Des15 #1 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Я заметил это, когда выбирал героя в "опробовать" чтобы разыграться, а потом у меня постоянно этот герой банился. И меня это бесило. Я понял что туплю и начал абузить. 1) запускаете поиск (хз как на других у меня рейтинг роллевой) 2) пока ищется, на верху герои- выбираете героя которого хотите в бан- опробовать Находите игру и этот герой банится. Изменено 20 августа 2021 пользователем Des15 Able, BRA_HAYFA и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4 20 августа 2021 (изменено) Если так работает, то буду с антимагом такое проворачивать, максимально противно лайн против этой хуйни стоять, а за тебя этот черт офк выйдет с лайна 0/2 и будет фармить лесок. Респект тсу! Изменено 20 августа 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5 20 августа 2021 Пизда пидорасам на течисах DzuuD понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6 20 августа 2021 Вхпхахах пока пудж Пока виверна Пока джагер Пока текис СТОП это я че сам себе пангольера банил? venturacmpr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7 20 августа 2021 Ну чисто с виверной подстраховаться, поломанный сап, а так по овервульфу лучше выбирать, а то будет спаммер миппо в твоей тиме, а ты его ему забанил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8 3 сентября 2021 BRA_HAYFA написал 20.08.2021 в 17:46: Вхпхахах пока пудж Пока виверна Пока джагер Пока текис СТОП это я че сам себе пангольера банил? А джагера за що? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9 3 сентября 2021 еще работает? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 3 сентября 2021 Да и не работала эта хуйня. Вы рофлите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fexov300 #12 23 сентября 2021 Des15 написал 20.08.2021 в 22:27: Я заметил это, когда выбирал героя в "опробовать" чтобы разыграться, а потом у меня постоянно этот герой банился. И меня это бесило. Я понял что туплю и начал абузить. 1) запускаете поиск (хз как на других у меня рейтинг роллевой) 2) пока ищется, на верху герои- выбираете героя которого хотите в бан- опробовать Находите игру и этот герой банится. чел,еще этот мув действует, спасибо тебе большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13 23 сентября 2021 Ну вообще, когда нажимал "опробовать" джаггера, он 5 игр подряд был в бане, либо банился во времся пика, так что рациональное зерно точно есть в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovdep #14 30 октября 2021 Des15 написал 20.08.2021 в 15:27: Я заметил это, когда выбирал героя в "опробовать" чтобы разыграться, а потом у меня постоянно этот герой банился. И меня это бесило. Я понял что туплю и начал абузить. 1) запускаете поиск (хз как на других у меня рейтинг роллевой) 2) пока ищется, на верху герои- выбираете героя которого хотите в бан- опробовать Находите игру и этот герой банится. Уже пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexxxcommunicado #15 5 февраля 2022 @SkyOfflaneOnly написал 03.09.2021 в 21:45: Нас обманули(( Наёбка для уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение