко мне на коленки. Или Аллах акбар тебе фейс (вариант для муслимов) Правильно говорить: покайся, сын мой, а то кадилом переебу это вариант для бары BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1399 16 августа 2021 Давайте после игры, просто опустим это и продолжим как ни в чем не бывало, ок? не хочу это ворошить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1400 16 августа 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: че вы доебались до меня я художник я так вижу у меня мозг не атлант чтобы 40 страниц держать в голове всех и каждого я интуитивно запомнил что и как я сказал кто мафия, а кто нетрал мутный пул потом будем распутывать всему свое время Чёрный пост От меня на вилку бара и xaxain оба друг друга мутными считают бара все утро в вену лезет всем, просто посмотрите постинг xaxain ничего не читавший, пойманный на мисспозиции На абилку у меня фейс будет, который просто отвратительные вопросы (в игровом плане) задавал кароси, когда она уже ответила максимально ответила до этого. Контрастный чел на мафии Со всем этим у тебя жумонг получается мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение