Greaver #1041 26 декабря 2021 да такие же тир3 с конца злодеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1043 26 декабря 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: блять, надо в диси написать, чтобы стёрли из истории отряд самоубийц в чём рофл? их в отряде не перевоспитывают, а заставляют работать на правительство из-за чипа в голове Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1044 26 декабря 2021 (изменено) Ору: чел в посте писал с позиции нелогичности в фильме, а местный пыня, как принято у Пыни-Старшего, тупо стрелки перевел в стиле "а вот у ДС...". Причем аналогию провел максимально неправильно Изменено 26 декабря 2021 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1045 26 декабря 2021 oo4375oo написал 5 минут назад: Ору: чел в посте писал с позиции нелогичности в фильме, а местный пыня, как принято у Пыни-Старшего, тупо стрелки перевел в стиле "а вот у ДС...". Причем аналогию провел максимально неправильно Нелогично называть нелогичностью в фильме то, что по факту логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1046 26 декабря 2021 Greaver написал Только что: oo4375oo написал 6 минут назад: Ору: чел в посте писал с позиции нелогичности в фильме, а местный пыня, как принято у Пыни-Старшего, тупо стрелки перевел в стиле "а вот у ДС...". Причем аналогию провел максимально неправильно Нелогично называть нелогичностью в фильме то, что по факту логично. так я с этим и не спорю - в посте хуета написана, т.к. половина из "самых опасных преступников" - челики, чьи проблемы на раз-два фиксятся (чип доктора и отправить домой песочника). Только "ловкое" парирование мини-пыни от этого лучше не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1047 26 декабря 2021 Keusar написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: блять, надо в диси написать, чтобы стёрли из истории отряд самоубийц в чём рофл? их в отряде не перевоспитывают, а заставляют работать на правительство из-за чипа в голове их вынуждают делать то, что они не хотят, под угрозой смерти. есть нюансы в механизме реализации, но схема довольно схожая. условия: предлагаю решить мою проблему, в каждом случае успеха ты сокращаешь свой срок на десять лет и в итоге возвращаешься на свободу к своей жизни. в случае провала умираешь (башка превращается в облако красного тумана) условия: предлагаю решить твою проблему. в случае успеха ты возвращаешься хорошим парнем в свою вселенную к своей жизни. в случае провала/отказа - возвращаешься злодеем и умираешь (жертвуя собой или в битве с пауком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1048 26 декабря 2021 Greaver написал 19 минут назад: Keusar написал 30 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: блять, надо в диси написать, чтобы стёрли из истории отряд самоубийц в чём рофл? их в отряде не перевоспитывают, а заставляют работать на правительство из-за чипа в голове их вынуждают делать то, что они не хотят чего? Норман изначально пришел к Мэй с просьбой о помощи (если это не была гениальная многоходовОчка Гоблина, которую я не понял). Песочнику похуй будут его лечить или нет - ему просто хочется домой. Ящерице тоже в целом похуй, т.к. он нихуя не умирает в своей вселенной. Залупался больше всех Октавиус, даже Электро задумываться о побеге и желании оставить силы начал позже. Где кого кто вынудил? Ты неплохо так натянул сову на глобус, из-за чего сюжетки "действительно схожи", но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1049 26 декабря 2021 (изменено) там упор на то, что чувак привел злодеев домой к тете мей если он хотя бы привел их в feast, то это сколько нибудь логично было бы, тк ну они типа бездомные и им нужна помощь. скажите, что у него дома рояль в кустах, ака станок старка, так сценаристам похуй на него, тк три паука в школьном кабинете химии лекарство для всех злодеев замутили за пару часов. Изменено 26 декабря 2021 пользователем MeF @SkyOfflaneOnly, oo4375oo, Kant и 2 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1050 26 декабря 2021 рояль и солирует на нем уже почивший Старк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1051 26 декабря 2021 Когда уже можно скачать будет этот лучший фильм мира ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1052 26 декабря 2021 CriErr написал 2 часа назад: саси Бля, ахахаха, сука Куда мы докатились вообще. Это пиздец Made, R0ss0ha, IMGO и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1053 26 декабря 2021 oo4375oo написал 1 час назад: Greaver написал 1 час назад: Keusar написал 1 час назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: блять, надо в диси написать, чтобы стёрли из истории отряд самоубийц в чём рофл? их в отряде не перевоспитывают, а заставляют работать на правительство из-за чипа в голове их вынуждают делать то, что они не хотят чего? Норман изначально пришел к Мэй с просьбой о помощи (если это не была гениальная многоходовОчка Гоблина, которую я не понял). Песочнику похуй будут его лечить или нет - ему просто хочется домой. Ящерице тоже в целом похуй, т.