Wondervicce #1 Опубликовано: 26 августа 2021 Как бы вы предпочли умереть? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 26 августа 2021 (изменено) Я бы предпочëл не умирать Но если надо то на дамбассе офк Изменено 26 августа 2021 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 26 августа 2021 Wondervicce написал 4 минуты назад: Как бы вы предпочли умереть? уважаемо хотелось бы но если такого кона не будет - то хотя бы под бабой а умру все равно от цирроза блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 26 августа 2021 Чтоб не сам, чтобы в спину ножом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 26 августа 2021 Eva написал Только что: Чтоб не сам, чтобы в спину ножом адрес пиши Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 26 августа 2021 Eva написал Только что: Улица пушкина дом подозреваю колотушкина? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8 26 августа 2021 Похуй как, главное при своем уме и памяти, желательно конечно без сильных мучений. А то у меня большая часть родных теряла память и/или сходила с ума после 50-60. Не хочу растением жить на попечении родственников. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9 26 августа 2021 Ilze написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Улица пушкина дом подозреваю колотушкина? Блять ты уже поднимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 26 августа 2021 Eva написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Улица пушкина дом подозреваю колотушкина? Блять ты уже поднимаешься? я уже на твоей кухне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12 26 августа 2021 Eva написал 3 минуты назад: Тогда не чокаясь скинь пароль от стима в лс Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 26 августа 2021 Шум и ярость написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Тогда не чокаясь скинь пароль от стима в лс Скинул Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 26 августа 2021 Освобождая другие народы от гнёта капитализма Sakevi, JDS, futuresin1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 26 августа 2021 Ахпхп ну троцкий коры мочит как обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 26 августа 2021 От постодефицита JDS написал 33 минуты назад: Похуй как, главное при своем уме и памяти, желательно конечно без сильных мучений. А то у меня большая часть родных теряла память и/или сходила с ума после 50-60. Не хочу растением жить на попечении родственников. Ты звучишь как твой папка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17 26 августа 2021 zdrijne написал 2 минуты назад: JDS написал 34 минуты назад: Похуй как, главное при своем уме и памяти, желательно конечно без сильных мучений. А то у меня большая часть родных теряла память и/или сходила с ума после 50-60. Не хочу растением жить на попечении родственников. Ты звучишь как твой папка Мой папка уже в 50 забывает что делал и куда положил вещь 5 минут назад. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 26 августа 2021 JDS написал 4 минуты назад: zdrijne написал 8 минут назад: JDS написал 40 минут назад: Похуй как, главное при своем уме и памяти, желательно конечно без сильных мучений. А то у меня большая часть родных теряла память и/или сходила с ума после 50-60. Не хочу растением жить на попечении родственников. Ты звучишь как твой папка Мой папка уже в 50 забывает что делал и куда положил вещь 5 минут назад. велика невидаль, я так делаю в 30 tryascya и LetMeHandleThat понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19 26 августа 2021 Афганцы не плохой вариант подкинули - последний полет с шасси самолета. 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 26 августа 2021 быстро Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение