Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.2

Годовщина в разгаре. Михуе сыпет щедрыми подарками. Или не сыпет?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всех с выходными 

Показать содержимое

1.png

2.png

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Бери нинггуанг с северед фейт и дранослеером

Поделиться сообщением

парни хуй пойму на козе чё лучше 60кш на 195ку или 40/230(в пачке постоянно шеньхэ+дед+беннет/сянка/мона), по ощущениям вроде первое попизже, но мало ли, вдруг у меня глаз замылен непонятно нихуя

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я шиз:zemlyapuhom:

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

Reysenloise написал 11 минут назад:

парни хуй пойму на козе чё лучше 60кш на 195ку или 40/230(в пачке постоянно шеньхэ+дед+беннет/сянка/мона), по ощущениям вроде первое попизже, но мало ли, вдруг у меня глаз замылен непонятно нихуя

2ое?

там же с пассивки еще +20

Поделиться сообщением

(изменено)

20 с пассивки, 15 с резонанса

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

ну да, наверное всё таки второе :takpadazhi:

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:
buzzlightyear написал 5 часов назад:

у меня ульт+Е и в карман

но максимальный дпс с холды, т.к. у нее холда двойной удар делает и всегда криты считай хуярит и цифры пиздец

в идеале щит деда, чтоб не сбивали

ну деда у меня не будет скорее всего, круток не хватит, жаль что их рераны в одно и то же время запускают

просто бери деда и крафти ему пику полумесяца + рандомные норм статы на урон

он и сам тебе ддшить будет пикой когда надо

дд выходят по 1 штуке каждый патч, а дед он о дин такой

BeyondY и Reysenloise понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

арты некуда девать, постоянно до лимита копятся потому что фиолетовых одно говно и точить тупо нечего :pepehands:

бтв, подскажите с какого ар стоит ходить в артифакт данжи, 40 или 45? помню что раньше была инфа что лучше до 40 тупо туда не лезть, т.к. дроп лег очень хуёвый, а ещё лучше с 45-50 начинать

Kant написал 3 минуты назад:

у меня ульт+Е и в карман

но максимальный дпс с холды, т.к. у нее холда двойной удар делает и всегда криты считай хуярит и цифры пиздец

ну деда у меня не будет скорее всего, круток не хватит, жаль что их рераны в одно и то же время запускают

мне коза обязательно нужна, т.к. без неё шенхе бесполезна будет, а другого крио дд у меня нет кроме чуньюня, но мне у него скиллы и геймплей не нравятся

вообще я бы конечно предпочёл Еолу, т.к. в рот я ебал эти прицеливания на геймпаде, но что имеет то имеем, её реран вроде совсем недавно был и теперь хз скок ждать

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

чел, ты 3 недели в игру играешь, ваще поебать на этот симбиоз козы и шенхе, тем более, если ты с геймпадом, то ты вообще не сможешь играть на козе

вот у тебя уже говоришь чугун есть, жмешь на нем кнопку, шенхе сама пиздит крио уроном, вот тебе и дд

или берешь деда ебучего с пикой полумесяца, и ему в пати и чугуна и шенхе, и вот уже дед ебет под шенхе (нахуй не надо, тк один поворот копья все стаки потратит сразу же)

а с еолой шенхе в принципе не работает, тк еола физ керри, а не крио керри

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

еба у вас проблемы, пачки какие-то 

мелты хуелты, еще охуел когда узнал, что есть название пачек я ебууу (моргана бляджь)))))

берете просто жопы и играете

прокачали до 10 лвла дружбы, шмотки переодели и вперед дальше бегать

пачки под героев прокаченных подобрать не можете:omegalul::omegalul:

без негатива елси что

Поделиться сообщением

Allfather написал 22 минуты назад:

арты некуда девать, постоянно до лимита копятся потому что фиолетовых одно говно и точить тупо нечего :pepehands:

бтв, подскажите с какого ар стоит ходить в артифакт данжи, 40 или 45? помню что раньше была инфа что лучше до 40 тупо туда не лезть, т.к. дроп лег очень хуёвый, а ещё лучше с 45-50 начинать

Kant написал 23 минуты назад:

у меня ульт+Е и в карман

мне коза обязательно нужна, т.к. без неё шенхе бесполезна будет, а другого крио дд у меня нет кроме чуньюня, но мне у него скиллы и геймплей не нравятся

вообще я бы конечно предпочёл Еолу, т.к. в рот я ебал эти прицеливания на геймпаде, но что имеет то имеем, её реран вроде совсем недавно был и теперь хз скок ждать

Ты охуеешь на козе от холд без жирного щита(деда) играть

За артами с 45(вот у тя там жопа в данжах бабахнет:onneponimaet:)

Allfather и Reysenloise понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 1 час назад:

чел, ты 3 недели в игру играешь, ваще поебать на этот симбиоз козы и шенхе, тем более, если ты с геймпадом, то ты вообще не сможешь играть на козе

вот у тебя уже говоришь чугун есть, жмешь на нем кнопку, шенхе сама пиздит крио уроном, вот тебе и дд

или берешь деда ебучего с пикой полумесяца, и ему в пати и чугуна и шенхе, и вот уже дед ебет под шенхе (нахуй не надо, тк один поворот копья все стаки потратит сразу же)

а с еолой шенхе в принципе не работает, тк еола физ керри, а не крио керри

Ладно убедил, буду ролить деда, тем более он мне чисто внешне больше всех из мужских персов нравится (я не пидор) 

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

благородный муж атакует средь бела дня 

Поделиться сообщением

Дед лучший персонаж в игре если что

никакая коза рядом не стоит

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 58 минут назад:
Allfather написал 1 час назад:

Kant написал 1 час назад:
Allfather написал 4 часа назад:
buzzlightyear написал 6 часов назад:

у меня ульт+Е и в карман

Ты охуеешь на козе от холд без жирного щита(деда) играть

За артами с 45(вот у тя там жопа в данжах бабахнет:onneponimaet:)

я в курсе что они сложнее становятся

вот бы реран генерала молнии поскорее :BlessRNG:

Поделиться сообщением

ну тут соглы.  деда надо ролить а таких как коза  дохлых гиперкери дохуя,  в след.  обновлениях еще будут подобные,  да реран той же аяки не за горами которая не уступает козе,  и на старте будет лучше её. Деда можно к тому же под шаху смастерить через чугуна. :buba:

Allfather понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

а там же аяка крио ещё, я и забыл :popavs:

Поделиться сообщением

Уже префармлю на Деда, чтобы инста 90 вкачать. 1/10/10

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...