Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

Индульгенция, Возвращение в 2022

будь вы женщиной за сколько бы переспали с русвермом  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Многие знают что нерукопожатный @QuadroTony (нахуй отсюда) содержит целую ферму бустеров

бустит какие-то игрульки выстроив хитрую сеть заказчиков и исполнителей

я уверен, что на данном форуме среди пользователей есть его сотрудники

Очевидно, это самый тяжелый зашквар в их жизни, и в 2022-й с этой хуйней попасть практически нереально

Однако мы со светлыми посоветовались, решили вы ДОЛЖНЫ ПУБЛИЧНО ПОКАЯТЬСЯ и тогда я возможно запишу вас в 2022-й

и так, предлагаю всем кто когда-то работал на квадротони признаться в этом или тем, кто знает таких людей, сдать их на всеобщий суд

мне риали странно читать темы где в перспективе чей-то пост оставляет сотрудник этого дебила

также пишите кто сколько заработал на бустенге, говно ли квадротони как руководитель и как часто на него ссали собаки в лучах заката

Whisp3R, Eva, ублюдок и 9 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

кстати ссал на автора еще раньше чем это делал его отчим

а вот еще один работник

image.png.a379807fbc40cccee7ff8afdd8e49019.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пожалуй начну вскрывать этот гнойник

@basilevs27 @Diazepam12 @Norman @MDS @Koloban ребята не бойтесь признаться, смелее

Diazepam12, пюрешка и ублюдок понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Какая же ты крыса квадротони. Мало того что личные переписки сливаешь, так ещё и пытаешься ими спамить в разных топанах, тем самым пытаясь упрекнуть тех кто их писал, а конкретнее одной единственной перепиской с Троцким, потому что других нет. 

R0ss0ha и пюрешка понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:

@basilevs27 @Diazepam12 @Norman @MDS @Koloban ребята не бойтесь признаться, смелее

Бан + мут 

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 36 минут назад:

@QuadroTony СЮДА ГОВНО

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

@moretti гг лох ебаныц пришло время отвечать за свой пиздеж. На колени долбоеб или вычеркиваю тебя с вайт листа 2022. 

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий брат не мучайся больше, твой постыдный грех будет отпущен!

иди к ближайшему храму и пожертвуй тысячу богоугодных русских рублей

или обратись ко мне в личку, я дам реквизиты куда слать деньги

Eva написал Только что:

@moretti гг лох ебаныц пришло время отвечать за свой пиздеж. На колени долбоеб или вычеркиваю тебя с вайт листа 2022. 

евыч сам же промышлял наверняка под подмышкой зенитчика сидел как влитой ведь да?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Че за зенитчик

Поделиться сообщением

гей-проходимец, брат квадро тони, залебнулся харчком в сортире, в лучах заката

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 58 минут назад:

Даже не удивлен что эти дегенераты дожирают за сюдаговно последние крохи. Как говорится по их постам на форуме и так все очевидно

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorde - Sober ll написал 1 час назад:

каво блядь, ты ебанулся?:onneponimaet:

Винтер написал 20 минут назад:

Даже не удивлен что эти дегенераты дожирают за сюдаговно последние крохи. Как говорится по их постам на форуме и так все очевидно

пятнадцати-рублёвая пидараха-сфинктер живёт в своём манямирке и опять делает "очень важные выводы" с воздуха :kaifstelish:

Изменено пользователем MDS

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 23 минуты назад:

Ты бы тоже дожирал если б плату за пост до 15р не подняли твои хозяева

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не, сегодня мы посоветовались, решили тебя не кормить говном, подохнешь собака в 2021 сразу, уебан тёмно-рыжий.

Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением

в 22й попадут только те, кто РЕАЛЬНО понимают происходящее, никаких посредников перекупщиков и барыг пустотой

аве Юрий

Поделиться сообщением

Блять весь форум его в гавно макает, оно все дальше сидит и не в тему отпездывается. Сука какое оно ничтожество. Блять гавно он, а стыдно аж мне. Я представляю что чувствует его жена если она почитывает ПД. 
какая шваль этот Тони.  Тьфу

Поделиться сообщением

А теперь представь, какого его сыну, когда узнают что он сын дерьма :onneponimaet:

Хотя уже малому 12 лет кажется, может даже тут зареган (уверен что знаю)..:chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...