Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.38 - Вольные воды

Опрос #2  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 10 часов назад:
vashanyashaaaa написал 10 часов назад:

я чет подумал и надумал, что нейтралки в обнове это пиздец, т.к. на какомнить саппе ты нейтралку получишь минуте на 14-ой блять:onneponimaet: и то что они атрибутов не дают это тоже пиздец. короче хызэ раньш был просто рандом, а теперь рандом в квадрате, но без функции получения атрибутов и других приколов, да и самих нейтралок меньше стало какбудто

как я понял там общий счетчик убитых кемпов

типу который кемп забрал дает 2 камня и еще 1 камень рандомному союзнику

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

А это что за хуйня, новый баг?

Безымянный.png

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое же говно пуджамба без аспекта на хукинг

Зато бристлбека и дк свиньи не трогают честные герои

Изменено пользователем mister tim
Kaktys и Softly Slowly понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

mister tim написал 5 часов назад:

Дак там ещё и хуйню с пожиранием союзников вроде убрали. В кой-то веки Пудж был не супер-бесполезным на 4/5 и мог что-то делать полезное, взяли убили просто нахуй.

Даже если дауну на разрабе это казалось какой-то имбой, взял бы просто подрезал, нет нахуй надо полностью удалять...

Нахуя вообще эти блядски АСПЕКТЫ И ТАЛАНТЫ, если ты не апаешь через них по разный стиль в игре у героя, типа 1 аспект - под сапа, а 2 - под кора. Или Маг-Сф/Физ-Сф. Т.е. через аспекты и таланты улучшать какие-то Роли/Билды. Неееее - это не для этого было создано! Просто РАНДОМНУЮ ХУЕТУ НАКИДЫВАТЬ! А дальше уж как повезёт. Вот Пуджу в прошлый раз повезло у него был и Сап аспект и Кор аспект, а теперь нету Сап аспекта - не повезло, не фартануло. От чего это блядь зависит?

Поделиться сообщением

Merveil написал 20.02.2025 в 04:45:

сука важно пиздец через что вы подрубаете уши через хуйню сздаи компа и тогда показывает динамики или спереди корпуса где значки микро и ушей через дефолт разьем звук какой-то блять тихий хз

Показать содержимое

Screenshot_35.png.a20af37bdddbbb145cc159f55f2e8d47.png

бля юсб наушники надо покупать.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

взяли убили просто нахуй.

:3

ибо нехуй такой ебнутый сейв иметь

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:
mister tim написал 7 часов назад:

Дак там ещё и хуйню с пожиранием союзников вроде убрали. В кой-то веки Пудж был не супер-бесполезным на 4/5 и мог что-то делать полезное, взяли убили просто нахуй.

Даже если дауну на разрабе это казалось какой-то имбой, взял бы просто подрезал, нет нахуй надо полностью удалять...

Нахуя вообще эти блядски АСПЕКТЫ И ТАЛАНТЫ, если ты не апаешь через них по разный стиль в игре у героя, типа 1 аспект - под сапа, а 2 - под кора. Или Маг-Сф/Физ-Сф. Т.е. через аспекты и таланты улучшать какие-то Роли/Билды. Неееее - это не для этого было создано! Просто РАНДОМНУЮ ХУЕТУ НАКИДЫВАТЬ! А дальше уж как повезёт. Вот Пуджу в прошлый раз повезло у него был и Сап аспект и Кор аспект, а теперь нету Сап аспекта - не повезло, не фартануло. От чего это блядь зависит?

это чтобы не абузили связку пудж, гуль и некролит))))

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 16 минут назад:

пудж, гуль и некролит

Жаль у гуля аганимное сжирание фиксанули, помню лет 6-7 назад с братом ебашили - он радик на пиджаке, а я аган на собаке, потом голем, вражеский трон, некст

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад:
vashanyashaaaa написал 21 минуту назад:

пудж, гуль и некролит

Жаль у гуля аганимное сжирание фиксанули, помню лет 6-7 назад с братом ебашили - он радик на пиджаке, а я аган на собаке, потом голем, вражеский трон, некст

а ты гавкал в войс? :3

Поделиться сообщением

я когда на гуле играл в войс гавкал и меня мутили, на марси свистел и таже история. вообще пиздец(((

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Полное погружение :popavs:

Так найкс же по лору вечноосужденный, там типо можно гавкать, а местами (типо в моменты ясности) рассказывал бы арестантские рофлянки :3 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

я таких незнаю( я знаю анекдоты только курить люблю пиздец итд

Поделиться сообщением

(изменено)

Куча героев в доте мёртвый, как раз по тому, что их развивают, или нерфят/убивают - БЕЗ УЧЁТА ИХ РОЛИ В ИГРЕ! Просто как КАРТА ЛЯЖЕТ! Будет он хорошо, или плохо из-за этих изменений играть на киких-то ролях. ДА ПОХУЙ! Как повезёт.

Пудж на самом деле очень хороший и показательный пример хуёвости обновлений/изменений в доте.

Вот у него было 2 аспекта  - 1 под сапа, 2 под кора. Ну разве это не идеальный пример работы аспектов? Они же и задумывались для этого, типа 2 разных стиля игры. Вроде всё охуенно получилось то с Пуджом. Даже если какой-то из них ИМБА - что неправда, не был Пудж в прошлом патче, даже близко имбой. Ну ок, ты шизофренник, ну понерфи. НАХУЯ УБИВАТЬ! Зачем ломать, то что идеально блядь работает? 

У тебя есть 2 играбельный аспекта на героя. ОТЛИЧНО! Главная задумка аспектов ВЫПОЛНЕНА! Нахуя ты удаляешь 1 из них? Это будто вторая личность - злобный шизфренический двойник пришёл и испортил всё, что сделала 1 добрая первая личность.

Ну а что есть какое-то другое объяснение этому? Я считаю петицию надо создавать. Проверьте работников Валве ответственных за 7.38 патч на психические расстройства. Ну я не знаю, или Шпион Лола какой-то внедрённый, подсадной! Их там 2 работает над патчем. Один там наоборот пытается что-то хорошее сделать дохуя трудится в день перед патчем работает 24 часа. Пот со лба вытирает

- Фух, хорошо потрудился над свой любимой игрой, такой хороший патч завтра получат люди, как все будут рады! Пойду прилягу посплю.

Идёт ложится спать. И тут из тени выходит Шпион Лола - 2 работник. Такой носатый с бородавками. Ручки потирает.

-ХЕехехехех Хорошо ты поработал. Хехеххе Сейчас я тут всё испорчу! хехехехехе

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ну мне чем патч понравился, что убили кучу имбовых вард спотов, и добавили проходов. Гангать легче стало

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 часа назад:

Ну мне чем патч понравился, что убили кучу имбовых вард спотов, и добавили проходов. Гангать легче стало

ищо убрали ебаные лестницы с деревьями возле твин гейта. НРАИЦА:suda:

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 2 часа назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:

мне не нравится что рошана оттуда убрали. сейчас многим просто впадлу в края карты ходить

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 часа назад:
vashanyashaaaa написал 5 часов назад:
Edgarchik написал 8 часов назад:

мне не нравится что рошана оттуда убрали. сейчас многим просто впадлу в края карты ходить

да, там щас крипы ахуевшие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...