Pingvin(007) #6881 Posted January 12 (edited) Able написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Able написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: Able написал 03.01.2026 в 10:33: Ку парни, есть задроты тимбера? Что скажете по аспекту на щепки, стоит брать? По ощущения лайн прям в щепки разносишь секонт пила имба с глепниром Она же вторичный урон не наносит в отличие от оригинала Ты на нём потный? Подскажи тогда итем и скил билд 8644364493 я на лине посмотри на тибере как чел играл думаю он дегенрат с 100000 однопуловый бот как и все в доте Тут вообще игра странная Чел на дровке мало того лайн не смог в говно выиграть, так ещё и через аспект на хг играет Или я чего-то не понимаю? Вроде нормальные люди мультишот берут ну смотри все кто играю 5000-10000к ммр фулл аккберы думаю он вообще играть не умееет а спект на хг крутой на нем играть надо уметь главное чтобы ты понял как на пиле играть чел там засолил Edited January 12 by Pingvin(007) Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Able #6882 Posted January 12 Pingvin(007) написал 6 минут назад: Able написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Able написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: Able написал 03.01.2026 в 10:33: Ку парни, есть задроты тимбера? Что скажете по аспекту на щепки, стоит брать? По ощущения лайн прям в щепки разносишь секонт пила имба с глепниром Она же вторичный урон не наносит в отличие от оригинала Ты на нём потный? Подскажи тогда итем и скил билд 8644364493 я на лине посмотри на тибере как чел играл думаю он дегенрат с 100000 однопуловый бот как и все в доте Тут вообще игра странная Чел на дровке мало того лайн не смог в говно выиграть, так ещё и через аспект на хг играет Или я чего-то не понимаю? Вроде нормальные люди мультишот берут ну смотри все кто играю 5000-10000к ммр фулл аккберы думаю он вообще играть не умееет а спект на хг крутой на нем играть надо уметь главное чтобы ты понял как на пиле играть чел там засолил В теории крутой под шард, 30% это дохуя Но с мультом ты в это же время пиздишь автоатакой и в сумме урона больше Чел на тимбере хорош, фаст блинк и реализация плюс еула ситуативные, ещё и в нужный момент врывается на кого надо, а не тупо танкует в пятерых Дагон чисто по рофлу взял я так понял Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #6883 Posted January 12 Able написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: Able написал 44 минуты назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Able написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: Able написал 03.01.2026 в 10:33: Ку парни, есть задроты тимбера? Что скажете по аспекту на щепки, стоит брать? По ощущения лайн прям в щепки разносишь секонт пила имба с глепниром Она же вторичный урон не наносит в отличие от оригинала Ты на нём потный? Подскажи тогда итем и скил билд 8644364493 я на лине посмотри на тибере как чел играл думаю он дегенрат с 100000 однопуловый бот как и все в доте Тут вообще игра странная Чел на дровке мало того лайн не смог в говно выиграть, так ещё и через аспект на хг играет Или я чего-то не понимаю? Вроде нормальные люди мультишот берут ну смотри все кто играю 5000-10000к ммр фулл аккберы думаю он вообще играть не умееет а спект на хг крутой на нем играть надо уметь главное чтобы ты понял как на пиле играть чел там засолил В теории крутой под шард, 30% это дохуя Но с мультом ты в это же время пиздишь автоатакой и в сумме урона больше Чел на тимбере хорош, фаст блинк и реализация плюс еула ситуативные, ещё и в нужный момент врывается на кого надо, а не тупо танкует в пятерых Дагон чисто по рофлу взял я так понял ну это как из вариатов как играть а так че там пт на силу берешь 2 браслета лотус агниним ел по ситуации Able likes this Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
phosphorique #6884 Posted January 17 у меня на это говно опыт не регает в диковинках квортера Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #6885 Posted January 26 Давно не виделись, ребята Тут вот друзья позвали в доту сыграть, а я по сути с 2023 не играю, так заходил на пару недель в 2024 и все, насколько все сильно поменялось? Видел чё эти педики сделали с талантами моего Бою... Матерей их выебать за такое мало... Короч буду на четверке бегать в мид к девочке. Че там Скай и Бара до сих пор актуальны? А то я ток на этом смогу отыграть вне поз 3, ещё на Брю могу, но увидев, что они сделали с его талантами... Руки, так сказать, опустились его трогать Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
JohnCraft #6886 Posted January 29 @SkyOfflaneOnly написал 26.01.2026 в 14:31: Давно не виделись, ребята Тут вот друзья позвали в доту сыграть, а я по сути с 2023 не играю, так заходил на пару недель в 2024 и все, насколько все сильно поменялось? Видел чё эти педики сделали с талантами моего Бою... Матерей их выебать за такое мало... Короч буду на четверке бегать в мид к девочке. Че там Скай и Бара до сих пор актуальны? А то я ток на этом смогу отыграть вне поз 3, ещё на Брю могу, но увидев, что они сделали с его талантами... Руки, так сказать, опустились его трогать Талант теперь во врожденке Да у половины героев нет талантов, похуй так-то Берёшь бару, открываешь пивко и погнал В одной руке хуй в другой мышка (чередуй с пивом) @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
Able #6887 Posted February 13 Ку парни, есть задроты чёрного? Третья сфа при активации помимо атак и мувспида даёт ещё души на время (потом забирает обратно) Вопрос-перед блинком с ультой её получается надо прожимать, чтоб от большего количества душ больше урона было? Или это так не работает? @Pingvin(007) Quote Share this post Link to post
Qreeq #6888 Posted February 13 Сф мой любимый герой в доте всегда был и я никогда на нем не умел играть Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #6889 Posted February 14 Able написал 17 часов назад: Ку парни, есть задроты чёрного? Третья сфа при активации помимо атак и мувспида даёт ещё души на время (потом забирает обратно) Вопрос-перед блинком с ультой её получается надо прожимать, чтоб от большего количества душ больше урона было? Или это так не работает? @Pingvin(007) ну если ты под чела встанешь прям встанешь прям прям даже в его моделку ты в бкб даже его убьешь если унего 2200 хр Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Able #6890 Posted February 14 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Able написал 17 часов назад: Ку парни, есть задроты чёрного? Третья сфа при активации помимо атак и мувспида даёт ещё души на время (потом забирает обратно) Вопрос-перед блинком с ультой её получается надо прожимать, чтоб от большего количества душ больше урона было? Или это так не работает? @Pingvin(007) ну если ты под чела встанешь прям встанешь прям прям даже в его моделку ты в бкб даже его убьешь если унего 2200 хр ну само собой что ты в него прям блинкуешься Вопрос в том, есть ли смысл третий жать, чтоб с большего количества душ больше урона было Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #6891 Posted February 14 (edited) Able написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Able написал 17 часов назад: Ку парни, есть задроты чёрного? Третья сфа при активации помимо атак и мувспида даёт ещё души на время (потом забирает обратно) Вопрос-перед блинком с ультой её получается надо прожимать, чтоб от большего количества душ больше урона было? Или это так не работает? @Pingvin(007) ну если ты под чела встанешь прям встанешь прям прям даже в его моделку ты в бкб даже его убьешь если унего 2200 хр ну само собой что ты в него прям блинкуешься Вопрос в том, есть ли смысл третий жать, чтоб с большего количества душ больше урона было они же ичизают после нажатия, когда скилл закочится 5 сек они есть Edited February 14 by Pingvin(007) Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Able #6892 Posted February 14 Pingvin(007) написал 44 минуты назад: Able написал 45 минут назад: Pingvin(007) написал 47 минут назад: Able написал 18 часов назад: Ку парни, есть задроты чёрного? Третья сфа при активации помимо атак и мувспида даёт ещё души на время (потом забирает обратно) Вопрос-перед блинком с ультой её получается надо прожимать, чтоб от большего количества душ больше урона было? Или это так не работает? @Pingvin(007) ну если ты под чела встанешь прям встанешь прям прям даже в его моделку ты в бкб даже его убьешь если унего 2200 хр ну само собой что ты в него прям блинкуешься Вопрос в том, есть ли смысл третий жать, чтоб с большего количества душ больше урона было они же ичизают после нажатия, когда скилл закочится 5 сек они есть Ну так за эти 5 секунд ты ульт и нажмёшь То есть-нажал третий скилл, блинк+ульт, а души пропадут чуть позже Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #6893 Posted February 14 Able написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Able написал 18 часов назад: Ку парни, есть задроты чёрного? Третья сфа при активации помимо атак и мувспида даёт ещё души на время (потом забирает обратно) Вопрос-перед блинком с ультой её получается надо прожимать, чтоб от большего количества душ больше урона было? Или это так не работает? @Pingvin(007) ну если ты под чела встанешь прям встанешь прям прям даже в его моделку ты в бкб даже его убьешь если унего 2200 хр ну само собой что ты в него прям блинкуешься Вопрос в том, есть ли смысл третий жать, чтоб с большего количества душ больше урона было они же ичизают после нажатия, когда скилл закочится 5 сек они есть Ну так за эти 5 секунд ты ульт и нажмёшь То есть-нажал третий скилл, блинк+ульт, а души пропадут чуть позже утебя кая яша улт момтально узается души остаются Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Able #6894 Posted February 14 Pingvin(007) написал 15 минут назад: Able написал 41 минуту назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Able написал 19 часов назад: Ку парни, есть задроты чёрного? Третья сфа при активации помимо атак и мувспида даёт ещё души на время (потом забирает обратно) Вопрос-перед блинком с ультой её получается надо прожимать, чтоб от большего количества душ больше урона было? Или это так не работает? @Pingvin(007) ну если ты под чела встанешь прям встанешь прям прям даже в его моделку ты в бкб даже его убьешь если унего 2200 хр ну само собой что ты в него прям блинкуешься Вопрос в том, есть ли смысл третий жать, чтоб с большего количества душ больше урона было они же ичизают после нажатия, когда скилл закочится 5 сек они есть Ну так за эти 5 секунд ты ульт и нажмёшь То есть-нажал третий скилл, блинк+ульт, а души пропадут чуть позже утебя кая яша улт момтально узается души остаются То есть смысл жать есть? Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #6895 Posted February 14 Able написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Able написал 42 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Able написал 19 часов назад: Ку парни, есть задроты чёрного? Третья сфа при активации помимо атак и мувспида даёт ещё души на время (потом забирает обратно) Вопрос-перед блинком с ультой её получается надо прожимать, чтоб от большего количества душ больше урона было? Или это так не работает? @Pingvin(007) ну если ты под чела встанешь прям встанешь прям прям даже в его моделку ты в бкб даже его убьешь если унего 2200 хр ну само собой что ты в него прям блинкуешься Вопрос в том, есть ли смысл третий жать, чтоб с большего количества душ больше урона было они же ичизают после нажатия, когда скилл закочится 5 сек они есть Ну так за эти 5 секунд ты ульт и нажмёшь То есть-нажал третий скилл, блинк+ульт, а души пропадут чуть позже утебя кая яша улт момтально узается души остаются То есть смысл жать есть? да Able likes this Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post