Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Quill написал 32 минуты назад:
TeSla написал 4 часа назад:

Какие Мадридисты тут уверенные сидят, вам же пиздэц в полуфинале, там криптонит ваш в виде Пепа 

пепку лучше против баварии наконец посмотреть в двух матчах, а на реал пофиг - он от любой тимки в полуфинале отлетит. пусть им ливер напихает десятку голов и затем увидим финал мечты - сити ливер

Вроде же сетка не? Баварки бы ещё попасть в этот полуфинал 

Поделиться сообщением

TeSla написал 8 минут назад:
Quill написал 41 минуту назад:
TeSla написал 4 часа назад:

Какие Мадридисты тут уверенные сидят, вам же пиздэц в полуфинале, там криптонит ваш в виде Пепа 

пепку лучше против баварии наконец посмотреть в двух матчах, а на реал пофиг - он от любой тимки в полуфинале отлетит. пусть им ливер напихает десятку голов и затем увидим финал мечты - сити ливер

Вроде же сетка не? Баварки бы ещё попасть в этот полуфинал 

а точно тупанул с просоння :trollface:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)
TeSla написал 5 часов назад:

А кто писал обратное? 

Полуфинал для текущего реала +если не упустят лалигу - уже очень удачный сезон, потому что перестройки команды так и не было. 

В некст году уже надо на трансферы смотреть. 

Ну и если Челси пройдёт - их игры с Сити в этом году мы уже видили - спс, я лучше на разъеб реала посмотрю с микрошансом на чудо от Бенза, чем очередные 0-1 1-0

Изменено пользователем Kot
Vova понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 2 часа назад:
TeSla написал 8 часов назад:

А кто писал обратное? 

Полуфинал для текущего реала +если не упустят лалигу - уже очень удачный сезон, потому что перестройки команды так и не было. 

Ну и если Челси пройдёт - их игры с Сити в этом году мы уже видили - спс, я лучше на разъеб реала посмотрю с микрошансом на чудо от Бенза, чем очередные 0-1 1-0

все по фактам

никто и не рассчитывает, что рыгал залутает лч. тем более и сетка у них просто хардмод бля, когда некоторые до полуфинала чисто лошков катают

но обломать шейхов и отомстить челсе за прошлый год уже максимально топ будет 

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Kot написал 9 часов назад:
TeSla написал 14 часов назад:

А кто писал обратное? 

А представь что у Симена прокнет как против Ливера. Реалу трахнуть соседей в Лч по старой памяти вообще труда не составит, а там уже и финал бо1 все дела 

Поделиться сообщением

TeSla написал Только что:
Kot написал 9 часов назад:
TeSla написал 14 часов назад:

А кто писал обратное? 

А представь что у Симена прокнет как против Ливера. Реалу трахнуть соседей в Лч по старой памяти вообще труда не составит, а там уже и финал бо1 все дела 

В бо1 можно и уже алисону по ебалу ударить разок, потом бейл через себя

Поделиться сообщением

Quill написал 11 часов назад:

баварии

как-то странно ты пишешь слово вильярреал

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Почему все так в топане опасаются цистерны?

Все забыли насколько чокерская хуета пеп в лч? Шансы на отлет даже от катлетов остаются, не говоря уже об играх в 1/2 :nate:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 6 минут назад:

Почему все так в топане опасаются цистерны?

Все забыли насколько чокерская хуета пеп в лч? Шансы на отлет даже от катлетов остаются, не говоря уже об играх в 1/2 :nate:

Ну я думаю Гвардиола уже осознал. В прошлом году они стабильно играли и показали реально 2 топ мачта против ПСЖ которые по моему мнению тогда были самые праймовые за свою новую историю. 

Подвёл на самом деле матч Чемпионата против Челси, где Агуэро пеналь в конце 1 тайма не забил в тот момент до финала Лч совсем чуть чуть оставалось. Они проебали ту игру в итоге. И как мне кажется Гвардиола решил, что стандартной игрой они не победят, и выдумал эту ебалу в финале выпустив всех нападающих в составе без какой либо опорки. 

Не спорю что он может даже на следующей недели решить обхитрить Симена и выйдет с 6 нападающими чтобы перегруз на фланге устроить против 5 защей. Но если они играют без выебонов с Родри в опорке то я их вижу сильнее всех кроме мб Ливера :dunno:

Поделиться сообщением

godspeed написал 18 часов назад:
Based God написал 23 часа назад:
godspeed написал 07.04.2022 в 05:25:

@Inwardi

@spryte

@Based God

пенсоеб да хуесосы

Зачем ты меня квотишь, выблядок, я эту хуйню все равно не смотрю :roflanebalo:

Не напомнишь скам в финале уже, уебище?

уже не смотрит выблядок пиздец какой клуб такие и фантики

Не у всех есть время смотреть футбол во время того, как доставляешь еду, гандонище оральское

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

вспомнил кста в 2012 игры с Наполи, там в первой игре тоже 3:1 всосали 

правда, там 1/8 была 

но енивей тот наполи был сильнее нынешнего рыгала 

как и челси нынешнего с другой стороны 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 7 часов назад:

вспомнил кста в 2012 игры с Наполи, там в первой игре тоже 3:1 всосали 

правда, там 1/8 была 

но енивей тот наполи был сильнее нынешнего рыгала 

как и челси нынешнего с другой стороны 

и че кто выиграет в итоге то? 

Поделиться сообщением

Пенсобдяди, очередная "честная" победа инкоминг

Поделиться сообщением

godspeed написал 5 часов назад:

Пенсобдяди, очередная "честная" победа инкоминг

ну ты пидор злоебучий :ugomonis:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Бензин ещё трешку ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лукака не поехал, вернер с нулевой, маунт разбежится, хаверц дебнет, рис закрутит, менди привезёт

3:3 мой предикт

Поделиться сообщением

не успел закинуть) Готовы ебать :EZ:

Поделиться сообщением

Сегодня будет комбек от синего мешка:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...