Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хх у всех так или нет.

Но у меня при прокачке левого таланта на 10 уровне на пангольере - увеличение дальности свешбакла, не работает визуальная часть. Мне по прежнему показывает старый ренж)))

Как можно поломать скилл который не трогался в патче блять, уебки криворукие. Хорошо я знаю как у него дальность с талантом, а те кто не играют постоянно на герое, им че делать?

И то я не сразу допер. После третьего каста понял что чтото не так

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух уж эти проблемы пикеров непопулярных героев, присаживайся, и скажи почему апнутый веном не прокает пиво? Я понимаю, что прокнуть пиво с обычного венома это имбаланс, ведь можно изи с веномом и пивом фб делать под стан/слоу. Но блять... Почему шмотка за 1000 не прокает пиво, почему айсдаун? Почему????

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там любая магия, даже некоторые модификаторы атаки (которые физ) типо стрел клинкза прокают, а апнутый веном хуй, извольте, подбежать, успеть клепнуть, ну либо на глиномесичах из кустов полить и кинуть урну))

Урна кста 875 гривен стоит, изверги, а веном 1000 и не прокает))) 

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:

на глиномесичах из кустов полить и кинуть урну))

Stay in the trees (c) Hyhy

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Ахахааххахахха, в голос, учитывая твою аватарку))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так хуле я на японии с филиппинцами играю, а они блять наслушались и сидят по 5 в кустах и в них бафф получают +300% к скиллу

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:

так хуле я на японии с филиппинцами играю, а они блять наслушались и сидят по 5 в кустах и в них бафф получают +300% к скиллу

жиза однако, земеля)

сколько птс?

Поделиться сообщением

TheRingo написал 9 минут назад:

жиза однако, земеля)

сколько птс?

очень мало

когда то давно пару раз набивал 5200 на сайленсере и виверне, потом тупо экспериментировал всякой хуйней

ща впринципе могу вернуть птсы тока чето влом много играть

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

mas_kot понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера рофел был. Начинаю ласт катку на панго. За меня пудж. И чет речь зашла про долбоебов и то что мы собираемся игру выйграть и потеть. Ну короче дружелюбный настрой.

Пудж говорит, что апнул 5100 летом и за месяц слил до 3700, потому что перестал пикать сигны и начал пикать хуйню и белать хуйню. Но сейчас он норм опять играет.

Нуну. Начинается лайнинг. Мало того что я стою против джагера и оракла, это значит что я просто стою нюхаю экспу. Этот норм играющие пудж с потенциальными 5100 стоит в лесу блять и не может хукнуть никого, ни отвод сделать, ни заблочить, ни крипов спиздить и увести под тавер. Он сука себе даже расходники принести не может. Говорю го оракла убьем?

У меня маны нет. Чекаю его итемы, а там сапог, тангусы уже все чел потратил.

Катку то мы выйграли в итоге, я после 6 левла просто с лайна съебался драться по кд. Но осадочек остался.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ренеймить топан в пангольерские кулстори с хайфой :chel:

BRA_HAYFA написал 45 минут назад:

Вчера рофел был. Начинаю ласт катку на панго. За меня пудж. И чет речь зашла про долбоебов и то что мы собираемся игру выйграть и потеть. Ну короче дружелюбный настрой.

Пудж говорит, что апнул 5100 летом и за месяц слил до 3700, потому что перестал пикать сигны и начал пикать хуйню и белать хуйню. Но сейчас он норм опять играет.

Нуну. Начинается лайнинг. Мало того что я стою против джагера и оракла, это значит что я просто стою нюхаю экспу. Этот норм играющие пудж с потенциальными 5100 стоит в лесу блять и не может хукнуть никого, ни отвод сделать, ни заблочить, ни крипов спиздить и увести под тавер. Он сука себе даже расходники принести не может. Говорю го оракла убьем?

Катку то мы выйграли в итоге, я после 6 левла просто с лайна съебался драться по кд. Но осадочек остался.

Да вы заебали, в обсуждение матчей направо, а ты налево свеннул

Скрытый текст

Поделиться сообщением

TheRingo написал 2 часа назад:
Edgarchik написал 3 часа назад:

жиза однако, земеля)

сколько птс?

очень мало

когда то давно пару раз набивал 5200 на сайленсере и виверне, потом тупо экспериментировал всякой хуйней

выше 3к мид позицию / кери ищешь по 30+ минут ((

Поделиться сообщением

TheRingo написал 1 час назад:
Edgarchik написал 3 часа назад:
TheRingo написал 4 часа назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:

жиза однако, земеля)

сколько птс?

очень мало

выше 3к мид позицию / кери ищешь по 30+ минут ((

Поряду апай

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:

Можно ренеймить топан в пангольерские кулстори с хайфой :chel:

BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

Показать больше  

Да вы заебали, в обсуждение матчей направо, а ты налево свеннул

Ля перепутал

Поделиться сообщением

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Дак так в теории на любом ренже с норм ренжей можно сделать не?

Просто вопрос во времени

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость NeGa132

бля чето у мипо такой шард мемный, надо будет затестить  в нормальной игре

но сука ему сделали чистый дмг с пуфов и снизили маг урон, то есть теперь он по крипам меньше урона наносит т.к. у них резиста нет, то есть ему сука порезали фарм при том что герой итак дохлый НАХУЙ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...