Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов 🏆 ПСЖ ЧЕМПИОН, ждем некст сезон

ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ СЕЗОНА  

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Койг восстановит справедливость 

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 15 минут назад:

в тиктоке попадался такой же момент с двойным касанием и отменой гола, но это надо последним пидаром быть, чтобы такое рассмотреть и имеено против Атлетико, которые столько страдали от Реала

просто пиздец, не придумаешь обиднее поражения

ааа, ну раз у бедных недотёп из Атлетико, тогдааа

mingrevone написал 15 минут назад:

Артета как ученик пепа проебет папе карло вдвойне:roflanebalo:

Finesku написал 15 минут назад:

сопереживать матрасу это пиздец
120 минут антифутбола идите нахуй просто

xG и ударов больше, слабенько реал бегал.:coolstorybob: Не убий Артета Сака, Арсенал должен был бы быть даже фаворитом

хуёритом может быть Артета - днарь апловский 

для меня вообще ШОК был 1-7

это на сколько надо быть душевным пидорасом так в 1/8 проёбывать

он не умеет подстраиваться под топ-клубы в ЛЧ, миними пеповский

Венгер сосал в п/о ЛЧ со всеми своими Анри, а этот и подавно

можно уже панихидку по арсегавну справлять 

а вот  ПСЖ - АВ может быть интересно

может быть и нтереснее РМД - гавно даже

та половина сетки без интриги вообще 

Барса - БД это :avtorklif:

ещё и Флик тренерует

не удивлюсь Барса 5-0 БД вообще

Screenshot-1.png

R0ss0ha написал 27 минут назад:
Reality написал 29 минут назад:

та атм пройдёт

мбаппе не умеет

беллингем устал

конец экспедиции карло

ток не смей после этого писать величайший пост про проход реала и величие ла лиги и что сейчас был скрытый финал

не пишу про вяличие ла лиги

я пишу, что апл - лига гавна наёмного, которое за бабки толком то и не играет

ЛЧ - это сильнейшая лига, в ней сразу видно кто трушный, а кто из картонной лиги 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

А если вратарь вышел далеко из ворот и отбил , ему почему-то не засчитают гол, а заставят перебить

А тут просто иди нахуй, ты ошибся

Поделиться сообщением

Reality написал 9 минут назад:

а сколько Артета матчей в плейоф ЛЧ с топ-клубами сыграл я стесняюсь спросить?

Поделиться сообщением

toxjq написал 26 минут назад:

Койг восстановит справедливость 

Хотелось бы но на этих надеж ещё меньше, чем на матрас. 

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 19 минут назад:

А если вратарь вышел далеко из ворот и отбил , ему почему-то не засчитают гол, а заставят перебить

А тут просто иди нахуй, ты ошибся

дура лекс сед лекс

p0lyus написал 19 минут назад:
Reality написал 29 минут назад:

а сколько Артета матчей в плейоф ЛЧ с топ-клубами сыграл я стесняюсь спросить?

так я вот об этом и говорю)

но это пол беды 

есть 3 причины 

1) у них атака слабее чем у РМД

2) жопу Арсенал вообще а в ЛЧ особенно не умеет рвать как РМД

3) а какова гибкость тактическая у Арсенала? я например как матч Арсенала не включу - ну Мсити бюджетный, даже Зиналдо с Жезусом присутствуют. Не он наконец-то обыграл Пепа и кстати Анчелотти скорее всего подсмотрел для себя игры Артеты где он Пепа возил, но всё же.

Короче моё мнение - Артета пока не топ в еврокубках, и не топ тренер вообще. Матч с РМД - это его выпускной экзамен. Съехать "все силы на сильнейшую лигу в галактике" не выйдет т.к. там 15-20 очков разницы. Карло если даже каким-то чудом проебёт, как-то похуй, он бровь подымет возьмёт за плечи Артету скажет "мальчик, знаешь сколько, чего и с какими клубами я выиграл?" А у Артеты в случае луза будет несдача и опять будет уходить на некст сезон в статусе "не рыба не мясо". Как РМД проебёт трудно придумать. Тем более ответный и завершающий матч с Арсеналом РМД играет на Бернабеу. А они АТМ только что на выезде вынесли.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ПСЖ вилла хотя бы тренер бывший, Барселона Боруссия выглядит как убийство :perec:

Поделиться сообщением

ааа

вон инсайдик с матча 

АТМ пидорасы поле водой залили, чтобы у РМД мяч не ходил вообще

в итоге уёбки на пенках сами подскальзывались и двойные касания делали

не я знал что АТМ ещё те хуесосы, что у них гостевая раздевалка на  Метрополитано нечто ну это вообще уже спермой готовы поле залить лишь бы пройти РМД

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Че тут, опять состав за 2 млрд отскочил по пенкам?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

изи чашка для унаича, асенсио лутает зм 

Поделиться сообщением

Рли сценарий для асенсио, сначала выбивает псж, потом реал, а в финале гол жопой барсе

Поделиться сообщением

Вот бы ядегхку по сантьяго спермабеу запустить

In Senth и coval_sk1 понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

базовая победа над катлетико

с арсеналом должно быть изи, а вот с великим псж хз, чот мощно катают

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

In Senth написал 2 часа назад:

так штраф за двойное касание я так понемаю шобы не было преимущества из-за удара накатом, но блять мяч тупа стоит на месте :jokerge: йобаны рыгал, надеюсь испанский лесоруб из эссэнала положит им покер

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

И почему я не удивлен, что эта комичная ситуация произошла с бывшей цистерноблядью? :jokerge:

Заслуженный вылет. Любой долбаеб, который подписывает мусор из цистерны, должен идти нахуй и вылетать из всех туриков/боттлить чемпионаты, смотря на рофлопенальти и эпичную игру в дефе от зинщенки.

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower said 41 minutes ago:

И почему я не удивлен, что эта комичная ситуация произошла с бывшей цистерноблядью? :jokerge:

Заслуженный вылет. Любой долбаеб, который подписывает мусор из цистерны, должен идти нахуй и вылетать из всех туриков/боттлить чемпионаты, смотря на рофлопенальти и эпичную игру в дефе от зинщенки.

mudasir-1-1024x768.jpg

Бутусаф и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 16 часов назад:
Бутусаф написал 16 часов назад:
Reality написал 18 часов назад:

зм получит Чмесси

пушто "так надо"

Ты ж у нас эксперт в теориях заговора, даже в других разделах простишь про гнилой зм. Ответь тогда ты на мои вопросы

В сезоне ввд вс меси (первый сезон криша в блюве) сколько по твоему мнению баллов (или какое место среди футболистов) заслужил Криш? Приблизительно. Если бы фанаты Роналду голосовали не за него, за кого бы они проголосовали? 

1. во-первых не шкварься на серьёзе обсуждать премию, которую формируют какие-то журнашлюхи :honkler:, спасибо что не парикмахеры и не общества садоводов

2. во-вторых на хуй мне это нужно и какое это имеет значение ВНИМАНИЕ на каком месте проебал Гель, а должен был приблизительно что-то там :omegalul: по мнению журнашлюх? я что умею думать как журнашлюха по-твоему?

ну в 18 ЗМ выиграл Модрич, а должен был типо Гель, только я так понимаю Гель выломился с РМД со скрипом и осенью с дона балона позвонили Пересу и сказали "хотим из ваших премировать какого-то", а Перес на зло Гелю выбрал Модрича, т.к. Модрич остался в клубе и не выёбывался за деньги, в отличае от Геля, который как сучка ежедневно сравнивал свою з/п в РМД и з/п Гнома в Барсе

по поводу самого ЗМа 18 - ну Модрич заслуженно, выиграл ЛЧ, в отличае от Геля тот с Хорватией в финале аж был

в 19м 1. Гном 2. ВВД 3. Гель 

Ты спрашиваешь  меня чего он 3й тогда был? я ебу + какое это имеет значение, если ЗМ дают только 1му месту, эго потешить?

заслужил ли гном 1е место? нет офк . за что  ему дали?

и тут мы сталкиваемся с тем что это 1 в 1 как и случай с Винисиусом и Родри практически

ВВД и ЛФК обыграли Гнома с Барсой и выиграли ЛЧ, а приз дали все равно гному, т.е. лузеру, тому кто в очной встрече оказался слабее

как и Винисиус и Родри, хуй с ним Винисиус притянул негатив и хейт поведением, меняем его на Карвахаля вс Родри - тоже самое, при прочих равных они вдвоём выиграли ЧЕ, а в ЛЧ Карвахаль с РМД прошли Мсити и взяли ЛЧ, а ЗМ дали лузеру выходит опять

до гномо-гелевых баталий ЗМ в 95% случаев давали видным типам, которые выиграли ЧМ / ЛЧ и блестали в команде победителя 

а потом начали на хайпе выдавать одному из этих типков

у гнома и ЗМов больше да и абсолютно "левых" больше, большая половина так точно

вообще ЗМ же по чесноку это индивидуальная награда, то есть дать условно какому-то чехлу, потому что он кухонным домохозяйкам - журналисткам нравится, т.к. у него хуй толстый и он по слухам нормально им гатит, но как футболист ничего или почти ничего не выиграл - вполне обосновано по сути самой премии 

Смотрите как корежит. Ты можешь ответить рыга в сезон блювы в топ10 игроков мира входил или нет? Кому бы отдали голоса фантики рыги если бы не голосовали за своего кумира?

Если бы давали не журнашлюхи и за индивидуальный перформанс, меси бы лутал подряд лет 15

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 4 минуты назад:
Reality написал 16 часов назад:
Бутусаф написал 16 часов назад:
Reality написал 18 часов назад:

зм получит Чмесси

пушто "так надо"

Ты ж у нас эксперт в теориях заговора, даже в других разделах простишь про гнилой зм. Ответь тогда ты на мои вопросы

В сезоне ввд вс меси (первый сезон криша в блюве) сколько по твоему мнению баллов (или какое место среди футболистов) заслужил Криш? Приблизительно. Если бы фанаты Роналду голосовали не за него, за кого бы они проголосовали? 

1. во-первых не шкварься на серьёзе обсуждать премию, которую формируют какие-то журнашлюхи :honkler:, спасибо что не парикмахеры и не общества садоводов

2. во-вторых на хуй мне это нужно и какое это имеет значение ВНИМАНИЕ на каком месте проебал Гель, а должен был приблизительно что-то там :omegalul: по мнению журнашлюх? я что умею думать как журнашлюха по-твоему?

ну в 18 ЗМ выиграл Модрич, а должен был типо Гель, только я так понимаю Гель выломился с РМД со скрипом и осенью с дона балона позвонили Пересу и сказали "хотим из ваших премировать какого-то", а Перес на зло Гелю выбрал Модрича, т.к. Модрич остался в клубе и не выёбывался за деньги, в отличае от Геля, который как сучка ежедневно сравнивал свою з/п в РМД и з/п Гнома в Барсе

по поводу самого ЗМа 18 - ну Модрич заслуженно, выиграл ЛЧ, в отличае от Геля тот с Хорватией в финале аж был

в 19м 1. Гном 2. ВВД 3. Гель 

Ты спрашиваешь  меня чего он 3й тогда был? я ебу + какое это имеет значение, если ЗМ дают только 1му месту, эго потешить?

заслужил ли гном 1е место? нет офк . за что  ему дали?

и тут мы сталкиваемся с тем что это 1 в 1 как и случай с Винисиусом и Родри практически

ВВД и ЛФК обыграли Гнома с Барсой и выиграли ЛЧ, а приз дали все равно гному, т.е. лузеру, тому кто в очной встрече оказался слабее

как и Винисиус и Родри, хуй с ним Винисиус притянул негатив и хейт поведением, меняем его на Карвахаля вс Родри - тоже самое, при прочих равных они вдвоём выиграли ЧЕ, а в ЛЧ Карвахаль с РМД прошли Мсити и взяли ЛЧ, а ЗМ дали лузеру выходит опять

до гномо-гелевых баталий ЗМ в 95% случаев давали видным типам, которые выиграли ЧМ / ЛЧ и блестали в команде победителя 

а потом начали на хайпе выдавать одному из этих типков

у гнома и ЗМов больше да и абсолютно "левых" больше, большая половина так точно

вообще ЗМ же по чесноку это индивидуальная награда, то есть дать условно какому-то чехлу, потому что он кухонным домохозяйкам - журналисткам нравится, т.к. у него хуй толстый и он по слухам нормально им гатит, но как футболист ничего или почти ничего не выиграл - вполне обосновано по сути самой премии 

Смотрите как корежит. Ты можешь ответить рыга в сезон блювы в топ10 игроков мира входил или нет? Кому бы отдали голоса фантики рыги если бы не голосовали за своего кумира?

Если бы давали не журнашлюхи и за индивидуальный перформанс, меси бы лутал подряд лет 15

Стань фанаткой рыги и отдайся я ебу

Ну я тебя скажу фанаткой Арсенала быть почетнее. Это титановую волю надо иметь. Так что ты не спрыгивай, ты ценный фрукт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...