Gomosek #121 24 августа 2021 Ебать он ин-т хотел коментить. Ахенный стрим получиться, начало Карты, крипы вышли с базы, а ильзян уже лежит под кроватью и спит пьяный TAHK-TM, r0ck, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #122 24 августа 2021 у кого-то были сомнения что это цыганское позорище ляжет как собака через 15 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 24 августа 2021 Конь братик закури сигаретку. А то я бросил, хоть так покайфую Конь забей. По ильзяну видно что он потух. Там реально он еле языком ворочал. Ты победил. бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #124 24 августа 2021 Скорострел Скорострел Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #125 24 августа 2021 ну я разочарован в Ильзяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #126 24 августа 2021 цыган, с тебя, как всплывёшь, извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #127 24 августа 2021 Жмурика ильзяну он ультраслабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #128 24 августа 2021 контент идет Moscow754, SapFIRE, flameok00 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #129 24 августа 2021 ну на скрине видно что я думаю по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #130 24 августа 2021 спасибо вал люблю вас @irhold111 пойду 2 шавухи куплю ато реально сдохну, еще раз спасибо irhold111 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #131 24 августа 2021 так я на это и скидывал тебе денег, а то бухаешь без еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #132 24 августа 2021 Местные алкаши под предлогом стрима собирают на чекушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #133 24 августа 2021 кой у кого страна точно по такому же принципу живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #134 24 августа 2021 Стримили в рабочие часы, такое не прощается, отписываюсь. СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 3 (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 1 ГОСТЬ) antirat Ilze Оправдания? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 24 августа 2021 Ilze написал 22.08.2021 в 20:59: Короче мы с конем решили(он пока об это не знает) стримить интернешенел. Вам такие дел будут интересны? Без меня не взлетите, а мне на дотцу уже похуй, поэтому провальная затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #136 24 августа 2021 @Ilze ваши оправдания? пришлось потом пол часика людей развлекать, а потом остался только ирхолд с женой, ну мы отлично поговорили и теперь у меня есть новый друк [blindfold] написал 22 минуты назад: Ilze написал 22.08.2021 в 20:59: Короче мы с конем решили(он пока об это не знает) стримить интернешенел. Вам такие дел будут интересны? Без меня не взлетите, а мне на дотцу уже похуй, поэтому провальная затея ну если на кухне будешь с ильзе спать то приезжай Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 25 августа 2021 SapFIRE написал 7 часов назад: @Ilze ваши оправдания? пришлось потом пол часика людей развлекать, а потом остался только ирхолд с женой, ну мы отлично поговорили и теперь у меня есть новый друк [blindfold] написал 7 часов назад: Ilze написал 22.08.2021 в 20:59: Короче мы с конем решили(он пока об это не знает) стримить интернешенел. Вам такие дел будут интересны? Без меня не взлетите, а мне на дотцу уже похуй, поэтому провальная затея ну если на кухне будешь с ильзе спать то приезжай прошу прощения! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 25 августа 2021 видно плохо но я весь в юшке ПОТОМУ ЧТО НЕ ХУЙ ЗАЛУПАТЬСЯ НА МЕНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МОЙ БАТЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #139 25 августа 2021 Долбоеб (( Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение