Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Планета Рода, Сварога, Перуна, Иисуса и Богородицы и некоторых других Богов. А я здесь главный уже около года (и на сайте тоже, да Дефрель). Все причины банов - это плохие люди, которые должны покинуть планету. Я готов сходить в полицию, чтобы мои баны все рассмотрели, хотя я сам являюсь следователем, но не официально. Сентябрь активных дел, мы вышли на созидание и продолжение своих дел, т.к. до этого был поворотный период. Демоны перестали пиздеть - срачи прекратились, еще одно доказательства что я был прав, даже в не спокойное время - лето. Изменено 4 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Eva, AxeL228, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2 4 сентября 2021 Rus|Verm написал Только что: Я готов сходить в полицию, чтобы мои баны все рассмотрели, хотя я сам являюсь следователем, но не официально. Посмотрел бы я на это, при всем уважении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 4 сентября 2021 Полиции пора открывать доставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4 4 сентября 2021 Юр, я не против только можешь мне помочь отправиться домой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 4 сентября 2021 Rus|Verm написал 10 минут назад: Планета Рода, Сварога, Перуна, Иисуса и Богородицы и некоторых других Богов. А я здесь главный уже около года (и на сайте тоже, да Дефрель). Все причины банов - это плохие люди, которые должны покинуть планету. Я готов сходить в полицию, чтобы мои баны все рассмотрели, хотя я сам являюсь следователем, но не официально. Сентябрь активных дел, мы вышли на созидание и продолжение своих дел, т.к. до этого был поворотный период. Демоны перестали пиздеть - срачи прекратились, еще одно доказательства что я был прав, даже в не спокойное время - лето. На планете главный? Нет - Я главный, а вы все боты скорее всего (я типа отбываю наказание в матрице за что-то, не знаю за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6 4 сентября 2021 Ебальник свой конспирологический заткни нахуй, недоёбок обрыганый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 4 сентября 2021 Rus|Verm написал 41 минуту назад: Планета Рода, Сварога, Перуна, Иисуса и Богородицы и некоторых других Богов. А я здесь главный уже около года (и на сайте тоже, да Дефрель). Все причины банов - это плохие люди, которые должны покинуть планету. Я готов сходить в полицию, чтобы мои баны все рассмотрели, хотя я сам являюсь следователем, но не официально. Сентябрь активных дел, мы вышли на созидание и продолжение своих дел, т.к. до этого был поворотный период. Демоны перестали пиздеть - срачи прекратились, еще одно доказательства что я был прав, даже в не спокойное время - лето. Прав как dota[prav]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 4 сентября 2021 Ты гость в моем сортире Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 4 сентября 2021 Я один угадал автора не заходя? w3g_rendzey понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 4 сентября 2021 Автор написан под названием топана, это видно и так в разделе, не заходя в топик. Мда, деградирует продота Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 4 сентября 2021 Может я с главной зашёл? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13 4 сентября 2021 в аниме и демонах много гобщего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14 4 сентября 2021 @Rus|Verm Привет! Оцени песню, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #15 4 сентября 2021 (изменено) Rus|Verm написал 4 часа назад: даже в не спокойное время - лето. Солнце, термоядерный процесс, протуберанцы, рандом, магнитное поле земли, климатические зоны, азоновый слой, хлор, фреон. Надеюсь суть улавливается. upd. Sunshine Изменено 4 сентября 2021 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #16 4 сентября 2021 Rus|Verm написал 4 часа назад: Планета Рода, Сварога, Перуна, Иисуса и Богородицы и некоторых других Богов. А я здесь главный уже около года (и на сайте тоже, да Дефрель). Все причины банов - это плохие люди, которые должны покинуть планету. Я готов сходить в полицию, чтобы мои баны все рассмотрели, хотя я сам являюсь следователем, но не официально. Сентябрь активных дел, мы вышли на созидание и продолжение своих дел, т.к. до этого был поворотный период. Демоны перестали пиздеть - срачи прекратились, еще одно доказательства что я был прав, даже в не спокойное время - лето. чё ты там спизданул лошок? я здесь как видишь готов ебать тебя анально сынок если ты всё ещё способен чото показать а не ртом пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #17 4 сентября 2021 Vaglevor написал 34 минуты назад: @Rus|Verm Привет! Оцени песню, пожалуйста Друг, кажись ты меня нихуёво выручил этим треканом E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #18 4 сентября 2021 @Rus|Vermтебе повезло что мои фейки (анестетик например) банятся изза уёбка на минетчике поэтому я не ебашу тебя тк нет желания особо отписываться с хю моли бога чтобы меня не амнистировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19 4 сентября 2021 Able написал 1 час назад: Я один угадал автора не заходя? Нет, все знают кто главный шизик пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #20 5 сентября 2021 ваглевор вернулся Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение