Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.2

Годовщина в разгаре. Михуе сыпет щедрыми подарками. Или не сыпет?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заебёшься эти щиты подбирать еще и нужного цвета)

Поделиться сообщением

Я правильно понял что у чела в пати будут Диона и дед и при этом за щиты будет отвечать ДИОНА?

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 25 минут назад:

Я правильно понял что у чела в пати будут Диона и дед и при этом за щиты будет отвечать ДИОНА?

Конечно, ведь другим пачкам щитовик не нужен:trollpray:

Ну а если такое серьезно разбирать то  в пачке Диона с Дедом, кошкодевочка должна качать энергию, а деду не нужны прочные щиты т.к. два щита будут по кд. и можно упороться в урон тефтели или чего то другого, скорее всего это  даже физ. дед:trollnate:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал Только что:
FarrahFowler написал 32 минуты назад:

Конечно, ведь другим пачкам щитовик не нужен:trollpray:

Ну а если такое серьезно разбирать то  в пачке Диона с Дедом, кошкодевочка должна качать энергию, а деду не нужны прочные щиты т.к. два щита будут по кд. и можно упороться в урон тефтели или чего то другого, скорее всего это  даже физ. дед:trollnate:

5f9c52bcd22edefe9c48368e743c4242.jpg

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

есть нюанс, что у деда с упором в урон тефтели и даже физ дд, щит всё равно толще, чем у дионы с упором в щиты :onneponimaet:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пупок есть:suda:

Скрытый текст

qb8PT6A.jpgpb6isVM.jpgJwNWYX5.jpgiJJ1EU5.jpg

Riwage и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

А есть видео где её ебут? 

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

есть нюанс, что у деда с упором в урон тефтели и даже физ дд, щит всё равно толще, чем у дионы с упором в щиты :onneponimaet:

Я без щитов в бездне не могу играть,  даже райден с нац. пачкой Синцу меняю на Диону,  с фавонием она еще качает  дохуя энергии, и ультимейты жмутся по кд. а с синим из за недостатка энергии у пачки дпс проседает, да и просто можно на несколько секунд с Дионой продохнуть за счет щитов и хила если словил маслину:pdanus:

Ну а Нинка и Хутао без щитов вообще не играются:razumist:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 51 минуту назад:
BeyondY написал 28.01.2022 в 16:48:
Sarkazmabol написал 28.01.2022 в 14:18:

Но мне надо на деда пихнуть архаик а милелит дам Дионе

гениальная хуета. особенно вторая часть 

Еще бы Дед будет апать элементальный урон Нинке  а от Дионы нужны только прочные щиты:razumist:

Ты не перестаешь удивлять своей гениальностью 

Поделиться сообщением

BeyondY написал 2 минуты назад:
Sarkazmabol написал 53 минуты назад:
BeyondY написал 28.01.2022 в 17:48:
Sarkazmabol написал 28.01.2022 в 15:18:

Но мне надо на деда пихнуть архаик а милелит дам Дионе

гениальная хуета. особенно вторая часть 

Еще бы Дед будет апать элементальный урон Нинке  а от Дионы нужны только прочные щиты:razumist:

Ты не перестаешь удивлять своей гениальностью 

Та они будут в разных пачках играться заебал:ponimau:

;)  

Поделиться сообщением

Архаик на деда вариант не лишенный смысла офк. Но, как следствие, забудь о толстых щитах и бусте самой атаки(если ты в меллелите), что в некоторых случаях важнее, чем элем урон. 
Хуета по типу "мне хватает" актуальна до первых атак кенки в бездне, которые ты танчишь ебалом, пока отвечаешь по телефону своей девушке на какой фильм вы пойдете вечером. 
Про загвоздку в сборе камней нужного цвета тебе уже написали. 
Архаик идеально садится на горо, который в ульте сам тянет эти камни к себе. Но вот беда. Разрабы сделали горо полезным только для альбедо, юн джин и Итто, так как у него скейлы КПД идут от защиты. Для всех остальных персов от бесполезен. 

На Диону архаик имеет смысл надеть с церемониальным луком. Но. Сила дионы в её универсальности, как батарейки, хилла, щитовика и бустера мса на с6. И всё это она делает как середнячок. Хоть обосрись, но щиты даже близкие к дедовским в суппорт билде выдавать она не будет. Её задача дать холд Е и кинуть ульту, чтоб переключиться на мейн дд, дать пару тычек/скиллов без риска полетать в воздухе и потерять драгоценные секунды. 

Поделиться сообщением

BeyondY написал 11 минут назад:

Архаик на деда вариант не лишенный смысла офк. Но, как следствие, забудь о толстых щитах и бусте самой атаки(если ты в меллелите), что в некоторых случаях важнее, чем элем урон. 
Хуета по типу "мне хватает" актуальна до первых атак кенки в бездне, которые ты танчишь ебалом, пока отвечаешь по телефону своей девушке на какой фильм вы пойдете вечером. 
Про загвоздку в сборе камней нужного цвета тебе уже написали. 
Архаик идеально садится на горо, который в ульте сам тянет эти камни к себе. Но вот беда. Разрабы сделали горо полезным только для альбедо, юн джин и Итто, так как у него скейлы КПД идут от защиты. Для всех остальных персов от бесполезен. 

На Диону архаик имеет смысл надеть с церемониальным луком. Но. Сила дионы в её универсальности, как батарейки, хилла, щитовика и бустера мса на с6. И всё это она делает как середнячок. Хоть обосрись, но щиты даже близкие к дедовским в суппорт билде выдавать она не будет. Её задача дать холд Е и кинуть ульту, чтоб переключиться на мейн дд, дать пару тычек/скиллов без риска полетать в воздухе и потерять драгоценные секунды. 

Ну кусков милелита у меня все ровно сейчас нет а архаичного дохуя, потесчу пока архаик а если не зайдет то буду фармить милеллит.:takpadazhi:

;)  

Поделиться сообщением

пиздец. ну так и скажи, что надеваешь то, что есть. нахуй тебе это всё расписывать, если ты безсмольный авантюрист. 

Поделиться сообщением

BeyondY написал 6 минут назад:

пиздец. ну так и скажи, что надеваешь то, что есть. нахуй тебе это всё расписывать, если ты безсмольный авантюрист. 

Так яж хотел оставить на постоянку.

У меня на дионе роял стоит, я думал отдать роял беннету, милелит Дионке и Архаик деду, чтобы иметь все сапортские сеты:razumist:

;)  

Поделиться сообщением

выбил козу.
19к примогемов left на королеву любви Яэ Мико

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушал в который раз концерт который был на годовщину. Какой же гений на композиторе. Чисто кайф. Тема тартальи 3 фаза пездос. Как бонус скрипачка-милфа год тир. Чисто кайф 

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

красные рыбы пидорасы, доказано

Показать содержимое

FKVEOdMX0AIC9Ox?format=jpg&name=4096x409

Поделиться сообщением

как же охуенно взять в руки свой

GjzbObs.png

и бегать по всей карте хуярить 

x5VJ7Z1.png

потому что у тебя впервые за год(наверн) закончилась руда:honkler:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...