к. он нихуя не умирает в своей вселенной. Залупался больше всех Октавиус, даже Электро задумываться о побеге и желании оставить силы начал позже. Где кого кто вынудил? Ты неплохо так натянул сову на глобус, из-за чего сюжетки "действительно схожи", но нет. Я хз, чем ты смотрел, но там никому не похуй. Ни док, ни гоблин не знали, что они умерли, пока им об этом Флинт не сказал. Электро видит это и понимает, что тоже не помнит, что было дальше. Даже Коннорс спрашивает о себе Макса, не погиб ли он. Ни у кого из них нет пруфов от свидетеля, что они не сдохнут, вернувшись, а обратные - есть. Какое "похуй"? Паук вынуждает их всех(кроме дока) лишиться сверхсил(чего не хочет никто, кроме нормана) и уехать домой(норман и флинт). Остальным, включая гоблина, это нахуй не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1054 26 декабря 2021 Greaver написал 2 часа назад: Я хз, чем ты смотрел, но там никому не похуй. Ни док, ни гоблин не знали, что они умерли, пока им об этом Флинт не сказал. Электро видит это и понимает, что тоже не помнит, что было дальше. Даже Коннорс спрашивает о себе Макса, не погиб ли он не очень понял, к чему это, если я не про это говорил. Greaver написал 2 часа назад: Паук вынуждает их всех(кроме дока) вот здесь-то и заключается мое главное несогласие с параллелью с отрядом обрыганов. Питер никого не вынуждал, не ставил ультиматумы, как негресса, никого не грозился убивать. Он просто предложил попробовать решить проблему. Хотите - го, попробуем, не хотите - летите обратно умирать от паука/к своей семье/в тюрьму. Я не смотрел отряд уебанов, поэтому точно не знаю, как там вербовали гг - давали ли им вообще право отказаться от миссии и просто дальше сидеть в тюрьме или просто сказали "выполняй с бомбой в голове". Но в любом случае тут параллель если и просматривается, то очень слабая и натянутая. Питер по доброте душевной пытался помочь им, а негресса ничего подобного не подразумевала. Greaver написал 2 часа назад: лишиться сверхсил(чего не хочет никто Мы не знаем, чего там делал Флинт в принципе. Нигде и никем не сказано было, что Флинт тоже желает излечиться. Мб его за компашку взяли с собой, чтобы потом толпой отправить домой. Фишку с излечением Флинта в конце вкинули, просто чтобы занять Тоби походу. Одним словом, сравнение с отрядом фриком неуместно и натянуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1055 26 декабря 2021 Хотелось в ТЦ в парашу, пришлось заглянуть рядом в кинотеатр. Не я все конечно понимаю, но нахуя делать из гарфилда и тоби пидарасов? Диск блядь вправить От зеленки и свистоперделок конечно текут глаза, от диалогов вянут уши, от сюжета плавит мозг. После таких рождественских фильмов можно и голливуд закрыть нахуй. Прости, моя Марта, мы все потеряли Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1056 26 декабря 2021 oo4375oo написал 27 минут назад: Greaver написал 2 часа назад: Я хз, чем ты смотрел, но там никому не похуй. Ни док, ни гоблин не знали, что они умерли, пока им об этом Флинт не сказал. Электро видит это и понимает, что тоже не помнит, что было дальше. Даже Коннорс спрашивает о себе Макса, не погиб ли он не очень понял, к чему это, если я не про это говорил. Greaver написал 2 часа назад: Паук вынуждает их всех(кроме дока) вот здесь-то и заключается мое главное несогласие с параллелью с отрядом обрыганов. Питер никого не вынуждал, не ставил ультиматумы, как негресса, никого не грозился убивать. Он просто предложил попробовать решить проблему. Хотите - го, попробуем, не хотите - летите обратно умирать от паука/к своей семье/в тюрьму. Я не смотрел отряд уебанов, поэтому точно не знаю, как там вербовали гг - давали ли им вообще право отказаться от миссии и просто дальше сидеть в тюрьме или просто сказали "выполняй с бомбой в голове". Но в любом случае тут параллель если и просматривается, то очень слабая и натянутая. Питер по доброте душевной пытался помочь им, а негресса ничего подобного не подразумевала. Greaver написал 2 часа назад: лишиться сверхсил(чего не хочет никто Мы не знаем, чего там делал Флинт в принципе. Нигде и никем не сказано было, что Флинт тоже желает излечиться. Мб его за компашку взяли с собой, чтобы потом толпой отправить домой. Фишку с излечением Флинта в конце вкинули, просто чтобы занять Тоби походу. Одним словом, сравнение с отрядом фриком неуместно и натянуто. К тому, что минимум 4 из 5 грузанулись, на тему того, что сдохнут, если вернутся просто так. И между "вернуться без" сил или "остаться с силами на свободе в новом мире", они предпочли бы второй вариант, но стренж и паук им такой возможности не дали, заставив выбирать из двух зол. Они думали, что уже получили свой второй шанс, а Паркер говорит: "не-не-не". "Либо делаем, как я тебе сказал, либо ты сдохнешь" это и есть ультиматум, лол. Ганновские обрыганы норм, зря скипнул. В отряде можно было отказаться. Бладспорт как раз ради дочери вписался. Мотивация Флинта вообще раково прописана. У него примерно ноль причин пиздиться с пауками, если он реально хочет вернуться к дочери. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1057 26 декабря 2021 FROST LIGHT написал 3 часа назад: Хотелось в ТЦ в парашу, пришлось заглянуть рядом в кинотеатр. Не я все конечно понимаю, но нахуя делать из гарфилда и тоби пидарасов? Диск блядь вправить От зеленки и свистоперделок конечно текут глаза, от диалогов вянут уши, от сюжета плавит мозг. После таких рождественских фильмов можно и голливуд закрыть нахуй. Прости, моя Марта, мы все потеряли нахуя? ведь Spider-Man: No Way Home” reached $1.05 billion at the global box office over the Christmas weekend говно фантики марвелопараши судаааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1058 26 декабря 2021 "Люди в зале превратились в собак: громко радуются гавкают виляют хвостами и ссутся под себя когда видят знакомое ебало" Kant, Demonz и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1059 26 декабря 2021 ничего удивительного, людям свойственно деградировать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1060 26 декабря 2021 Defog написал 16 минут назад: "Люди в зале превратились в собак: громко радуются гавкают виляют хвостами и ссутся под себя когда видят знакомое ебало" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение