xaxain #1781 16 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: У бары есть время писать стенки, но нет времени прочитать плотнейшую стену деда Ты играл прошлую со мной и должен понимать что я мж У меня дичайший контраст и это заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1782 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Я против слива Хахича Ебать ты скотина чего? У меня цвета как у хахаина Этот дебс весь день мой ник спамит а хахаина против. получается чекну его чек мессора всегда профит вскрыть как мж - сдохнет и не заруинит лейт вскрыть как актива - даст ходы, а не сдохнет с ними как давун как злороль - слить максимально профитный чек, всем советую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1784 16 августа 2021 Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: ладно висп мж бара предв т.е. берешь виспа мжом и поэтому едешь не в того кто у него мафия? у него ващет бара оч даже черны @wisp74rus тут увожаемая дама говорит что ты бару в мж успел записать, да еще и на вилку своего мжа предложил я не брал бару мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1785 16 августа 2021 Messor написал Только что: Пиздец Мессор душил меняои если тот проголосует вместе со мной в одну цель - то это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1786 16 августа 2021 Waro написал Только что: чек мессора всегда профит вскрыть как мж - сдохнет и не заруинит лейт вскрыть как актива - даст ходы, а не сдохнет с ними как давун как злороль - слить Это когда хоть раз было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1787 16 августа 2021 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: У бары есть время писать стенки, но нет времени прочитать плотнейшую стену деда Ты играл прошлую со мной и должен понимать что я мж У меня дичайший контраст и это заметно Я тебя не читал в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1788 16 августа 2021 Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? Я бы хахаина выгонял я видимо много пропустил, ты же писал, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1789 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пиздец Мессор душил меняои если тот проголосует вместе со мной в одну цель - то это гг Так то я протянул ему руку помощи Я думал у нас договоренность вместе проголосовать в одну цель, он согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1790 16 августа 2021 Messor написал Только что: Waro написал Только что: чек мессора всегда профит вскрыть как мж - сдохнет и не заруинит лейт вскрыть как актива - даст ходы, а не сдохнет с ними как давун как злороль - слить Это когда хоть раз было? если бы это было я ты тебя не чекал, а сразу нахуй убивал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1791 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: я видимо много пропустил, ты же писал, что он мж что прям так и написал? Хахаин мже? но вообще да, наверно много пропустил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1792 16 августа 2021 Ещё очень иронично смотрится как за Дедом идут в след Когда вот только недавно штаны от говна стирал Ни на чём не учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1793 16 августа 2021 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: Я против слива Хахича Ебать ты скотина чего? У меня цвета как у хахаина Этот дебс весь день мой ник спамит а хахаина против. получается чекну его чек мессора всегда профит вскрыть как мж - сдохнет и не заруинит лейт вскрыть как актива - даст ходы, а не сдохнет с ними как давун как злороль - слить максимально профитный чек, всем советую Лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1794 16 августа 2021 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: чек мессора всегда профит вскрыть как мж - сдохнет и не заруинит лейт вскрыть как актива - даст ходы, а не сдохнет с ними как давун как злороль - слить Это когда хоть раз было? если бы это было я ты тебя не чекал, а сразу нахуй убивал Причем молнией на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 16 августа 2021 Bararym написал 5 минут назад: @Cryless Напиши по хахаин диспу За что того или иного из всех находящихся в топике ты деда слушать будешь? кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1796 16 августа 2021 Cryless написал 3 часа назад: Мда прочитал Хахаина и могу сказать, что только ближе к мже за фри постинг и то что называет не только мжей но и мафию(мутный пул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 16 августа 2021 Messor написал Только что: Ещё очень иронично смотрится как за Дедом идут в след Когда вот только недавно штаны от говна стирал Ни на чём не учатся У меня большой запас доверия Messor написал Только что: Ещё очень иронично смотрится как за Дедом идут в след Когда вот только недавно штаны от говна стирал Ни на чём не учатся Бтв, Мессор меня мжом считает если что - по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1798 16 августа 2021 Напомню цвет юцы Дисп - мафия Вам стоит дважды задумать, прежде чем в мегя кинуть Если я уйду щас на мж, это будет лишь поводом потом на мафии говорить что вы меня нихуя вычислять не умеете Я в своих цветах уверен и у меня останется наследие в виде профиля Так что уйду я или нет уже зависит от того нааколько вы мне боитесь проебать Ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1799 16 августа 2021 в прошлой игре в деда вселился база в этой диксон @Константин нужна твоя помощь, тут бесовщина творится полная ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1800 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ещё очень иронично смотрится как за Дедом идут в след Когда вот только недавно штаны от говна стирал Ни на чём не учатся Дед портки поменял Че не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение