Messor #1741 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пидорас на Санте, тупо заагрил на себя весь топан и слил финалку И по его вине погибнет Хахич Я не буду тогда голос перекидывать засейвлю Хахича потому в нем мафа не вижу Оставлю тогда голос на Санте А что в игре лишь 2 человека? Пытаюсь перевести топан в Хайфу,Диспа или Фейса Ты нихуя не делаешь А стоишь на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1742 16 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: фейс дисп дерево - 2 мафии жестко я на вилку жестко с диспом иду как раз подсечем кто кинет влево\меня Го в диспа В дерево не наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1743 16 августа 2021 ладно двойка на мже, кпд перевыполнен я на зачилку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1744 16 августа 2021 scarppy написал Только что: ладно двойка на мже, кпд перевыполнен я на зачилку Почему дневное не на этом чмоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1745 16 августа 2021 @Cryless @pnanrkotikivj Засумоньте если понадобится мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1748 16 августа 2021 xaxain написал Только что: дисп BRA_HAYFA написал Только что: Дисп Спелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1749 16 августа 2021 xaxain написал Только что: дисп Синхронно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1751 16 августа 2021 Верю хахаину как себе получается. Messor написал Только что: Мои мальчики Я тебе на кровать насрал Чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1752 16 августа 2021 xaxain написал 12 минут назад: А ну ладно есть причина которую я пропустил она назвала бару и санту мжами Классная причина кстати еще добрала мессора, но не роллтона В каком месте это делает ее мафией ты же понял Дед что он ее разъебал Я слушаю как это разъебывает жумонг ващет ролтон в комке а то что мессор раньше попал в комок нежели ролтон - ну это ж азы, ибо это ролтон его краснил, а не наоборот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1753 16 августа 2021 @P0JIT0H Кидай в хахатна, если ещё не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1754 16 августа 2021 Я совершенно не понимаю чем выгон Супера хуже чем Хахича Диспа и тд тем более что Дисп мне мафией не видится например Етот казах спамит без кд мой ник он пользы не принесет даже если мж а значит при любых его уход принесёт профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1755 16 августа 2021 бля, ну в диспа ща тяжело пойдет дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1756 16 августа 2021 (изменено) xaxain написал 5 минут назад: дисп BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Дисп https://youtu.be/ZUut6_y3VzY Изменено 16 августа 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1757 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я тебе на кровать насрал Чекай Почему сейчас в Диспа кинул? Если мафом меня вместе с ним считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1758 16 августа 2021 Cryless написал Только что: @P0JIT0H Кидай в хахатна, если ещё не Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1759 16 августа 2021 дисп я точно против выгона хахича сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1760 16 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: эт что получается я человек @PintaWisky женщина открыла рот Я все вижу, павел, главное не паникуй Эта ведьма получит по заслугам за подобного рода дерзость Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение